Гость
Статьи
Девочки, очень личный …

Девочки, очень личный вопрос!!!

ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВОЧЕК, МАЛЬЧИКАМ ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!😉
Вобщем, девчонки, не буду тянуть, скажу всё, как есть!!! Фух!!!
Девочки, а у Вас также? Я после каждого оргазма хочу писать!!! Прямо хоть прерывайся и беги в туалет!!! Это нормально или нужно сходить к гинекологу? Я переживаю...
Заранее спасибо, девочки!!!😊😊😊
Марина
Марина
26 ответов
Последний — Перейти
Про сквирт почитай в инете... 😁
У меня такого нет .
А Вы с какой целью интересуетесь..? 😀
Медведка
Кот Бегемот
А Вы с какой целью интересуетесь..? 😀
Девочка моя,вам бы к врачу)
Медведка
Девочка моя,вам бы к врачу)
Тяжело Вам, должно быть, на свете то живется, коли Вы мужчину от женщины, в Вашем почтенном возрасте, отличить не в состоянии... 😃
Медведка
Кот Бегемот
Тяжело Вам, должно быть, на свете то живется, коли Вы мужчину от женщины, в Вашем почтенном возрасте, отличить не в состоянии... 😃
название темы для женщин.вы тут как тут.мужиком после такого назвать язык не повернется.
Так и не надо меня никак называть... ТЕМУ обсуждайте..!
Гость
Кот Бегемот
Так и не надо меня никак называть... ТЕМУ обсуждайте..!
Это надо же - я тоже считала, что вы тетенька, потому как вы первый в темах про месячных, беременностей, выделений, лечения писек-сисек, течки.
А оно вона как.
Гость
Это надо же - я тоже считала, что вы тетенька, потому как вы первый в темах про месячных, беременностей, выделений, лечения писек-сисек, течки.
А оно вона как.
Да, куда Вам без меня, бедняжкам..?
А у меня подход ко всему научный, взвешенный...
Я вон - вмиг "диагноз поставил"!
Пал Саныч Пидонищев
Это хорошо, полезно для здоровья писать после полового акта
Гость
Сообщение было удалено
Завидуеш?
Гость
Я врач. Девушка, это абсолютная норма. Более того, для профилактики развития различных циститов/уретритов у женщин это показано, вместе с гигиеной до и после полового акта. Особенно если вы живете открыто, без презервативов.
Гость
Это естественно, при оргазме происходит спазм гладкой мускулатуры. Это природой предусмотренно, что бы после секса смыть всю каку
Писать после секса даже полезно
Ольга Павловна
После это ладно. Вы главное во время оргазма не обоссытесь. Хотя чего это я! Это же теперь модно, "сквирт". Это я старомодная.
Виктория
У меня такого нет .
Ну завидуйте автору.
Та качественно тр@хается, а вы на порнушку передёргиваете, даже не знаете, что врать надо для поддержания легенды.
Пал Саныч Пидонищев
Это хорошо, полезно для здоровья писать после полового акта
В случае с мужчинами это очищает уретру от остатков спермы.
Ольга Павловна
После это ладно. Вы главное во время оргазма не обоссытесь. Хотя чего это я! Это же теперь модно, "сквирт". Это я старомодная.
Главное не делать этого во время кунилингуса.
Марина
Гость
Я врач. Девушка, это абсолютная норма. Более того, для профилактики развития различных циститов/уретритов у женщин это показано, вместе с гигиеной до и после полового акта. Особенно если вы живете открыто, без презервативов.
Спасибо большое, Вы мне очень помогли!!!☺☺☺ Удачи Вам!!!😊😊😊
Форум: Секс
Всего: 71 872 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 19 тем