Здравствуйте. Хочу поделиться одним наблюдением. У нас на работе есть женщина, ей 34, я ее на 3 года старше. Помню, когда она устроилась, после колледжа, ей было лет 20-21, такая была куколка: маленькая, стройненькая с большой опой. Но оказалась слабой на передок, даже когда вышла замуж и родила ребенка, продолжила вести активную половую жизнь. Муж у нее хоть и зарабатывает нормально, но тряпка-тряпкой. Сейчас она сохранила свою стройную фигуру, и хоть она и не пьет и не курит, но по ней видно, что она ***. К 50 у нее не начнутся проблемы со здоровьем из-за активной половой жизни? #секс#женскоездоровье
Автор, позаботьтесь о себе , о своей жизни и здоровье, вместо того, чтобы лезть в чужие жизни, обсуждать и осуждать- от этого Ваше здоровье тоже крепче не станет.
Роман
[1587480601]
*** - затр аханная.
Гость
[1253827949]
Странно такую тему от мужчины читать
Гость
[3673678279]
Вам-то какое дело??? И потом, чего вы к ней в трусы лезете?
Гость
[3804558267]
А ты то откуда знаешь о ее половой жизни?😂
Роман
[1587480601]
Гость
А ты то откуда знаешь о ее половой жизни?😂
Населенный пункт, где работаем, маленький. Ну, у меня с ней тоже было 10 лет назад) Сейчас я женат и ей не интересен, староват.
Роман
[1587480601]
Гость
Вам-то какое дело??? И потом, чего вы к ней в трусы лезете?
Что ж тебе она так покоя не даёт?) от секса как и от его отсутствия не может быть никаких проблем. Уже сто раз было сказано это. Проблемы от зппп, а если их нет , то в чем проблема ?)