Гость
Статьи
Примитивные мужчины

Примитивные мужчины

Я в шоке, что у мужика в жизни всё крутится вокруг секса. Да, секс это приятно. Но не более. Просто приятно. Но в жизни есть еще приятные вещи. Это просто какой то лютейший примитивизм, что всё что делает мужик, всё в конечном итоге ради получения секса.
Без секса мужики свирепеют, обозляются, тупеют.
Умные женщины крутят мужиками за счет секса, либо подразумевая секс, выманивают у них ресурсы. А потом мужики злятся за это на женщин. Может, вы на себя позлитесь, что вам в этой жизни только потереться членом хочется и для вас это превыше всего. #секс #мужчины
Люси
298 ответов
Последний — Перейти
Гость
У женщин только к 38годам просыпается дикий аппетит к сексу. Вот тогда посмотрим как вы запоете.
А вы не любите секс ?
Гость
а может ради получения признания? секс как одна из разновидностей признания))
Гость
Какую-то чушь вы, автор, спороли.
Николай
ты сама таких выбираешь, у меня на первом месте бизнес и получение ресурсов, потом мама, и потом уже девушка. Я даже сам отшивал девок которые изначально не хотели со мной идти в кино/ресторан, а когда узнавали про бабки и сразу готовы, я мог бы этим воспользоваться и получить от них все, но я специально жестко отшивал их, показывая что не прощаю ошибок выбора!
Гость
эх ,мне бы твои проблемы
Люси
Николай
ты сама таких выбираешь, у меня на первом месте бизнес и получение ресурсов, потом мама, и потом уже девушка. Я даже сам отшивал девок которые изначально не хотели со мной идти в кино/ресторан, а когда узнавали про бабки и сразу готовы, я мог бы этим воспользоваться и получить от них все, но я специально жестко отшивал их, показывая что не прощаю ошибок выбора!
я тебе уже отвечала на твою сказочку. а что ж ты за ними следишь все эти годы за всеми? они тебя отвергли, а ты годами следил, пока они найдут мужика, выйдут замуж, забеременеют, выносят ребенка, родят, и через какое то время станут ***. и все эти годы ты за ними следил. мда
Люси
Гость
Какую-то чушь вы, автор, спороли.
обоснуй, в чем чушь?
Люси
обоснуй, почему?
Гость
Вы, женщины, сами то определитесь что вам надо. Мало секса - делаете вывод " не уделяет внимания", много секса - тоже плохо, вровень идем - опять делаете заключение "хочешь когда тебе только надо".
Люси
Гость
Вы, женщины, сами то определитесь что вам надо. Мало секса - делаете вывод " не уделяет внимания", много секса - тоже плохо, вровень идем - опять делаете заключение "хочешь когда тебе только надо".
создай тему о женщинах. тут тема о мужчинах. что за привычка, постоянно стрелы переводить
Ага есть такое. Редкие мужчины не зависят от секса, направляют энергию в другое русло. В науку или спорт. А самые бездельники, коих большинство, только о сексе и думают.
Гость
А Лев Толстой секс не любил? У него сколько детей было. И почему секс - примитивно-то?
3000
Люси
обоснуй, почему?
Женщины тоже стали примитивными. Времечко сейчас такое.
У меня вся сознательная жизнь крутилась именно вокруг секса. Секс это главное для меня.
Люси
Гость
А Лев Толстой секс не любил? У него сколько детей было. И почему секс - примитивно-то?
Ставить секс во главу угла и жить и думать о нем постоянно - примитивизм.
Лев Толстой колол дрова, когда хотел секса, его самого бесило это постоянное желание, он осознавал примитивизм.
Ну а большинство мужиков - не Лев Толстой, а х... простой))
Люси
3000
Женщины тоже стали примитивными. Времечко сейчас такое.
в чем примитивизм женщин?
Такова природа. Иначе вымерли бы. А вообще, мужчина хочет секса всегда до тех пор, пока не найдёт женщину, которая хочет всегда)))
Гость
Люси
Лев Толстой колол дрова, когда хотел секса, его самого бесило это постоянное желание, он осознавал примитивизм.
А что надо ставить во главу угла молодым людям? Успех? Успеха не все достигнут. Культуру? На культуре деньги зарабатывают те, кто её движут.
Гость
Мы живем в цивилизованном обществе и мужчинам никто секс не обязан предоставлять. Но и мужчины тогда ничего никому не должны.
Гость
Люси
колол дрова чилентано. лев дворовых крестьянок пер.
Сэмен
Да да секс это самое главное!!! Иначе точно бы давно вымерли бы все!!!! Посмотрим на древности! Какой мужик лучше махал дубиной мог забить одного быка и покормить двух самок для чего это надо? Чтобы только они могли ему родить. Другой не махал дубиной а заманил рискуя собой целое стадо безонов у него целый гарем жён. Ну это понятно сейчас продал нефть сделал тоже самое.... А теперь вопрос к вам милые дамы вы кого предпочтете? Кто вас накормит и напоит и с кем вы смогли бы безопасно родить и выростить или другие варианты?
Люси
Гость
А что надо ставить во главу угла молодым людям? Успех? Успеха не все достигнут. Культуру? На культуре деньги зарабатывают те, кто её движут.
При чем тут молодые люди? я говорю о мужиках всех возрастов. Да, успех, интересы свои. Но не трение членом в вагине, это животный уровень. А человеку еще разум дан.
Люси
Геральт из Боливии
Сообщение было удалено
примитивные вы, а "дура" я. нуну. я как раз таки умная.
Сэмен
Человек это тоже животное только с мозгом, который кстати тоже обслуживает его инстинкты (мозг)
Гость
Люси
При чем тут молодые люди? я говорю о мужиках всех возрастов. Да, успех, интересы свои. Но не трение членом в вагине, это животный уровень. А человеку еще разум дан.
А разум тут при чем? Разум - это средство достижения желаемого. Люди развивают мозги, чтобы достигать желаемое.
Сэмен
Гость
Сообщение было удалено
Будет день будет пища. Будет вечер будет тёлка.
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Ну не прислуживайте, в чем проблема. Не будет рельс, по которым поезда ходят, не будет дорог, электричества.
Откажитесь от мужчин, даже интересно, что получится.
Люси
У них разум пока так и не смог вытеснить инстинкты. ☹️
Люси
Гость
Ну не прислуживайте, в чем проблема. Не будет рельс, по которым поезда ходят, не будет дорог, электричества.
Откажитесь от мужчин, даже интересно, что получится.
А почему отказаться то надо? Партнерские отношения, не, не слышал? Баба же, по-твоему, только лебезить и потакать мужику должна. Иначе никак?
Ты дороги что ли строишь? Ты электричество открыл? Ты то лично что сделал в жизни полезного? Зачем себя отождествляешь с гениями и открывателями? Ты то никто и звать тебя никак - мужик с бабского форума.
Гость
Гость
У женщин только к 38годам просыпается дикий аппетит к сексу. Вот тогда посмотрим как вы запоете.
Ничего особо дикого не просыпается. Аппетит всегда был и к 40 не пропал, но мозг не выключается. Если бы еще и женщины теряли голову от красивых ляжек мужика, мы бы все вымерли. Кто-то же должен быть разумным.
Гость
брехня, женщины о сексе думают столько же сколько и мужчины.
Люси
а при чем тут "у баб"? еще один стрелы метает.
Гость
Люси
в чем примитивизм женщин?
в прагматичности
Люси
Гость
Сообщение было удалено
я тебе там ответила, что лучше быть сливным бочком для красивых спортивных работающих парней при авто. чем для старых стрёмных озаботов быть таким же сливным бочком. про птушников и шприцы это ты уже сам придумал, чтобы обесценить красивых юных самцов-конкурентов
Сэмен
А что раньше прислуживали? Нет! А мама с самых пелёнок говорила доченька ты только хорошо замуж выйди. тебя муж обогреет покормит самое главное самой не надо будет не чего делать, а то что ему надо тебе дала природа.
Люси
Сэмен
А что раньше прислуживали? Нет! А мама с самых пелёнок говорила доченька ты только хорошо замуж выйди. тебя муж обогреет покормит самое главное самой не надо будет не чего делать, а то что ему надо тебе дала природа.
ага, хорошо выйди замуж и паши в три смены. работа, плита, уборка-готовка, ублажение в постели, воспитание детей.
Гость
Люси
а при чем тут "у баб"? еще один стрелы метает.
просто тебе не приходила мысль, что это как-то взаимосвязано? "примитивизм", как ты называешь, заложен матушкой природой милионы лет назад, так же как и "продать дороже", потому что по сути такие как ты, ничего больше предложить не могут - самка примитивная обыкновенная 1 штука. и это говорит только о том, что ты такая же примитивная как и 3,5 миллиарда других баб. в своем глазу бревно попробуй разглядеть.
Гость
Люси
ага, хорошо выйди замуж и паши в три смены. работа, плита, уборка-готовка, ублажение в постели, воспитание детей.
Много домов женщинами построено? 1% есть? 99% бухгалтеров - женщины. Лол.
Гость
Люси
А почему отказаться то надо? Партнерские отношения, не, не слышал? Баба же, по-твоему, только лебезить и потакать мужику должна. Иначе никак?
Ты дороги что ли строишь? Ты электричество открыл? Ты то лично что сделал в жизни полезного? Зачем себя отождествляешь с гениями и открывателями? Ты то никто и звать тебя никак - мужик с бабского форума.
Не лебезите, но и мужики не обязаны в шахту и огонь лезть.
Люси
Гость
Много домов женщинами построено? 1% есть? 99% бухгалтеров - женщины. Лол.
а ты много домов построил? ты че уводишь то тему в русло мдшное. бабе взамуж нифига не выгоден, как ты это преподносишь. поэтому вы так свободных баб ненавидите и кошками пугаете, неликвидками и фригидками пытаетесь оскорбить. да потому что понимаете, что халява закончилась, лавочка прикрылась.
Гость
Гость
Не лебезите, но и мужики не обязаны в шахту и огонь лезть.
Тогда они умрут с голоду, безработные.
Ты часто в шахту лазишь? Сколько раз в день?
Гость
ты всех мужчин опросила болезная? поверь мне, в этом мире крайне много для тебя неизвестного. не путай юношу бледного с взором горящим и уверенного состоявшегося мужчину, который в твою сторону даже не посмотрит и который поверь мне имеет о чем пудать
Сэмен
Люси
Ага и это всё! Пока мужик не придумал стиральной машины тоже самое с кухней микроволновка посудомойка и прочее....
Гость
Сэмен
Ага и это всё! Пока мужик не придумал стиральной машины тоже самое с кухней микроволновка посудомойка и прочее....
Это одинокие мужики придумали. В перерывах между дурочкой. Молодцы.
Теперь валите.
Гость
Гость
Тогда они умрут с голоду, безработные.
Ты часто в шахту лазишь? Сколько раз в день?
Африканцы не работают и не умирают с голоду.
А я и не должен туда лезть, там работать не престижно. Благодаря женщинам.
Люси
Сэмен
ты то что придумал?
Гость
Люси
а ты много домов построил? ты че уводишь то тему в русло мдшное. бабе взамуж нифига не выгоден, как ты это преподносишь. поэтому вы так свободных баб ненавидите и кошками пугаете, неликвидками и фригидками пытаетесь оскорбить. да потому что понимаете, что халява закончилась, лавочка прикрылась.
Молодцы, экспериментируйте дальше 😄 Мне очень хочется посмотреть, чем это все закончится 😄
Гость
Сэмен
Будет день будет пища. Будет вечер будет тёлка.
правильно. но это ведь так, простое удовольствие. кончил и досвидос. а все эти утверждения, что чуваки дубинами там быков валили ради пистдды, чушь. ну них себе мотивация - ради десятисекундного оргазма, бегать сутками наперегонки с саблезубым тигром!
эта макака-люся, иди отка полная, не способная предложение прочитать, вот считает, что ман да есть самая главная мотивация в мире.
ипзсдец полный. она так до гробовой доски думать будет.
Люси
Гость
Молодцы, экспериментируйте дальше 😄 Мне очень хочется посмотреть, чем это все закончится 😄
и эту песню я уже слышала. пугачки каким то будущим страшным. а чтобы этого страшного (сами не можете объяснить, чего именно) не случилось, баба должна снова начать угождать мужику и поклоняться священным штанам.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова