Гость
Статьи
Препарат для улучшения …

Препарат для улучшения потенции

Ваш муж пьёт препарат для улучшения потенции? Живём уже 20 лет, в последнее время секса нет никакого, но очень хочется. Думаю может попробовать уговорить мужа на препараты для получения оргазма, ведь как продлить эрекцию я ещё не знаю. У мужа эрекция слабая, как только начинаем заниматься, через 5 минут прекращаем. Я понимаю что это возраст и сочувствую, но обо мне кто подумает? У него просто пропадает эрекция при введении во влагалище.
Анонимка-анонимочка
253 ответа
Последний — Перейти
Гость
Пчел ему для бодрости
Гость
Если во влагалище свободно пролезает рука , то понятно что любой *** там будет скучать.
Займитесь развитием интимных мышц.
Самый лучший препарат-это смена на молоденькую ***,работает 100%
Гость
СОЛИСТ
Самый лучший препарат-это смена на молоденькую ***,работает 100%
***- очень жирный парень?
наташка
У моего мужа тоже был такой вот период, что только не делали, даже лечились у врача, потом решили купить всё таки какой-то препарат для улучшения потенции. Начали с виагры, не понравилось, потом купили набор пробник из разных дженериков и один подошёл, к сожалению я не помню все их названия, но полный список, можно посмотреть тут https://joyson.ru/?wmid=3484
Муж выпил всего несколько раз эти препараты, а потом мы уже без них обходились, видимо психологический блок какой-то у него был.
Аня
наташка
У моего мужа тоже был такой вот период, что только не делали, даже лечились у врача, потом решили купить всё таки какой-то препарат для улучшения потенции. Начали с виагры, не понравилось, потом купили набор пробник из разных дженериков и один подошёл, к сожалению я не помню все их названия, но полный список, можно посмотреть тут https://joyson.ru/?wmid=3484
Муж выпил всего несколько раз эти препараты, а потом мы уже без них обходились, видимо психологический блок какой-то у него был.
А мы тоже на этом https://joyson.ru/?wmid=3484 сайте заказывали. Муж принял один раз виагру и потом всё само пошло.
Гость
Аня
А мы тоже на этом https://joyson.ru/?wmid=3484 сайте заказывали. Муж принял один раз виагру и потом всё само пошло.
Девчонки хватит рекламы))), но препараты и правда хорошие, правда пил только левитру. Я такие пробовал, всего 1 раз выпил, потом с этой девушкой у меня секс и без таблеток получался.
Анонимка-анонимочка
Гость
Если во влагалище свободно пролезает рука , то понятно что любой *** там будет скучать.
Займитесь развитием интимных мышц.
С любовником никаких проблем нет, но я не хочу таких отношений.
Гость
Анонимка-анонимочка
С любовником никаких проблем нет, но я не хочу таких отношений.
Ну, так идите к любовнику?
Анонимка-анонимочка
Гость
Ну, так идите к любовнику?
не хочу
Гость
Анонимка-анонимочка
не хочу
Зачем вы мужу тогда изменяете, если к любовнику не хотите?
Анонимка-анонимочка
Гость
Зачем вы мужу тогда изменяете, если к любовнику не хотите?
Любовник это расходный материал, а мужа я люблю.
Гость
Анонимка-анонимочка
Не боитесь что ваш муж узнает про это и бросит вас?
Анонимка-анонимочка
Гость
Не боитесь что ваш муж узнает про это и бросит вас?
Очень боюсь, но что делать не знаю, намекать ему про виагру не хочу, стыдно, не ловко. У моих сестёр тоже такая же проблема была с мужьями, живём все в одном большом доме, в соседней комнате сидят в интернете сейчас, говорила с ними на эту тему, отмолчались. Когда задаю вопросы, уводят тему в сторону. Нашла таблетки виагры недавно на полу, не знаю кому они пренадлежат, но не моему мужу точно.
Гость
Анонимка-анонимочка
Очень боюсь, но что делать не знаю, намекать ему про виагру не хочу, стыдно, не ловко. У моих сестёр тоже такая же проблема была с мужьями, живём все в одном большом доме, в соседней комнате сидят в интернете сейчас, говорила с ними на эту тему, отмолчались. Когда задаю вопросы, уводят тему в сторону. Нашла таблетки виагры недавно на полу, не знаю кому они пренадлежат, но не моему мужу точно.
Не фига се и вы вмясти живёти?
Анонимка-анонимочка
Гость
Не фига се и вы вмясти живёти?
У нас очень большой дом.
Гость
Анонимка-анонимочка
У нас очень большой дом.
Представляю как вам сложно изменять мужу)))
Анонимка-анонимочка
Гость
Представляю как вам сложно изменять мужу)))
Сложно..хорошо что есть дача.
Гость
Аня
Открою секрет: видно, что это вы себе сами написали, просто подписались разными именами. Поэтому со своей рекламой - гуляйте лесом. А то насоветуете тут, что какая то дура зайдет, прочитает и этими препаратами мужика в могилу сведёт
Аня
Анонимка-анонимочка
Сложно..хорошо что есть дача.
Неужели ты не догадалась, что это я?
Али-баба
Анонимка-анонимочка
Блевать хочется на такую любовь. Да еще в незнании.
Аонимка-анонимочка
Теперь догадалась...только мужу ничего не говори(
Аня
Аонимка-анонимочка
Не скажу, я и так всё знаю. Мой муж тоже пьёт виагру.
Аня
Аонимка-анонимочка
...ты нашла его таблетки.
Анонимка-анонимочка
Аня
...ты нашла его таблетки.
(((Хорошо когда есть такая сестра, давай поговорим за пределами форума(
Анонимка-анонимочка
Гость
Открою секрет: видно, что это вы себе сами написали, просто подписались разными именами. Поэтому со своей рекламой - гуляйте лесом. А то насоветуете тут, что какая то дура зайдет, прочитает и этими препаратами мужика в могилу сведёт
У нас большая семья, компьютеры по сетке. Это сестра мне накатала...Я не знала что она тут сидит.
Гость
Сестра,Виагра,импотентов.Зачем я здесь?
Гость
Гость
Сестра,Виагра,импотентов.Зачем я здесь?
Наверно тоже импотент)))
Али-баба
Гость
Наверно тоже импотент)))
Вот именно, каждой плятти по импотенту, И не вздумайте жрать виагру, берегите себя, в бассейн лишний раз сходите.
Гость
Забрела на ветку пенсионеров
Гость
Али-баба
Вот именно, каждой плятти по импотенту, И не вздумайте жрать виагру, берегите себя, в бассейн лишний раз сходите.
Я тоже жрал, только не виагру, потом само всё пошло, перепсиховал видимо.
Пусть делает стойку мабу. Я делаю три раза в день по 10 минут. Эрекция как у коня просто.
Али-баба
Гость
Забрела на ветку пенсионеров
Да ты что? Показать где дверь?
Гость
Пенс55
Пусть делает стойку мабу. Я делаю три раза в день по 10 минут. Эрекция как у коня просто.
Фотку с кинешь ?
Гость
Фотку с кинешь ?
Дык в интернете наберите: стойка мабу и всё выйдет. Стоя в этой базовой стойке,я сильно напрягаю и расслабляю ягодичные мышцы, и так пподолжается 10 мин. В начале только 1 мин выдерживал.
Гость
Пенс55
Дык в интернете наберите: стойка мабу и всё выйдет. Стоя в этой базовой стойке,я сильно напрягаю и расслабляю ягодичные мышцы, и так пподолжается 10 мин. В начале только 1 мин выдерживал.
Ой, спасибо,пойду постою
Гость
Ой, спасибо,пойду постою
Сколько удалось простоять?
Гость
Авторша сама с собой разговоривает под разными именами? 😂🤦
Гость
Али-баба
Меня твои двери не колышут
Гость
Пенс55
Сколько удалось простоять?
гонорейный. в прямом эфире это выглядит как будто тебя сзади сношают
мне понравилось
Гость
гонорейный. в прямом эфире это выглядит как будто тебя сзади сношают
мне понравилось
Стойка мабу-то?
Гость
Али-баба
ссусь - эстонский пенс и хряк
ты сам без очков дверь не найдешь
свалинахх олигофрен
Гость
Гость
ссусь - эстонский пенс и хряк
ты сам без очков дверь не найдешь
свалинахх олигофрен
🔥
Гость
Пенс55
Стойка мабу-то?
ты и слон сзади. который тебя ***.))

пузо у тя как пузырь. и ножки иксиком
это у многих кавказоидов
Гость
Пенс55
у тя эрекция?
как ты на шлюпку свою залезаешь с таким вованом
Гость
Али-баба
кста.. вон гонорейный на аве со слоном сношается
ты поставь - как жабу свою пялишь
а то - только годами твой понос здесь как пиззду ей бреешь
Али-баба
Гость
Меня твои двери не колышут
Почему мои? Вроде ты заблудилась.
Гость
ты и слон сзади. который тебя ***.))

пузо у тя как пузырь. и ножки иксиком
это у многих кавказоидов
Это искажение фото. Ноги у меня идеально прямые. Сейчас поставлю фото сзади и издалека.
Гость
Али-баба
Почему мои? Вроде ты заблудилась.
ты здесь давно заблудился... как с сайта дома престарелых эстонского тебя выкинуло на вуман
и смотрю - тебя хейтят уже как извращугу. а ты думаешь - это я)))
Гость
Пенс55
Это искажение фото. Ноги у меня идеально прямые. Сейчас поставлю фото сзади и издалека.
оставляй это. прикольно.
я те погоняло дала - пенс 55 лет
слушайся.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова