Девушки, вы обращаете внимание на трусы партнёра?
#секс В интернете вычитал что девушка обращает внимание на трусы партнёра, может отказать в сексе если они ей не понравятся. Вы действительно обращаете такое пристальное внимание на трусы партнёра? Хоть какое-то внимание обращаете на них?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не в том месте спрашиваешь.
Тут у половины мужики ходят с порванными.
Тут у половины мужики ходят с порванными.
Гость
Главное,что под трусами. Это имеет значение в первую очередь.
Чистые, не рваные, без глупых рисунков. Этого будет достаточно
Гость
Бери не красотой трусов, а умением.
Гостьюшка
Да, мне важно, что бы у мужчины были опрятные Труселя, мне лично нравятся боксеры, а плавки и семейные как юбка прям очень не нравятся)
Гостьюшка
Кстати ещё обращаем внимание на носки и парфюм)
Рик
Если он ходит в семейных это к сексуальному здоровью (той части что зависит от трусов). Если что-то обтягивающее (боксеры и др.) это для мужского здоровья плохо для постоянного ношения (но на раз для встречи одеть можно, организм не развалится от этого) потому что перетягивает и искривляет (именно от боксеров формируется член дугой в какую-либо сторону).
Тающая Зефирка
Правда обращаю. Саму удивляет то, на сколько это запоминающаяся деталь
С другой стороны, я то лицом о них трусь (пока они на владельце), то стираю бельишко - сложно не заметить какие они
Недавно пока сосала рассмотрела всех мультяшных персонажей, ибо парень не снял трусы
С другой стороны, я то лицом о них трусь (пока они на владельце), то стираю бельишко - сложно не заметить какие они
Недавно пока сосала рассмотрела всех мультяшных персонажей, ибо парень не снял трусы
Гость
обращаю, ненавижу белые трусы как на мужчинах-моделях, да и в принципе все белые мужские трусы для меня антисекс какой-то))
еще очень отталкивают растянутые боксеры.. вообще белье нужно выбирать хорошее перед свиданием.
еще очень отталкивают растянутые боксеры.. вообще белье нужно выбирать хорошее перед свиданием.
Гость
Меньше читайте интернет. Интернет - это огромная помойка из мнений всяких фриков, которые либо тролят либо просто не в себе.
Этож какие засраные у мужика должны быть трусы чтоб женщина передумала трахаться когда мужик снял штаны. Сомневаюсь что фасон решает. Да хоть стринги, это личное дело мужика.
Этож какие засраные у мужика должны быть трусы чтоб женщина передумала трахаться когда мужик снял штаны. Сомневаюсь что фасон решает. Да хоть стринги, это личное дело мужика.
Гость
на мужике классно только боксер шортс(современные семейники). в крайнем случае обычные боксеры в облипку. всё остальное типы плавок, транк, танга, стринг это уже на уровне метросексуала. смотрится крайне смешно на мужчине.
Гость
Да, это о многом говорит.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых15 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов