Я не понимаю что происходит
Встречаюсь с девушкой. Познакомились 1 июля 2020. Случайное знакомство. По началу думал вау. И общение с ней сразу сложилось, дружеское, приятное, взаимное влечение. Миловидная простая девушка. Зелёные глаза. Русые волосы. Среднего роста. Среднего телосложения. Приятная, интересная, умная. И характер всё прекрасно в ней. Но чем дольше мы встречались, тем отношения к нас превращались в странные. И как то становился к ней равнодушнее. Просто девушка и всё. А потом и вовсе девушка для интима. И чем дольше мы встречались, тем сильнее мне хочется её унижать в интиме. Да, мы общаемся, встречаемся, цветы, забота, всё есть. А вот из просто наслаждения её, как женщиной, от того красивого первого секса, все превратилось в *** игры. Я манипулирую ей, давлю на неё. Мне все равно что она чувствует. Что хочет. Главное чтобы я сделал с ней то что я хочу. Там было всё. И минеты которые она не любит с окончанием на лицо. И анал который она боится и согласилась только под моим нажимом. И связывание. И принуждение. И стал делать ей больно. И сегодня я понял, что она мне стала равнодушна. Почему я не знаю. Цветы и свидания, слова просто чтобы она давала мне. Мне не важно что она чувствует в сексе. Я делал с ней все что я хочу. И уже прямо доминирую и унижаю её. Я не могу понять в чем дело. И как это остановить. Все случилось так плавно и не заметно. Что я не понимаю что происходит
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 857 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 424 ответа
- Секс после 50-и24 034 ответа
- Мужчины и девственницы3 313 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 881 ответ
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Культ девственности2 286 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 104 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Авторюга небось девственник прыщавый, порнушек насмотрелся и гоу на женском форуме изливать свою ерунду
Инсайдер
Ты себя насилуешь не ее) ей пофиг, мозга нет. Ты свою извращенную фантазию уже не вылечишь.
Гость
Если девушке неприятен такой секс, почему она не уходит от Вас?
Гость
Реально грустно как-то. Сходите к психологу.
Шиш
Не завидую вашей девушке. Она исполняет все, лишь бы вам хорошо было, а правды не знает. Она не достойна такого отношения к ней, а вам бы не мешало с ней поговорить на чистоту. Трахаться научились, а разговаривать отнюдь.
Гость
Вы просто узнаёте границы дозволенного. И офигеваете, как она такое терпит и когда прекратит. Только, поймите, с психикой у вас что-то не то. Отношений нормальных вы в жизни не создадите. Только будете прогибать ради интереса. И, когда, встретите женщину сильную, сами окажетесь на месте жертвы.
Гость
Вы обычный извращенец, абьюзер. Который нашел сказочную дуру. Вы её не любите. Рано или поздно она от вас сбежит.
Дельта
Автор, чего именно вы не понимаете?🤦♀️🤦♀️ Вы не понимаете откуда у вас такие наклонности?
Вы не понимаете, почему она не уходит?
Не понимаете, почему она вам разонравилась?
На каждый вопрос давать ответ долго. Выберите что-то одно.
Вы не понимаете, почему она не уходит?
Не понимаете, почему она вам разонравилась?
На каждый вопрос давать ответ долго. Выберите что-то одно.
Гость
Нассы ей в рот и выгони..
Форум: Секс
Всего: 488 709 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Иногда матерюсь когда испытываю оргазм2 ответа
- Держит во время секса за горло... Что об этом думаете?19 ответов
- Как часто вам нужен секс?88 ответов
- У мужа бурное сексуальное прошлое34 ответа
- Мужчины не умеют в секс.83 ответа
- Почему несексуальные мужчины предлагают секс?33 ответа
- Случилась близость15 ответов