Гость
Статьи
Кому больше нужен секс

Кому больше нужен секс

Опрос
...
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
по моим наблюдениям, женщинам за 30.
Моногамус
тока щас меня заминусуют, и тапки полетят.
Гречанка 🇬🇷ма
И мужчинам и МУЖЧИНАМ и женщинам
Гость
Такое ощущение, что никому давно ничего не надо)))
Гость
Не правильный опрос . До 30 нужно больше мужикам , После 30 больше нужно бабам . А всё потому что у мужиков после 30 уже начинает снижаеться либидо , а у баб как раз наоборот + у баб после 30 начинается внешне старение . Это ой как подстёгивает баб и сапускает их обратно на землю . Так что они начинают хотеть больше доказывая себе что ещё могут .
Гость
Гость
Не правильный опрос . До 30 нужно больше мужикам , После 30 больше нужно бабам . А всё потому что у мужиков после 30 уже начинает снижаеться либидо , а у баб как раз наоборот + у баб после 30 начинается внешне старение . Это ой как подстёгивает баб и сапускает их обратно на землю . Так что они начинают хотеть больше доказывая себе что ещё могут .
Моему отцу уже 60 и либидо у него не снижается)
Гость
Моему отцу уже 60 и либидо у него не снижается)
Страшно представить, откуда вы знаете
Мужикам конечно.
Одинаково. Просто кое-кто сильно пи§дит...!
Обслужу 100 особ за сутки.
А я считаю что женщинам🤷🏽‍♀️
Артур Мох
Обслужу особ. 100 за сутки. 😁
ORANGE
Будущим людям
ч-г
ORANGE
Будущим людям
люди ночами делают новых людей
(с)
Гость
Для того чтобы ответить на этот вопрос надо побыть в шкуре и ж и м. Я мужчина и считаю что в целом от человека зависит. Но если посмотреть на общество, то почему то принято что мужчины больше бегают за сексом. Но м по фиг кого трахать, такова потребность. Женщинам секс тоже важен, но тут и ответственность и социальное давление. При прочих равных думаю что все таки женщинам.
Гость
Артур Мох
Это меньше того, что делала жена римского императора Клавдия, когда переодевалась в прасту и отправлялась в лупанарий
Гость
Моногамус
Надоели это враньё распространять. Секс больше нужен мужчинам в любом возрасте. Женщинам - в период когда гормоны сильно скачут, в 17-25, потом идёт на снижение. После 30 секса надо гораздо меньше уже по сравнению с юностью.
Гость
Помню себя в свои 20 с небольшим, секса хотелось реально 2-3 раза в день. Сейчас (мне больше 30) надо гораздо меньше, предпочту спа, массаж, шопинг, быстрей кончу от пиканья смс, что пришли деньги на карту)
28-летняя особа
Мне
Гость
Мужчинам на самом деле секс совершенно не нужен. Те из них, кто сумел освободиться от сексуальной зависимости и выкарабкаться из грязного болота секса, обрели душевный покой, спокойствие и гармонию жизни. Сексуальное желание всегда голодно, если бесконечно пытаться его удовлетворить и всегда удовлетворено, если держать его в голоде.
Ласковый&нежный зверь.
Diana505
Страшно представить, откуда вы знаете
По звуку!!!
Есть такое у людей свойство ОБЩАТЬСЯ с родственниками! У меня коллега, 55 ему исполнилось, только и бегает по женщинам. Похлеще меня более молодого.
Светлана
Моногамус
В точку)
Гость
Мы , женщины, в отличии от мужчин можем получать удовольствие от секса и без оргазма.Нам ведь не надо опоржнять яички от спермы😍
Гость
Гость
Мы , женщины, в отличии от мужчин можем получать удовольствие от секса и без оргазма.Нам ведь не надо опоржнять яички от спермы😍
В яичках содержится только 10% - 15% объема спермы. Никого ощущения необходимости опорожнения яиц или чего-то другого никогда не возникает, поэтому аналогия с кишечником или мочевым пузырем здесь совершенно ошибочна. Про опорожнение яичек зачем-то нередко говорят сами мужчины. И освобождаться от спермы нет необходимости, природа все предусмотрела и обо всем позаботилась на случаи длительного сексуального воздержания.
Гость
Женщинам вообще секс нужен только для размножения, а похотливые мужланы со своими домагательствами им проходу не дают.
Форум: Секс
Всего: 72 468 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем