Хочу выпороть жену.
Вопрос в теме. Как сделать, чтобы не обиделась?
Никанор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 130 ответов
- Культ девственности2 148 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
по фотографии
Она не обидится только в том случае , если она сама это любит
Гость
Ну выпори,мы разрешаем
Просто так или за что-то?)
Анка-пулемет...
Вместо э б л и ,что-ли?
Тоже тролль
" я хотела погрубей, а не что б ты меня отму**хал!" (с)
Мисса
Че за
Бред?
Бред?
Гость
Автор, а вы замечали интерес жены в эту сторону?
Ну а вообще не заморачивайтесь. Доминант не будет здесь на женском форуме расспрашивать как сделать)) мечтайте дальше.
Ну а вообще не заморачивайтесь. Доминант не будет здесь на женском форуме расспрашивать как сделать)) мечтайте дальше.
Гость
Бей бабу молотом,будет баба золотом
Гость
Хорошая порка должна закончится аааафигтельным сексом ,тогда есть смысл .
Гость
Подари квартиру в центре столицы и машину поприличней :) тогда не обидится :Р
Гость
Так предложи. Прямым текстом.
Гость
Надо спросить " ты не будешь обижаться?". Потом развязывать.
Рик
Разогрев предварительно ласками и регулировать силу удара так чтобы это было немного больно, но без последствий в плане следов на коже. Если остается след ты перегнул с поркой.
По видео возможно есть что порют до красного участка тела, но там профессионалы обычно.
p. s. Чем пороть обязательно должен быть девайс из секс-шопа, там специально все рассчитано. К тому же когда ты достанешь плеточку жена поймет зачем и как-то отреагирует.
По видео возможно есть что порют до красного участка тела, но там профессионалы обычно.
p. s. Чем пороть обязательно должен быть девайс из секс-шопа, там специально все рассчитано. К тому же когда ты достанешь плеточку жена поймет зачем и как-то отреагирует.
Гость
Разогрев предварительно ласками и регулировать силу удара так чтобы это было немного больно, но без последствий в плане следов на коже. Если остается след ты перегнул с поркой.
Вы бы аккуратнее что ли советовали. Новичок еще. Не умеет контролировать себя. Максимум ладошкой. Понравится обоим! посерьезнее девайс возьмут.
Гость
Хорошее дело. Мало с кем прокатывало, но если тётке заходит такая тема - это новые ощущения в сексе.
Гость
Я вообще почитатель петтинга, фут фетиша. Но, для разнообразия, как то после куни, положил жену на живот, начал целовать попку, а потом ударил слегка ладонью. Увидев отсутствие реакции, ударил ещё пару раз, только чуть сильнее, и услышал: мммм, зая , продолжай. Так около десяти раз ладонью, но по уровню силы ударов слабо, жена даже говорила, сильнее. Но поскольку я люблю целовать женское тело, а не бить, у меня сильнее получилось только два раза. Психологически не смог. А вот как то играясь, жена меня шлёпнула по ягодицам пару раз, так у меня не то что эрекиция была, а я понял, что если бы она так пару десятков раз отшлёпала, только посильнее, я бы наверное бы и кончил. Снова таки, это психологический аспект. Так что, да, это некоторых заводит.А ханжи, которые пишут фу и прочее, валите на форум монахинь.
Гость
Сообщение было удалено
Шизоёб, ты ещё от рака мозга не сдох?
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я вообще почитатель петтинга, фут фетиша. Но, для разнообразия, как то после куни, положил жену на живот, начал целовать попку, а потом ударил слегка ладонью. Увидев отсутствие реакции, ударил ещё пару раз, только чуть сильнее, и услышал: мммм, зая , продолжай. Так около десяти раз ладонью, но по уровню силы ударов слабо, жена даже говорила, сильнее. Но поскольку я люблю целовать женское тело, а не бить, у меня сильнее получилось только два раза. Психологически не смог. А вот как то играясь, жена меня шлёпнула по ягодицам пару раз, так у меня не то что эрекиция была, а я понял, что если бы она так пару десятков раз отшлёпала, только посильнее, я бы наверное бы и кончил. Снова таки, это психологический аспект. Так что, да, это некоторых заводит.А ханжи, которые пишут фу и прочее, валите на форум монахинь.
Можно попробовать мягким ремешком, если она хочет пожестче. Очень даже рекомендую)
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый секс с парнем с сайта знакомств38 ответов
- Секс по дружбе14 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?11 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем28 ответов