Уже не хочется отношений и любви.
Изменяет девушка.Мне 26, 2 года в отношениях с девушкой, которую безумно люблю. У меня достойная работа, ну и все банальные атрибуты для дальнейшей жизни..квартира своя не в ипотеку..машина. Суть в том, что уже полгода знаю..что я моя девушка спит с бывшим, читал их переписку вотсап..там дружеско-сексуальные отношения. Не знаю, что делать, знаю, что слаб. Она постоянно делает комплименты сексу с ним. А у меня к сожалению очень скромный размер. Я люблю ее и готов простить, если она завершит эти отношения. Но тогда у меня возникает вопрос..как сделать свою девушку сексуально счастливой..если природа обделила конкретно размером? #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс после 50-и23 206 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Пусть она спит с бывшим, а ты на диванчике лежи рядом и куколдись.
Никак.
Либо выгоняй ее, либо терпи...
Она не изменится, пока бывший ее не пошлет.
Либо выгоняй ее, либо терпи...
Она не изменится, пока бывший ее не пошлет.
Гость
Дело не в размере. А в самоуважении, которого у вас нет. Вы же боитесь одиночества. А надо бояться потери уважения. У вас рога до неба. С маленьким размером можно творить чудеса, а вы даже изучить вопрос не хотите. Разве вы мужчина? Нет.
Гость
бывает
Дело не в размере. А в самоуважении, которого у вас нет. Вы же боитесь одиночества. А надо бояться потери уважения. У вас рога до неба. С маленьким размером можно творить чудеса, а вы даже изучить вопрос не хотите. Разве вы мужчина? Нет.
Интересно какие..? Взмахивать им, вместо волшебной палочки, когда показываешь карточные фокусы..?
Гость
Бросай ее. Ничего хорошего уже не выйдет из этих отношений. Изменила раз изменит еще
Автор, поверь не важно, что у тебя не так если бы она тебя любила ей бы на*рен не нужен был бы бывший и ей было бы плевать на твои размеры. Она тебе не пара, ты найдешь нужного человека. Знаю будет трудно но ты должен с ней поговорить и не в коем случае не давай ей второго шанса, она не изменится, отпусти ее. Огленись в мире хоть и не много но есть хорошие девушки. Помни ты достоин лучшего.
Ваша девушка вас элементарно не уважает, раз помимо измен ещё и делает комплименты размеру бывшего. Это ненормально. Вы себя не любите, у вас заниженная самооценка, а она этим пользуется, загоняя вас в ещё большие комплексы. Вы любите, она вас - нет.
У моего первого мужа был большой член, а у нынешнего - скромный размер. Я его люблю и мы вместе 9 лет . Это было бы дуростью полной брякнуть про член бывшего. Встретите вы ещё другую девушку, которая действительно будет вас любить.
Роман
Собери ее вещи и выкинь ее из своей жизни. В свои 26 лет ты ещё глуп найдешь ещё достойную.
Гость
Отоскай ее за волосы и викини нах за дверь
Форум: Секс
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс17 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?47 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса19 ответов
- Первый секс17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Предыдущая тема