Гость
Статьи
любовь к женским …

любовь к женским ножкам

Хотелось спросить у вас девушки, многим ли из вас нравится когда вам ласкают пальчики на ножках или ступни.Лично мне очень нравится делать это.Скажите вашу точку зрения.
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
Я как эксПЕРД ответственно заявляю -- никто не отказввался. Хотя "ломались" часто, типа "Ах, да ты какой ваще! Что ты хочешь со мной сделать, негодяй?"
Эля
Нравится.Особенно после хождения в туфлях на шпильке 💃
Эля
Нравится.Особенно после хождения в туфлях на шпильке 💃
жена наконец я нашёл тебя какой размер ножки
alfa
44-й!
Я рассказывал ужЭ, как в трамвае ехал на работу, у молодой ещё тётечки тАкИе ласты видел, просто трубец... Три дня жрать не мог, они всё перед глазами вертелись во снах и наяву! Хоть бы носочки одела...
Гость
Меня могут смущать моменты, когда ноги не совсем чистые после дня, и к ним лезет мужчина. Чисто вот в этом дискомфорт. А если всё чистенько, то почему бы и нет? Только за
Валерище
44-й!
Я рассказывал ужЭ, как в трамвае ехал на работу, у молодой ещё тётечки тАкИе ласты видел, просто трубец... Три дня жрать не мог, они всё перед глазами вертелись во снах и наяву! Хоть бы носочки одела...
это тут причём
Эля
Валерище
44-й!
А если ногти подстричь,то 38-и́😀
Гость
Меня могут смущать моменты, когда ноги не совсем чистые после дня, и к ним лезет мужчина. Чисто вот в этом дискомфорт. А если всё чистенько, то почему бы и нет? Только за
так заставь их помыть мужчине прежде чем целовать
Эля
alfa
А по месту проживания любительницы массажа не находятся?Штурмуй СЗ))
Эля
А по месту проживания любительницы массажа не находятся?Штурмуй СЗ))
они вроди как и есть но не понимают эту тему
Гость
Валерище
Я как эксПЕРД ответственно заявляю -- никто не отказввался. Хотя "ломались" часто, типа "Ах, да ты какой ваще! Что ты хочешь со мной сделать, негодяй?"
А потом тебя в ж0пу е6ли
Гость
alfa
Практически все женщины любят перед сексом в качестве прелюдии массаж ног.
Это крайне чувствительная зона для них, а если целый день на каблуках ходила, то вообще.
А вот удовольствие от фут фетишизма я не понимаю. Хотя если есть люди. которые любят лизать член/вагину...
Гость
А потом тебя в ж0пу е6ли
Жалко тебя... Убогое ты существо, одноклетошное...
Гость
alfa
так заставь их помыть мужчине прежде чем целовать
М-м-м, кстати да)) Хорошая идея
Юрий
Гость
Правильно лезут, язычком нужно почистить вам ножки
Гость
Это ужасно . У моего парня фетиш на ножки. Как же это мерзко, когда во время секса он начинает лизать пальцы. Это ***.
Юрий
Гость
Это ужасно . У моего парня фетиш на ножки. Как же это мерзко, когда во время секса он начинает лизать пальцы. Это ***.
Согласен, твои уродские червяки очень мерзкие
Гость
Гость
А потом тебя в ж0пу е6ли
скорее тебя
Гость
Гость
А почему кайфово должно быть только тебе, он для тебя никто? Откуда такая жадность? У него есть такие предпочтения, что в этом такого плохого, не на *** же смотрит, а на твоё тело. Раз тебе так противно, тогда смысл надо было за кожей ног ухаживать раз тебе такие ласки не нравятся? Лично ласки для ног оч приятны, а для меня странно подчиняться каким-то сосиненным стандартам, когда секс не должен ограничиваться какими-то рамками, особенно если это ТЕЛО! Нет чтоб просто попробовать что-то новое для себя, а не быть ханжой, что когда нравятся ноги (ступни), то сразу ФУ! Я про поцелуи в засос, куни и тд тож самое сказать могу!
Гость
Чел, если нравится это тебе, то почему это не нормальным должно быть? Ноги - такое же тело, как и остальное. Да и ФФ далеко не новая тема, она с 13 века ещё зародилась, если не раньше. Эт щас люди странные пошли, особенно в нашей стране, когда об этом даже и не задумываются и понимают, что у каждого свои сексуальные предпочтения, когда у нас всякую чепуху по этому поводу несут, что это бяка и тд. Совок головного мозга, где всех под одну гребёнку гребут
Гость
Гость
Чел, если нравится это тебе, то почему это не нормальным должно быть? Ноги - такое же тело, как и остальное. Да и ФФ далеко не новая тема, она с 13 века ещё зародилась, если не раньше. Эт щас люди странные пошли, особенно в нашей стране, когда об этом даже и не задумываются и понимают, что у каждого свои сексуальные предпочтения, когда у нас всякую чепуху по этому поводу несут, что это бяка и тд. Совок головного мозга, где всех под одну гребёнку гребут
Поправка: не задумываются об этом в других странах и понимают, что у всех свои предпочтения, это в нашей стране.........
Гость
Подписываюсь. Абсолютно нормально и очень приятно обоим))
Татьяна
Гость
А что не так? Сколько было у меня мужчин все это делали, и конечно мой муж...
Форум: Секс
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти