Гость
Статьи
Сниженная …

Сниженная чувствительность полового органа

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать. В браке 5 лет. До этого встречались. Любим друг друга. Есть ребенок. Всегда замечала, что муж долго не кончает. С одной стороны, неплохо, не 2-5-10 минут как некоторые. С другой, настораживает. У меня с фигурой норм, с либидо тоже, мы друг другу подходим. Недавно вывела на чистую воду. У него до меня 1 девушка была и то недолго.
Остальное время самоудовлетворялся. У меня до него 1 парень был. Суть в том, что привыкнув самоудовлетворяться, мой муж потом не ощущает меня. У меня там всё нормально, не растянуто, не ведро. Размеры у мужа средние, меня устраивают и никогда и слова и мысли не было, что не устраивают. Дело в том, что я то его в процессе чувствую и кончаю, а он говорит меня не чувствует. Был и оральный секс. Ему нравится. Как повысить чувствительность у него? Когда у меня оргазм, он говорит не чувствую. Меня это обижает. Он считает, что у меня с ним оргазма не было! Но как не было?! Когда я впиваюсь ногтями, изгибаюсь, частое дыхание. Я не знаю откуда, но он почему-то считает что любая женщина вопить должна от оргазма. Я так не могу. У менч наоборот перехватывает дыхание. Плюс я знаю в какой позе мне удобнее..
Он жалуется что наверно чувствительность не вернуть... #секс

Автор
7 ответов
Последний — 14 апреля, 10:33 Перейти
1.
Гость

Это ж как самоудовлетворяться надо и что с членом вытворять, чтобы он чувствительность потерял? Представить страшно..

2.
Гость

Дро4ить меньше ему надо

3.
Гость

Меньше мучайте ему и себе голову этим. Не верит что вы кончаете, пусть засунет туда руку перед оргазмом и доведет вас и почувствует как вы кончите ему в руку. То что у него нет чувствительности, ну и фиг с ним. Вам что, плохо, что он вас мочалить может по 8 часов без остановки, выжав из вас все соки. Если он долго рукоблудил, и видимо в процессе этого задерживал оргазм, привело к тому что у него очень ограниченная чувствительность и кончить он может только при определенном воздействии и спустя продолжительное время. Ну пусть сам себя доводит с вами, когда вы уже удовлетворились. Единственный минус в том, что у таких долгострелов неминуемо возникают проблемы с кровообращением в органах таза и снижается иммунитет и ему очень сильно надо беречь свое половое здоровье и держаться подальше от ***.

4.
м

У женщин бывает как и мужчин пред оргазмовое состояние,
или ложное срабатывание!
Надо что бы мужчина научился подольше не кончать или таблетку
примаксетина, а женщинам применить технику : как подкатывает остановится, немного остыть и снова продолжить, и так раза три
а уж на третий или четвертый должно быть прорыв- максимальный оргазм!
Почитайте стадии возбуждения: в стадии плато в предоргазмовом состоянии вагина, напряжена и ребриста, трудно не кончить!
При гармоническом сексе, ощущения перекликаются, читайте!

5.
Гостьь

Я думаю, это нормально.
Я сам начал по-настоящему получать удовольствие от члема внутри только где-то после 35.
И это не связано с чувствительностью.
Раньше мне всегда казалось что хороший хэнджоб на много приятней.
А сейчса от хэнджоб иногда тяжело кончить, нужно туда.

6.
Гость

Что касаемо чувствительности, то, скорее всего, Ваш молодой человек часто и много мастурбирует. Если под конец полового акта плохо стоит и мало спермы(буквально 3-4 капли),то 100% частая мастурбация.
По поводу того, что не верит в Ваш оргазм - объясните, что это только в порно в пиковый момент они орут как бешенные, в жизни обычно наоборот.
Ну а вообще попробуйте что-нибудь новое, горячее: встретьте с работы в одном белье, в чулках или предложите заняться сексом где-нибудь в необычном месте, анал на край - если размер средний, то долго разрабатывать не надо, в процессе скажите, что хотите, чтобы кончил Вам на лицо и тд. Мужики с этого загораются.

7.
Гость

Спасибо за советы