Когда на подобных темах начинают довольно навязчиво рекламировать разного рода "приборчики" для стимуляции у меня невольно ощущение, что есть заинтересанты в продвижении своих залежавшихся товаров. :))
Ещё вызвало улыбку - "если неприятно - пробуй ДОЛЬШЕ стимулировать. Это напоминает "если после пяти ударов лбом об стену стена не рухнула, попробуйте биться лбом подольше - может тогда стена упадёт?
А вообще здесь уже писали в подобных ветках, что от 15 до 25% женщин имеют "гиперчувствительность клитора", это обычное и частое явление и ничего нет глупее в этом случае, чем совет "если клитору неприятно - ещё над ним поиздевайтесь"... А решение проблемы простое: не циклитесь на стимуляции клитора. Ласкайте прилегающие эрогенные зоны. Пробуйте интравагинальные ласки, вводите во влагалище пальцы или предметы, переключайте внимание на ласки малых половых губ, возбуждайте их по очереди десятками разных способов - сжимая и потискивая пальцами, перетирая между кончиками пальцев, циклически потягивая, ритмически подёргивая, оттягивая и отпуская, пропуская медленно между пальцами, перекатывая их под пальцами или теребя, тормоша, ласково потрёпывая или приятно покручивая, дразните их чувством приятного натяжения без движения или наоборот сочетая с движением и т.д. Просто люди в наше время знают в сексологии одно единственное слово "клитор"... И думают, что зная ОДНО слово - "гениальны"... А слов -то, как и эрозон - множество. Не уподобляйтесь одноклеточным - однокнопочным. :)) Ласкайте разные эрозоны, притом ласки груди сочетайте с ласками внизу.
В общем ситуация состоит в том, что не могу достичь оргазма.
При половом акте ничего не чувствую, просто что-то там двигается во мне не более, фантазию себе там, что мне приятно и т.д. Симулятор из меня хороший.
Порой даже бывает больно, такое ощущение словно мои органы там насилуют. Сама я хочу заниматься ПА но, не чувствую ничего.
Пробовала мастурбировать, ничего не получалось. Мне не приятно себя трогать, я начинаю дергаться.
Душ пробовала, слишком чувствительна, не получилось.
Единственное с детства это сжимаю ноги, с малых лет сжимала ноги об игрушки и т.д, в подростковом возрасте начала использовать одеяло. Чувствую что приятно, но до пика никогда как бы не пыталась дойти не могу.
Я уже не знаю что делать, я сама хочу почувствовать это, но никак не получается…
#нуженсовет #секс