Гость
Статьи
Со скольки лет вы …

Со скольки лет вы начали пользоваться вибратором

Поделитесь своей историей и скажите своё мнение)
Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
С 11 )
НОТА
Гость
С 11 )
А я думала что только я такая "шустрая".
Гость
Кхм, меня осудить не должны😅
Подскажите пожалуйста, кто заказывал вибратор в 14-15. Вы его в постмат заказывали?)
Гость
ВоланДеМорт24
А что мама сказала?
Или ты сама купила? Тогда что сказал продавец сексшопа?
В шек шопе мне дали фалос в 9лет
Гость
С9лет
Гость
Оно мне подобрала
Гость
Можете не верить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В тебя его
Гость
Гость
В шек шопе мне дали фалос в 9лет
И как
Гость
Гость
ну мне 15, я заказала с вб себе вибропулю (она очень маленькая, где то 1,5 см в диаметре). К ней купила еще и смазку. Немного боюсь ей пользоваться. Пыталась клиторально, мне не зашло. А вот внутрь понравилось. Я так делала только один раз и мне очень страшно, что что то может пойти не так. Пока что она просто лежит в тайнике и все. Я опасаюсь ей пользоваться. Кто нибудь знает, может ли что то случится? Хотя я и мою ее хорошо, и очень аккуратную ввожу, и смазки беру достаточно, но мне все равно страшно
Мне также 15 , но никогда не пользовалась вибропулей и другими вибраторами. Но по информации которой я узнала в интернете , то вибропуля это больше вибратор для клитора, а не для внутреннего пользования. Так как вибропуля, может случайно застрять во влагалище)
Гость
Dora
С 10ти
Ты серьёзно?! Это лчень оано, вопрос один сколько тебе сейчас лет?
Гость
Лика
С 14.
а если бы папа тебе вдул бы
Гость
Гость
Мои дочки так же, вокруг да около делали этой игрушкой себе, а когда месячные пошли -очень рано, тампоны пользоваться их научила, и потом "игрушки "
7
Гость
Гость
7
видно раздраконили себе
Гость
С 10 лет
Гость
Гость
В 14... Худшее решение...
А почему худшее решение? Я вот в 10 лет нашла у мамы вибратор не понимая что это за штуковина. А в 11 уже начала пользоваться им с большим удовольствием
Гость
Гость
А почему худшее решение? Я вот в 10 лет нашла у мамы вибратор не понимая что это за штуковина. А в 11 уже начала пользоваться им с большим удовольствием
наверно порвала себе писю
Гость
С 16
Гость
Гость
С 16
у меня дочь с 14
Гость
НОТА
Аналогично у мамы взяла.
Сначала тайком , а когда мама меня "спалила" в 14 , то в открытую брала с ее разрешения без всякого стеснения.
У нее их много и разных ! Я за год перепробовала ВСЕ !
На данный момент мне 15 лет, в 12 лет я узнала что такое секс и помешалась на этом, я не могла и дня провести без просмотра порнушки и дрочки, Потом мама уехала и я начала копаться в ее вещах в поиске чего нибудь чем можно подрочить, и нашла много интересного, например: дилдак, вибратор кролик, просто вибратор, анальные пробки (штук 5 всяких разных), дилдо вибрирующий, и ещё пару штук, у меня была узкая *** поэтому сначала ничего из этого не помещалось в мою пиздынку, поэтому я пользовалась жопой, пихала туда чуть ли не все эти игрушки по очереди, потом начала разрабатывать свою ***, и как то взяла у мамы вибратор, и легла у себя на кровати (мама была дома, в душе) сижу уже почти кончаю и заходит мама, я лежу уже вся теку у меня там все вибрирует, мама стоит в шоке снимает с меня одеяло и видит свой вибратор, я лежу не знаю как это ей объяснить, она садится и говорит мне «доча, бери их сколько хочешь и когда хочешь, главное не злоупотребляй, лучше это чем забеременеть» я сказала хорошо с тех пор я пользуюсь ее игрушками и она не против, я счастливая *** как)))
Гость
Dora
С 10ти
А откуда ты его взяла?
Гость
Гость
С 11 и это классно
я тоже
Гость
Гость
я тоже
уже в 11 себе порвала писю?
Гость
Гость
С 11 )
ты уже порвала себе писю
Гость
Гость
ты уже порвала себе писю
Вон дочке исполнилось 14 лет попросила у нас вибратор
Гость
Гость
А живой лучше....
С 11
Гость
Гость
Не пользуюсь, ручками всё делаю.
А тебе сколько лет, я бы познакомился
Гость
Пользуюсь с 15 и радуюсь. Прекрасная вещь! Рекомендую)))
Гость
Инна Вагина
Натуральными вибраторами, с вмонтированными мужиками, пользуюсь. И трахнут, и обнимут, и заласкают, и накормят. И поболтать с ними можно. И погреться. Одни плюсы.
Фу
Гость
Гость
Скажи пж как купить
купили? как ощущения
Гость
Гость
На данный момент мне 15 лет, в 12 лет я узнала что такое секс и помешалась на этом, я не могла и дня провести без просмотра порнушки и дрочки, Потом мама уехала и я начала копаться в ее вещах в поиске чего нибудь чем можно подрочить, и нашла много интересного, например: дилдак, вибратор кролик, просто вибратор, анальные пробки (штук 5 всяких разных), дилдо вибрирующий, и ещё пару штук, у меня была узкая *** поэтому сначала ничего из этого не помещалось в мою пиздынку, поэтому я пользовалась жопой, пихала туда чуть ли не все эти игрушки по очереди, потом начала разрабатывать свою ***, и как то взяла у мамы вибратор, и легла у себя на кровати (мама была дома, в душе) сижу уже почти кончаю и заходит мама, я лежу уже вся теку у меня там все вибрирует, мама стоит в шоке снимает с меня одеяло и видит свой вибратор, я лежу не знаю как это ей объяснить, она садится и говорит мне «доча, бери их сколько хочешь и когда хочешь, главное не злоупотребляй, лучше это чем забеременеть» я сказала хорошо с тех пор я пользуюсь ее игрушками и она не против, я счастливая *** как)))
Везет же людям..
Гость
Гость
ну мне 15, я заказала с вб себе вибропулю (она очень маленькая, где то 1,5 см в диаметре). К ней купила еще и смазку. Немного боюсь ей пользоваться. Пыталась клиторально, мне не зашло. А вот внутрь понравилось. Я так делала только один раз и мне очень страшно, что что то может пойти не так. Пока что она просто лежит в тайнике и все. Я опасаюсь ей пользоваться. Кто нибудь знает, может ли что то случится? Хотя я и мою ее хорошо, и очень аккуратную ввожу, и смазки беру достаточно, но мне все равно страшно
слушай,а на выдаче уже тебя не спрашивали про возраст? Типо,тебе без проблем отдали вибратор?
Гость
Гость
слушай,а на выдаче уже тебя не спрашивали про возраст? Типо,тебе без проблем отдали вибратор?
Наверно постаматом. Там парпорт нужен, пришел, забрал, и побежал домой тестировать
Гость
Гость
*Паспотр не нужен. Извиняюсь)
Гость
Sota
Тоже у мамы взяла.
С 12 просто водила им "вокруг да около", а с 14 уже "по полному назначению".
Я нашла у мамы хочу попробовать
13лет
Гость
Dora
С 10ти
Как? Как ты это купила
Гость
Гость
Как ты купила у тебя на пункте паспорт не просили? Или ты кого то попросила забрать?
Гость
Гость
Нет, вибратором не пользуюсь. А вот душ! Это реально тема))))))
P.s. хотя где-то читала про то что нельзя др*чить ни вибратором не душем. Типо потом с мужем не будешь получать оргазмы. Можно только пальчиками. И огурчиками
Душем нельзя *** потомушто нервные окончатия там становятся меняи чуствительными чтоб их вернуть в норму нужно вроде 2 3 месяца
Гость
Нашла у мамы в 8 или 9, знала, что это, но ##### была маленькой, начала ее расширять всякими фломастерами (с презирвативом также у мамы брала) и к 10-11 я ее растиннула до той степени, что у меня туда кулак всезает и 3 *** резиновых вмещалось.Потом у мамы попросила резиновый *** на 14, и она со мной выбрала и купила.Я счастлива мне 16.
Маша
В классе седьмом нашла в у мамы шкафу игрушку. Поначалу я просто подержала в руках и положила обратно. Я помню так волнительно было. Потом через время , пришла со школы, мама была ещё на работе. Я опять её достала её и начала прикладывать её между ножек. Меня это возбудило и попробоала вставить его в себя. Он для меня был большим и не мог войти, мне было очень больно и он только не много вошел в меня. Потом где-то через неделю я опять его достала пока мамы дома не было. И нашла ещё в шкафу смазку. И мне его захотелось опять. Я намазала его и себя смазкой и начала его вводить было очень больно и приятно. Я его сторудом потихоньку почти полностью ввела его в себя. Помню было очень больно и поскорее хотелось его вытащить, но я не стала его вытаскивать сразу лежала с ним минуты две. Потом его вытащила его помыла и положила его на место. У меня дня три там болело. Потом я его недели через две опять достала. Было больно но не так сильно как первый раж. Потом я начала всё чаще его доставать и дольше с ним проводить время . Потом помню мне однажды стало как-то не обычно закружилась голова помутнело в глазах и я получила не обычное удовольствие. Потом на каникулах летом я поехала в деревню к бабушке и начала скучать по игрушки. Мне очень хотелось секса и этим летом перспала первый раз с парнем у него гораздо меньше был чем игруша я в принципе особенно ничего и не почувствовала. По разговорам подруг и парней узнала что удного парня очень большой и мне стало интересен этот парень и начала с ним дружить и предложила переспать. У него реально был не маленький не меньше чем игрушка. Он даже удивился что так прошло первый раз у нас. У нас потом каждый день было по несколько раз в день. Игрушка кстати была я её меряла для интереса 18 см в длину и больше 4 см в толщину.
Гость
Иожет я не в те у, но появилась у нас проблема.
Внучка 13 лет. Всегда после физкультуры влажная попа. Не скажу, что пахнет прям как девушка, но видно, что не мокрая. Ну не вода это!
Гость
В 12👉👈
Гость
ЗмейкА
И я не нарадуюсь таким "игрушкам".
С 14 !!!
Не опечатка.
Мдааааа, фотку пришли пж
Гость
Dora
С 10ти
С 12
Гость
ЗмейкА
С 14 !!!
Не опечатка.
С 9
Гость
ЗмейкА
С 14 !!!
Не опечатка.
А я с 10
Гость
Dora
С 10ти
Было мне сейчас 12-ть
Круто было
Гость
Я начала в 13 лет нашла у мамы в шкафу,потом очень понравилось и набралась смелости и пошла попросить маму мне купить вибратор она подумала и на следующий день спросила какой заказывать заказала мне она 2 вибратора и 3 реальные пробки и смазку.потом рассказала что куда и обязательно мыть и если что говорить ей.Я очень люблю свою маму спасибо ей.мне нравится или пользоваться хоть мне сейчас и 14 но я ни о чём не жалею только кайфую особенно от оргазмов .
Ксюша
Нашла у мамы в шкафу дилдо 20см сначала была в ступоре потом пошла к маме и попросила себе тоже игрушку она согласилась и я набрала корзину на вжб я себе купила член,пробки ональнве,смазку,и вибраторов.Мама мне всё объяснила что куда сувать и если что говорить ей потом она мне помогала вставлять ональные пробки,сначала было больно но потом мне понравилось.Мама понимала что это неправиль и я ещё маленькая но она не хотела ничего запрещать.теперь я спокойно использую вибратор,а иногда я разговариваю с мамой кто какой вибратор или пробку вставил.Потрм на своё 14 летия я попросила лично у мамы набор секс игрушек и она мне его подарила я была очень рада.Я спокойно ношу дома пробки или вибраторы.Я очень ей благодарена за то ч о она меня не ругала а наоборот поддержала после этого у меня улучшились оценки в школе ич настроение.А больше всего мне нравится вакуумный вибратор от него у меня сильный оргазм и сквирт и моя пиздёнка кайфует.
Гость
Dora
С 10ти
Ого