Сухость в интимной зоне.
Всем привет. Девочки, посоветуйте, кто сталкивался. Не могу расслабиться во время интимной близости, так как недостаточно естественной смазки выделяется, в итоге - неприятные ощущения в начале испытываю, падает либидо. Может быть есть какое-то средство, которое это решает? #интимнаязона #сухость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самое лучшее средство - страстный влажный слюнявый кунилингус!
Мелина
Внутривагинальное омоложение
Гость
Смазку пробовали купить?
Гость
Бабушкин вазелин не?
Светашова
Есть простое народное средство - не рафинированное подсолнечное масло.
Гость
Да, конечно. Идите в аптеку и покупаете Монтавит гель.
Гость
смажь подсолнешным маслом
и пойдёт как по маслу, что называется
и пойдёт как по маслу, что называется
Гость
Любая смазка. С тех же полок, где и презервативы. Наша "хасико" классная вещь цена/качество
Гость
Найти мужика от которого течёшь и расслабляешся
Гость
У меня была такая же проблема плюс ко всему добавилось, что он просто не мог войти в меня.
Я спросила у гинеколога, она сказала к психологу или психотерапевту идти. В ходе разговора выяснила проблему, а она была не одна это может быть и неудачный первый раз, когда была не готова, и мысли о внешности, сейчас с этим получше стало, но нужно разбираться в первую очередь в голове.
Удачи вам! По себе знаю как это ужасно)
Я спросила у гинеколога, она сказала к психологу или психотерапевту идти. В ходе разговора выяснила проблему, а она была не одна это может быть и неудачный первый раз, когда была не готова, и мысли о внешности, сейчас с этим получше стало, но нужно разбираться в первую очередь в голове.
Удачи вам! По себе знаю как это ужасно)
Гость
Конечно, казалось бы, все в нашей голове, но на самом деле, мне врач сказала, что это частая проблема, когда меняется гормональный фон. Сейчас есть очень классные интимные гели, можно наносить перед ПА. плюсом у них ухаживающий состав, который впринцепе положительно влияет, например, вот экофемин.
Гость
И мне, кстати, помог решить проблему интимный гель. Плюсом он заживляет микротрещинки и всякие раздражения. Экофемин буду иметь ввиду, посмотрела, что аптечный продукт, попробую.
У Гинокомфорта есть очень классный Интимный гель-смазка. Как раз для Вашего случая подходит – восполняет недостаток естественной смазки, обеспечивает длительное увлажнение.
Гость
надо к врачу чтобы выявить причину конечно, а так сейчас много средств, очень даже помогают, антик крем, назначали для восстановления, просто идеально подошло, нужно конечно пробовать что вам подойдет, что нет
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Опасен ли кунилингус ?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема