мужчины а какая часть члена получает больше удовольствия во время секса?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да этих бедолаг почикали со всех сторон.По молодости обрезанные избавлены от скорострельности и могут ++++ часами и сутками. В кайффф. А вот в зрелом возрасте их некогда нежная кожа, незащищенная крайней плотью, огрубеет и становится нечувствительной. Вот тогда берегитесь, партнерши! Вас сотрут в хлам быстрее, чем членоносец сможет облегчится.... Увы! Нет идеальных решений!
Ооо аплодирую стоя, хоть кто-то написал👏🏼 Обрезанные с детства и не знают, что такое получать удовольствие. Жалко их, если по мед.показаниям сделали. Был у меня такой, ему около 30 лет и он на сухую пытался засунуть и ему даже не было больно. Так измучил меня, это ужас. 2 часа мучал один раз. Они уже ничего не чувствуют, ни боли, ни удовольствия, ничего. А у других нормальных, не обрезанных, чувствительная зона - это головка и сразу заметно как им нравится заниматься сексом.
Гость
Ооо аплодирую стоя, хоть кто-то написал👏🏼 Обрезанные с детства и не знают, что такое получать удовольствие. Жалко их, если по мед.показаниям сделали. Был у меня такой, ему около 30 лет и он на сухую пытался засунуть и ему даже не было больно. Так измучил меня, это ужас. 2 часа мучал один раз. Они уже ничего не чувствуют, ни боли, ни удовольствия, ничего. А у других нормальных, не обрезанных, чувствительная зона - это головка и сразу заметно как им нравится заниматься сексом.
когда член не возбужден и находится в спокойном состоянии и лежит на яичках головка пениса не обнажена и закрыта крайней плотью и на кончике пениса длинный хоботок
Гость
когда член не возбужден и находится в спокойном состоянии и лежит на яичках головка пениса не обнажена и закрыта крайней плотью и на кончике пениса длинный хоботок
А кому нравится то на любой висячий смотреть?😄хоть открытый, хоть закрытый. Но когда миньет делаешь разница колоссальная(двоим только делала). У не обрезанного такая головка нежная, мягкая как язык😂 необычные ощущения, незабываемые
Гость
А кому нравится то на любой висячий смотреть?😄хоть открытый, хоть закрытый. Но когда миньет делаешь разница колоссальная(двоим только делала). У не обрезанного такая головка нежная, мягкая как язык😂 необычные ощущения, незабываемые
при интимном общении с женщиной и ласках член становиться толстеньким начинает сильно вздрагивать от пульсаций в головке и поднимается задираясь вверх открывая при этом крайнюю плоть и обнажая головку пениса становится напряженным упругим и твердым как камень готовым к интимной близости войти в писю девушке
Гость
Больше всего задействована крайняя плоть.
Когда кончаешь то кайф от извержения спермы.
Как послать типа сходить
Когда кончаешь то кайф от извержения спермы.
Как послать типа сходить
Самое большое удовольствие возникает в сознании, а не в члене. Член-это орган ответственный за пописать и кончить и всё. Всё остальное происходит в сознании. Вы тупые что ли все?
Ольга Павловна
Я думаю, что уздечка. Или нет? По крайней мере наиболее чувствительная. Стимулирую это место, если надо, чтобы побыстрее брызнул и отвязался.
Гость
Любительница скорострелов подъехала, любишь кожу гонять?))))
Гость
Гость
Та, что тебе в рот влезет.
Гость
Я люблю получать удовольствие и видеть как удовольствие получает другой)) а не тупую бесполезную долбешку. Такие мужчина часто имеют извращение в сексе и без конца меняют партеров, в надежде хоть как-то получить разрядку и удовлетворение. И еще не хотят пользоваться га*донами, потому что так вообще ничего не почувствуют и риск заражения у них меньше
Гость
Я люблю получать удовольствие и видеть как удовольствие получает другой)) а не тупую бесполезную долбешку. Такие мужчина часто имеют извращение в сексе и без конца меняют партеров, в надежде хоть как-то получить разрядку и удовлетворение. И еще не хотят пользоваться га*донами, потому что так вообще ничего не почувствуют и риск заражения у них меньше
*мужчины
Анатолий Перельман
Мужчины, а вот ответьте честно, сколько партнёрш делали вам минет вот прям очень классно, вот прям так что аж ух? Можно в процентах
Видел порнуху одну, там 10 пар было, в каждой баба сосала член. Одна баба дососала парню нормально где-то минут за 10, ещё 8 не смогли дососать, а одна отсосала девятерым по очереди. Так что можно примерно статистику прикинуть, что 80% не умеют сосать, 10% умеют и 10% делают это хорошо.
Анатолий Перельман
Самые чувствительные зоны - это головка, краяняя плоть, основание члена, мошонка.
Гость
Ну с кожурой да, невиданное удовольствие.... Минут 5))
Гость
Мужчины, а вот ответьте честно, сколько партнёрш делали вам минет вот прям очень классно, вот прям так что аж ух? Можно в процентах
У меня было две партнерши, сейчас третяя. Не помню чтобы был офигенный минет... С первой кайфовал, но потому что мы были первые у друг друга. Сейчас девушка спрашивает как делать и устает, она не знает, что все приятное находится в головке. Глубокий минет тоже никто не делал, но мне многда хочется войти до конца, в этом тоже есть что то приятное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самые чувствительные зоны - это головка, краяняя плоть, основание члена, мошонка.
Насчет мошонки не соглашусь. Приятно когда после пары минут девушка переключается на нее один раз потрогать один раз полизать, а дальше снова возвращается к члену.
Но когда она мнет яйца... Или когда она лижет и лижет и лижет эту мошонку...... - это не эрогенная зона, девушки. Нам приятно, когда вы внимаете уделяете совсем немного, точно также как и телу, низу живота, поцеловать соски - вобщем любым другим участкам тела. Точно также и мошонке. Но это не эрогенная зона, чтобы ее теребить.
Но когда она мнет яйца... Или когда она лижет и лижет и лижет эту мошонку...... - это не эрогенная зона, девушки. Нам приятно, когда вы внимаете уделяете совсем немного, точно также как и телу, низу живота, поцеловать соски - вобщем любым другим участкам тела. Точно также и мошонке. Но это не эрогенная зона, чтобы ее теребить.
Гость
Горловка само собой. Ну и сам член тоже удовольствие получает
Крайняя плоть приносит очень много удовольствия, но а так головка является очень деликатным местом
Форум: Секс
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Секс с порядочной женщиной7 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке16 ответов
- Не вытекает сперма9 ответов
- Большие размеры10 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения84 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?59 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем19 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке16 ответов
- Голышом по кайфу13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
раскажите