Девушки, для вас унизительно, когда мужчина кончает на ваше тело (грудь, попу, лицо и т.д.) или наоборот, вам приятно? Если вам неприятно, то тогда наверное лучше, когда мужчина кончает в салфеточку?
И как вы себе это представляете - кончить в салфеточку? Мужик на пике оргазма, и.. аккуратненько подставляет салфеточку, чтобы не дай бог на вас не попало? Разводка, автор.
Гость
[2812218012]
Лучше когда мужчина кончает в анусик
Гость
[133100198]
Мужчинам чисто технически легче кончить на женское тело. Так и проблем меньше. Ведь, это уже проблема женщина, как она будет мыть свое тело. А если кончать в рот и женщина потом проглотит, то так легче всем. Ничего мыть и не нужно.
Мужчинам чисто технически легче кончить на женское тело. Так и проблем меньше. Ведь, это уже проблема женщина, как она будет мыть свое тело. А если кончать в рот и женщина потом проглотит, то так легче всем. Ничего мыть и не нужно.
ДрОчеры проснулись. В салфеточку и дальше лупи))
Гость
[1950069062]
Полупокерша
ДрОчеры проснулись. В салфеточку и дальше лупи))
А что он не так сказал? Мне приятно, когда мужчина кончает мне на живот или на спину.
Злата
[3592191773]
Мне приятно, если кончает на грудь, на живот, если поза он сзади, то на ягодицы Ни в коем случае ни на лицо ни в рот. Фуууу
Раньше было и на попу при прерванном контакте. На лицо и на грудь не было. Уж лучше при минете в рот.
Гость
[133100198]
Vita
Раньше было и на попу при прерванном контакте. На лицо и на грудь не было. Уж лучше при минете в рот.
Ну вообще, мужчинам приятно, когда они не портят свой оргазм и всё наслаждение досрочным вытаскиванием члена. Если это минет, то для мужчин самый идеальный вариант это кончить в рот. Если глубокий минет - то кончить в глотку. Если вагинальный секс, то в киску, если анальный, то кончить в анус. А при вытаскивании и эякуляции на другие части тела, мужчина вынужден доводить до оргазма рукой, что в итоге означает, что он занялся не сексом, а просто помастурбировал.
Гость
[2285272146]
Унизительно это может быть только для женщин, у кого все плохо с головой и самооценкой
Гость
[2811536303]
Я вот побрезговал бы, чтобы целовать другую девушку. Но вот моя жена может даже ссать на меня и я не стану фукать, т.к. люблю ее.
Ну вообще, мужчинам приятно, когда они не портят свой оргазм и всё наслаждение досрочным вытаскиванием члена. Если это минет, то для мужчин самый идеальный вариант это кончить в рот. Если глубокий минет - то кончить в глотку. Если вагинальный секс, то в киску, если анальный, то кончить в анус. А при вытаскивании и эякуляции на другие части тела, мужчина вынужден доводить до оргазма рукой, что в итоге означает, что он занялся не сексом, а просто помастурбировал.
я никогда рукой не довожу. Резко вытаскиваю и само выходит без помощи руки
Гость
[2741389782]
Предпочитаю, когда он кончает в руку.
Гость
[1892083129]
Ничего не унизительно, мне нравится когда кончают на меня, а не в салфеточку.
Гость
[1616944710]
Тем, кому не нравиться, когда на них кончают, лучше спать с резиновыми членами/огурцами/что там сейчас в тренде.
Злата
[3592191773]
Гость
Даааа??? А то что многие женщины сами себя стимулируют во время акта чтоб кончить, это норм? Ну так и мужик дод.р.о.чит вынув
Злата
[3592191773]
Гость
я никогда рукой не довожу. Резко вытаскиваю и само выходит без помощи руки
Привет! Во время секса, мой М вынимает член из вагины и я сама беру его в руку и мастурбирую ему. У него подходит оргазм, он держится, стонет, но моя рука сильней, и скоро финиш, М бурно кончает, я подставляю свою грудь 3 размера, стараюсь поближе и пачкаю спермой обе груди, соски))) супер.
Гость
[83169497]
Нет, не унизительно, нам нравится!
Гость
[83169497]
А вообще, в моей сексуальной жизни, на меня много раз кончали, и не только муж.. и на попу и на грудь, на живот, на лобок, на лицо.. Есть что вспомнить)) и в трусы мои кончали, раз даже в лифчик чёрный!
Когда не в меня, то на попу, если поза М сзади, и на грудь, живот, лобок.. Если я на животе, а М сзади сверху (люблю эту позу), то когда не в меня, вынув член между сомкнутыми моими ногами)))
Мне не особо нравится когда парень во время окончания на животик кончает так сильно, и если подаёт между грудей, то все попадает на лицо. Мне кажется он специально так делает, обычно я лежу снизу, он вытаскивает перед оргазмом и трет головкой чуть выше киски об животик, при этом часто кладет подушку мне под попу. Говорит что его так больше возбуждает мое тело, типа плоский животик, грудь. На спину точно также кончает, вынимает и потом обнимает меня, зажимая член между моей спиной и своим животом, а дальше у него оргазм, выстрел за выстрелом 💦
Если вам неприятно, то тогда наверное лучше, когда мужчина кончает в салфеточку?