Мужские оральные контрацептивы
Девушки, у кого-то муж/парень/жених пользовался оральными контрацептивами? И есть ли вообще такие ? Какая побочка, с чем сталкивались ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нечего травить мужской организм )
Не очень распространены. В основном ещё в экспериментах все. Так что барьерный метод или более радикальная вещь как вазэктомия
Гость
Мужчина не может залететь. На кой х ему таблетки
Гость
Это головная боль теток перед кем она ноги раздвигает особенно после доступности ДНК тестов.
Гость
лучше чтобы мужчины и только они такое пили. И слезно спрашивали разрешения перестать пить подобные таблетки, чтобы размножиться...
Гость
Ты в бреду ?
Гость
Послушаю))
Гость
Так нет же мужских оральных контрацептивов... Сама в свое время искала
Гость
Не думаю что такие существуют в природе. Все-таки у женщины одна яйцеклетка в месяц выходит, а мужчины в яичках миллионы сперматозоидов каждый день образуются.
Когда мне по состоянию здоровья потребовалась 100% надежная контрацепция, мужу пришлось пройти вазэктомию.
Когда мне по состоянию здоровья потребовалась 100% надежная контрацепция, мужу пришлось пройти вазэктомию.
Не думаю что такие существуют в природе. Все-таки у женщины одна яйцеклетка в месяц выходит, а мужчины в яичках миллионы сперматозоидов каждый день образуются.
Хоть резерв в банк спермы сдали? Навсякий случай.
Гость
Любой любящий мужчина не хочет чтоб женщина пила ОК, просто иногда это самый оптимальный путь, если от них побочек мало. Я для себя даже думаю сделать вазектомию.
Это какой-то словесный салат. Не хочешь якобы, но это "оптимальныы путь"? - а не резинки почему-то. Ну а че, если побочек мало, так что ничего страшного, да? Тем более, все достаются женщине.
Я так понимаю, твоя женщина уже давно на ОК, а ты только подумываешь о том, не сделать ли тебе вазэктомию.
(я не сторонник подобных операций, если что).
Тошно от такого лицемерия. Тв понимаешь, что ОК вредны, говоришь правильные вещи, но твоя женщина все равно сидит на ОК, чтобы ты мог сливать в нее.
Я так понимаю, твоя женщина уже давно на ОК, а ты только подумываешь о том, не сделать ли тебе вазэктомию.
Тошно от такого лицемерия. Тв понимаешь, что ОК вредны, говоришь правильные вещи, но твоя женщина все равно сидит на ОК, чтобы ты мог сливать в нее.
Гость
Это какой-то словесный салат. Не хочешь якобы, но это "оптимальныы путь"? - а не резинки почему-то. Ну а че, если побочек мало, так что ничего страшного, да? Тем более, все достаются женщине.
Ок полезны. А бабам нравится когда в них сливают
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужские контрацептивы вредны и абортивны. Они изуродуют мужское здоровье. Не травитесь этой гадостью!
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов