Что значит - посоветовали? Кто посоветовал? Тетка в магазине? Такие вопросы надо решать только со своим врачом. Тем более, у вас есть проблемы. Чем вам презервативы не угодили?
Гость
[3082069879]
Гость
Что значит - посоветовали? Кто посоветовал? Тетка в магазине? Такие вопросы надо решать только со своим врачом. Тем более, у вас есть проблемы. Чем вам презервативы не угодили?
Мой гинеколог мне посоветовала) Я ведь ещё нерожавшая, не могу пока, остался один год магистратуры. Муж не хочет несколько раз за ночь его менять.
Гость
[2973691048]
Надо доверять врачу. Если сомневаетесь спросите другого врача. Но не на форуме же
Если сомневаетесь, то можно получить второе мнение. Если Вам это врач в консультации говорил, то можно сходить к гинекологу-эндокринологу, ну или он-лайн проконсультироваться, если есть анализы, заключение другого врача. У меня у самой очень грамотный гинеколог-эндокринолог, к.м.н Сизова Лада Витальевна. Она посоветует какую спираль лучше, особенно нерожавшей или что-то еще.
Гость
[2086522729]
Спираль опасна и абортивна. Она не предотвращает беременность, а уничтожает уже зачатую жизнь. А ещё он может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность состоится, она может вонзиться в тело малыша.
Мой гинеколог мне посоветовала) Я ведь ещё нерожавшая, не могу пока, остался один год магистратуры. Муж не хочет несколько раз за ночь его менять.
Спираль опасна и абортивна. Она не предотвращает беременность, а уничтожает уже зачатую жизнь. А ещё он может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность состоится, она может вонзиться в тело малыша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!