Интересно почитать... Изначально вопрос был - кто приемлет, кто нет, а в ответах каждый второй учит жить, рассуждает про ориентацию, и моральные тонкости. Мы - приемлем. Вообще, только двое в своей кровати могут определить что такое хорошо, и что такое плохо. Если ИМ двоим нравится - то все плетки, пытки, перышки, гости, экскрименты и вылизывание взбитых сливок - их дело, пока они не лезут с этим в чужой монастырь. Да, попа для того, чтобы какать, верно. Так же верно, что рот чтобы говорить и кушать, а не лизать и сосать. Огромная часть мужЫков лижут своим партнёршам, но никогда в этом не сознаются на людях. Смешные такие. Потому, что это не по-мужЫцки.
Ладно, ситуация со страпоном. Я не медик, и не скажу, лучше или хуже от него массаж простаты, в сравнении с пальцем проктолога. Но, во-первых: мужчину к доктору загнать, всё равно что небо перекрасить, пока всё не отвалится, попу доктору не покажет. Во-вторых, доктор нередко мужчина, а гетеро-мужчине не по душе пальчики другого мужчины в святая святых. Со страпоном массаж неизбежен, а что я вижу на утро? Каменный стояк от случайного касания. Прилив либидо, как в период подростковой гиперсексуальности. И эффект на несколько дней. При нашей периодичности на утро мужская попа не готова принять ещё раз-судя по отзывам кожица болит, внутри всё радуется. Ни смазка, ни аккуратность, ни скромная толщина не спасают. Может быть если практиковать чаще раза в месяц - всё растянется, ну да ладно, сейчас не об этом. Изначально после первого предложения был стандартный женский ответ :"Привыкла, что е*ут меня." Но на практике многое иначе. Да, сначала было не сильно приятно, распробовала и вошла во вкус. Приняла. Ощущения, вид своего мужчины, его реакция - возбуждает. Были опасения, что мужская позиция уйдет на второй план в семье. Ничего подобного. Отходит, когда страпон в попе, и сразу возвращается на место по завершении. Но, описанное субъективно, просто делюсь опытом, у Вас может быть всё по-своему. Продолжение ниже.