Отказала в куни, обиделся
Сесилия
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы оба нормальные, просто ваши с ним нормы не совпадают.)
Помажь чем нибудь, чтоб не лез губешками, как детей отучают от соски )))
Гость
Мне нравится, но тоже немного мерзкое ощущение за мужчину возникает. Сразу представляю, что он ко всем туда лезет. Ко мне даже без принятия душа лез. Так что мерзенько это все, хоть и оргазмы только от куни получаю
мне тоже это не нравиться ) правда мой парень понимает это и не лезет своих языком туды хахах
Готьс
я тоже ненавижу куни, у меня от него цистит и в целом мне малоприятно это.
мы тут опытным путем выяснили что как раз таки ВСЕМ не нравится это, покажите этот форум ему
мы тут опытным путем выяснили что как раз таки ВСЕМ не нравится это, покажите этот форум ему
Вы видимо просто от секса оргазм испытываете. А многие женщины при сексе его не испытывают... Только от куни....
Гость
Я тоже не люблю. Мне щекотно.
Онна-бугэйся (женщина-самурай)
Мне тоже куни от мужчин не по нраву, сразу же всех предупреждаю, что мне куни не нужно и сама минет не делаю. Хочешь секса - давай вагинальный в разных позах, не хочешь - не держу. Оральный секс он более интимен, чем вагинальный и я если и буду орал практиковать, то только с будущим законным мужем. И по рассказам приятельниц знаю, что оргазма от орала не получишь. Мужчины не умеют делать куни до оргазма женщины. И женщина минетом не может довести мужчину до оргазма, разве что пылкого юношу. Всё равно нужна рука. Так что орал нужен в основном "для разогрева" в качестве прелюдии к энергичному вагинальному сексу.
Попробуйте разобраться "почему не нравится"? Может оно и преодолимо.
Мальчик колокольчик
Мне тоже куни от мужчин не по нраву, сразу же всех предупреждаю, что мне куни не нужно и сама минет не делаю. Хочешь секса - давай вагинальный в разных позах, не хочешь - не держу. Оральный секс он более интимен, чем вагинальный и я если и буду орал практиковать, то только с будущим законным мужем. И по рассказам приятельниц знаю, что оргазма от орала не получишь. Мужчины не умеют делать куни до оргазма женщины. И женщина минетом не может довести мужчину до оргазма, разве что пылкого юношу. Всё равно нужна рука. Так что орал нужен в основном "для разогрева" в качестве прелюдии к энергичному вагинальному сексу.
Каких только динозавров тут не встретишь! Обоих полов!))
Гость
Редко кому не нравится, но это неважно. Вас должны уважать.
В чем проблема? Расстаньтесь, пусть найдет себе нормальную, открытую в сексе
Гость
***!
Гость
Ненавижу Куни.Вдруг у него зуб не леченный или наелся чего
На фига мне там эти микробы ?(
Рот для еды ,*** для ***
Нафига эти извраты?
От этого не страдаю ,муж понимает
На фига мне там эти микробы ?(
Рот для еды ,*** для ***
Нафига эти извраты?
От этого не страдаю ,муж понимает
Гость
Мне нравится, но тоже немного мерзкое ощущение за мужчину возникает. Сразу представляю, что он ко всем туда лезет. Ко мне даже без принятия душа лез. Так что мерзенько это все, хоть и оргазмы только от куни получаю
А мне нравится лизать, особенно сильно текущее влагалище. Моей подруге очень нравится. Довожу ее до сквирта. Где любит когда попку лижешь и когда слизываю с нее сперму.
Форум: Секс
Всего: 481 704 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Игрушки для взрослых9 ответов
- Сижу и плачу от одиночества7 ответов
- Секс с бывшим после расставания стрем или очень стрем ?6 ответов
- Почему если красивый то ничего не умеет?9 ответов
- Влечение31 ответ
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке78 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры15 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения87 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке78 ответов
- Влечение31 ответ
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?30 ответов
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Большие размеры15 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обиделся. Хотя ДО этого 1000 раз говорила(мы вместе неск. месяцев), что ненавижу кунилингус, мне мерзко и неприятно.
Назвал ненормальной, т.к ВСЕМ женщинам это нравится.
Есть тут кому тоже НЕ нравится?
*комплексов, зажимов у меня нет, просто конкретно этот вид ласк, сам процесс неприятен