Гость
Статьи
Женская доминация в …

Женская доминация в постели

Доброго времени суток! Пишу с такой щепетильной темой, как женская доминация в сексе! Дело в том, что муж недавно предложил мне, попробовать взять "борозды правления" в свои руки. Речь не шла и не идëт о ***, со страпонами и плетками, эта тема с "болью и наслаждением" абсолютно не заводит нас. Думаю, он просто хочет побыть ведомым, но я без понятия как вести. Он мой первый и единственный партнёр, так что опыта подсобных игр не было. Спросить в лоб "а что ты хочешь, чтоб я делала? " как-то глупо. Подчинённые же начальникам не говорят, как ими управлять, хах :D Поэтому наставления прошу у вас! Как быть доминанткой, не перегивбая палку? Какие по вашему мнению (исходя из личного опыта) элементы доминации включить в игру, а какие лучше оставить за бортом? Для тех, кто пробовал, какие позы вам с партнёром понравились?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начните секс с кунилингуса)) и закончите им!
Гость
Пей,кури и матерись в постели.А,и ещё мужа пинками с кровати спихни,его место на коврике)
Гость
Гость
Начните секс с кунилингуса)) и закончите им!
лучше с кошелька мужчины и закончить им, никому мужики вас унылый секс не нужен, дррочили раньше? вот и дррочите дальше
Гость
Гость
лучше с кошелька мужчины и закончить им, никому мужики вас унылый секс не нужен, дррочили раньше? вот и дррочите дальше
да! и деньги все у него изъять))
Ты дедпула не смотрела? Раком его поставь и отстрапонь.
Таки проще спросить у него, что он хочет. И эффективнее
Гость
Lisa Stafford
Таки проще спросить у него, что он хочет. И эффективнее
так не получится)) он уже сказал что хочет доминации то есть что бы была лидером и подчиняла его своим хотелкам. А какие хотелки могут быть в игре кроме куни?
Гость
пусть он полижет твои ноги!
ВоланДеМорт24
Ну во первых, ты сама решаешь, когда хочешь секса.
Во вторых, обычно в таких ситуациях романтичные шпили-вили не уместны. Толкнула на кровать, запрыгнула, села на член.
Если будет спорить, возмущаться, затыкай его- это часть игры.
Мне лично нравится связывание, но, так понимаю, это не планируется.
После акта можно не лежать вместе, а встать и заняться своими делами.
Гость
Алекс
Ты дедпула не смотрела? Раком его поставь и отстрапонь.
еще один ***, тут не про это пишут и там это для фона а еще в одном фильме герой прыгает с высотки чтоб его визавиху не завалили из пушки - дерзай!
Скорее всего вы мало или совсем не инициируете секс. И ему хочется чтобы вы напали на него. Это может быть голая "атака" на него с целью получить сначала свое, потом ему. Или в повседневной одежде, но уже с его удовольствием первым, потом ваше или классика. Главное тут застать его врасплох, выбить из колеи: можно толкнуть к кровати, еще как то проявить свою силу, взять за пах, сжать как вариант(мой вариант)). В общем проявить свою сексуальную агрессию, вы хотите его сами? Из этого и исходит любая доминация. Когда сильно хочешь, берешь свое, ласкаешь нежно или грубо и т.д
Гость
Hachibee
Скорее всего вы мало или совсем не инициируете секс. И ему хочется чтобы вы напали на него. Это может быть голая "атака" на него с целью получить сначала свое, потом ему. Или в повседневной одежде, но уже с его удовольствием первым, потом ваше или классика. Главное тут застать его врасплох, выбить из колеи: можно толкнуть к кровати, еще как то проявить свою силу, взять за пах, сжать как вариант(мой вариант)). В общем проявить свою сексуальную агрессию, вы хотите его сами? Из этого и исходит любая доминация. Когда сильно хочешь, берешь свое, ласкаешь нежно или грубо и т.д
во профи подтянулись))
Hachibee
Спасибо огромное за Ваш совет!
Karina_BB
Спасибо огромное за Ваш совет!
Ну это я как хотел бы, чтобы на меня напали). Под "голой атакой", я имел в виду дать ему свое нагое тело, чтобы он ласкал вас, необязательно сразу к куни или ани😜. Главное ваша уверенность, сами продумайте как по вашему лучше всего будет. Если он вас попросил, значит он полностью вас считает сексуальной, поэтому не сомневайтесь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0