У меня появился парень и появилась проблема в сексуальном плане. С бывшими девушками он не кончает очень долго, а со мной очень быстро хотя и возбуждается сильно. В чем может быть проблема?
ну ясно же, что он врет. с бывшими все было точно также, если эти бывшие, в принципе, существуют.
ВоланДеМорт24
[909649164]
Сильное возбуждение и узкая вагина делают секс более приятным для мужчины, поэтому он быстро кончает. Вы можете начинать секс, когда он НЕ возбуждён. Тогда он возбудится позже, в процессе прелюдии. Так вы продлите секс.
Как раз в этом может быть проблема, слишком возбужден и поэтому быстро кончает. Второй и третий раз должны быть длиннее
Лучше 5 и 6 раз Там будет совсем хорошо
Гость
[770617900]
Ух, счаз бы текущей девушке рассказывать про то, как бывшие кончали
Гость
[488934993]
Со мной все мужчины быстро кончали. И первый муж (я его считала скорострелом рассказывал что это только со мной так)... Спрашивали у врача он сказал что такое может быть .
Гость
[74003829]
Гость
Со мной все мужчины быстро кончали. И первый муж (я его считала скорострелом рассказывал что это только со мной так)... Спрашивали у врача он сказал что такое может быть .
ну ясно же, что он врет. с бывшими все было точно также, если эти бывшие, в принципе, существуют.
вы не правы, я действительно быстрее кончаю только с одной и той же девушкой, с ней и минута для меня как награда, с другими было по дольше, но не так приятно в плане ощущений, а второй, третий раз уже по дольше получается, даже в разы и в разных позах
Гость
[3830909925]
Гость
Это он так сказал милая? И ты поверила? Скорострел-мамкин манипулятор.
вы не правы, это зависит от вагины и привлекательности девушки, я мог около полу часа трахать бывшую, но нынешняя уламывает меня за пару минут