Гость
Статьи
Парень быстро кончает …

Парень быстро кончает со мной, а с другими долго

У меня появился парень и появилась проблема в сексуальном плане. С бывшими девушками он не кончает очень долго, а со мной очень быстро хотя и возбуждается сильно. В чем может быть проблема?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Как раз в этом может быть проблема, слишком возбужден и поэтому быстро кончает. Второй и третий раз должны быть длиннее
тебя где то обманывают!
Гость
Это он так сказал милая? И ты поверила? Скорострел-мамкин манипулятор.
ну ясно же, что он врет. с бывшими все было точно также, если эти бывшие, в принципе, существуют.
ВоланДеМорт24
Сильное возбуждение и узкая вагина делают секс более приятным для мужчины, поэтому он быстро кончает.
Вы можете начинать секс, когда он НЕ возбуждён. Тогда он возбудится позже, в процессе прелюдии. Так вы продлите секс.
Точной ситуации я не знаю, но в первый или второй раз такое может запросто быть.
Гость
Ну да , скоро он вам скажет что все девушки кончали от него 3 раза за минуту , а вы единственная никак !!!!!
Lisa Stafford

Как раз в этом может быть проблема, слишком возбужден и поэтому быстро кончает. Второй и третий раз должны быть длиннее

Лучше 5 и 6 раз
Там будет совсем хорошо
Гость
Ух, счаз бы текущей девушке рассказывать про то, как бывшие кончали
Гость
Со мной все мужчины быстро кончали.
И первый муж (я его считала скорострелом рассказывал что это только со мной так)...
Спрашивали у врача он сказал что такое может быть .
Гость
Гость

Со мной все мужчины быстро кончали.
И первый муж (я его считала скорострелом рассказывал что это только со мной так)...
Спрашивали у врача он сказал что такое может быть .

А из за чего так может быть?
Гость
детектор чайки

ну ясно же, что он врет. с бывшими все было точно также, если эти бывшие, в принципе, существуют.

вы не правы, я действительно быстрее кончаю только с одной и той же девушкой, с ней и минута для меня как награда, с другими было по дольше, но не так приятно в плане ощущений, а второй, третий раз уже по дольше получается, даже в разы и в разных позах
Гость
Гость

Это он так сказал милая? И ты поверила? Скорострел-мамкин манипулятор.

вы не правы, это зависит от вагины и привлекательности девушки, я мог около полу часа трахать бывшую, но нынешняя уламывает меня за пару минут
Форум: Секс
Всего: 71 817 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем