Если дочери 25, значит вам + - от 45 до 55, мы с вами ровесники, одного поколения. Но простите, с психикой проблемы не у дочери, а у вас. Можно ещё было бы понять такую реакцию человека 80+. Но люди нашего возраста в основном адекватны всё же. Во-первых, нормальный человек увидев интимную игрушку взрослой(!) дочери, положит на место, и постесняется об этом с дочерью говорить, вещь всё же деликатная. А уж о том чтоб рассказывать подругам... вы в своем уме??Радуйтесь, что дочь у вас как раз очень разумная, другая на её месте могла бы вас на этот предмет и послать ))) и вообще прекратить общение. Что за мерзкая совковая привычка лезть другим людям в трусы, пусть даже и своим взрослым детям? Что мерзкого в половом члене (или его имитации), в физиологических потребностях? Вы тоже не монашка и орган этот видели, раз есть дочь. Да, могли подарить по приколу, а может быть есть физическое желание, но не хочет с кем попало чисто из-за физиологии в постель ложиться (и умница!). А главное - это не ваше дело! Вот честно, я бы на её месте после такого общение свела к чисто формальному, мерзко поступили именно вы.
Моей дочери 25 лет , она была вынуждена на время переехать и попросила привезти ей летние кроссовки, так как домой заехать у неё времени нет. Я , когда искала ее кроссовки , нашла в дальней полке фаллоимитатор. Сразу же позвонила дочери и сделала ей выговор , сказала , что нам надо серьезно поговорить. В итоге дочь сказала , что это просто был прикольный подарок с юморком и что она этим не пользовалась, и что если хочу , то могу его сразу же отправить в мусорное ведро. Дочь не считает , что в этом есть что- то зазорное, говорит , что даже если бы она пользовалась этой штукой , это было бы нормально. На что я ей сказала:» Давай я позвоню своим подругам , расскажу и спрошу , считают ли они это чем- то нормальным». На что услышала: «Мама, ты ненормальная». Что это вообще за поколение такое? Когда подобные мерзости стали нормой? Думаю об этом третий день , не могу успокоиться. #секс #дочь #мастурбация