Гость
Статьи
Я ничего не могу …

Я ничего не могу сделать с возбуждением.

Опрос
Я никогда не мастурбировала, не клиторально не вагинально, но я часто возбуждаюсь и стараюсь это контролировать, но сейчас я рештла попробовать клиторальную мастурбацию... но когда я начинаю прикасаться к себе... я сразу остываю
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
а анально? может это ваше?
Вам стоит продолжить мастурбировать, чтобы научиться чувствовать свое тело и прислушиваться к ощущениям. В дальнейшем это поможет вам в получении оргазмов уже вагинально
Гость
Сообщение было удалено
Да, ты задрал всякую ересь писать. Троль
Гость
Думаю это психологическое? вам когда нибудь говорили что секс или самоудовлетворение это плохо и ужасно? или показывали видом может? думаю дело в этом. Нужно расслабляться, и научиться это делать. иначе потом будут проблемы с оргазмами
Гость
Пройдите полностью расширенное гормональное обследование, фолликулометрию - как женщины, готовящиеся к зачатию. У вас гормоеальные проблемы. Психикой человека рулят гормоны, сексуальной сферой 100% рулят.
Возможно, у Вас внутренний моралист включается. Практикуйте дальше, ищите способы сохранить возбуждение.
Скорее всего и с мужиком,при вагинальном сексе,возбуждение будет сразу проходить и ничего с этим не поделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эрогенная зона в недрах прямой кишки - у мужчин, простата называется
Гость
Гость
а анально? может это ваше?
Рекомендуешь?
м
Гость
Эрогенная зона в недрах прямой кишки - у мужчин, простата называется
В недрах!😄
под мочевым пузырем или см. 5 за сфинктера!
Гость
Это нормально ты же не бревно
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова