Гость
Статьи
Мастурбация вместо …

Мастурбация вместо секса

Опасно ли мастурбировать вместо секса?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
наоборот лучше
Гость
пальцы волоснёй покроются
Гость
руки сильнее становятся))
Гость
Гость
руки сильнее становятся))
Смотри ещё мазоль появится
Гость
опасно, особенно за рулем
Гость
Гость
Смотри ещё мазоль появится
типа на турники хожу)))
Гость
Если не прекратитишь рукоблудить, то лет через лет 10 твой член станет вялым и кривым
Гость
Гость
Если не прекратитишь рукоблудить, то лет через лет 10 твой член станет вялым и кривым
все как раз наоборот)))
Гость
Автор - вы же девушка? Мастурбация нам полезнее, оргазм гарантирован, в отличие от вагинального секса, от которого никто их женщин не кончает, хватит уже это скрывать. Влагалище обладает крайне низкой чувствительностью, и это не мои домыслы, а медицинский факт.
Мне просто мастурбация разрядки такой не даёт, как секс))))
Гость
Нет
м
Гость
Автор - вы же девушка? Мастурбация нам полезнее, оргазм гарантирован, в отличие от вагинального секса, от которого никто их женщин не кончает, хватит уже это скрывать. Влагалище обладает крайне низкой чувствительностью, и это не мои домыслы, а медицинский факт.
В вагине шесть эрогенных зон,
для оргазма
достаточно разбудить одну!
Гость
Спроси у ФИО
Гость
м
для оргазма
Первая при входе сверху - 4 см. В мисионерской позе улетаю , через 3 мин финал , но это произошло после родов.
Гость
м
для оргазма
)))) Клитор, но он итак не спящий))))
Гость
Гость
он ходит как смерть в капюшоне)) с ним нужно оч осторожно иметь дело!
м
Гость
Клитор к точкам вагины не относится!
Клитор, кроме чувствительной головки имеет длинные ножки проходящие
под губами до ануса!
Даже есть мнение что клиторальный со временем переходит в вагинальный!
Вероника
Нет, не думаю.. постояло занимаюсь с тренажером массажер от секретного фитнеса! Безумно возбуждает секс после)
Мишатка
Гость
Очень жаль вас, раз от вагинального не кончаете. А это возможно, удачи вам.
Гость
Мишатка
Очень жаль вас, раз от вагинального не кончаете. А это возможно, удачи вам.
Ну надо же. Очередное чудо природы, кончающее от вагинального секса.
Мишатка
Чудо - вы, успехов вам.
Гость
Мишатка
Чудо - вы, успехов вам.
Я не чудо, у меня стандартная физиология
Женечка
Бездумно мастурбировать - опасно. Вон, Буратино как-то переборщил с этим делом и загорелся)))
Гость
Мастурбация збс, секс мужику не обязателен. Я на вахте по 3 месяца баб не вижу и дрочу каждый день. Потом приезжаю с пачкой денег и не ищу секса. Знакомые девушки сами лезут, рефлекс у них трах аться когда видят обладателя больших денег, наверное рассчитывают отхватить кусок. Я естественно не против секса, и если девушка привлекательна и настойчива, то делаю ей одолжение и шпилю ее. Потом она обычно обижается, что не звоню ей и игнорю. Я говорю, если тебе понравилось звони сама в любое время, а если ты рассчитывала на отношения, то они мне не нужны. А дальше пофиг, позвонит значит секс, обиделась значит рука. Но рука проще, не *** мозги, денег не требует, безотказна. Секс ярче по ощущениям, но только если взаимное влечение, без какой либо выгоды для одного из партнёров.
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова