оральный секс и З/д
Люблю девушку а она любит оральный секс и З/д но мне от неё З/д не понравился, не зашло, но она настаивает. Первый раз попробовал по совету форума. Как отказать что бы она меня не бросила? что сказать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 581 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на что ты ещё годен?
Гость
Лошок
Устрой ей не дождь, а ливень золотой. Сразу от тебя отстанет.
Гость
Извращенец решил передернуть на сон грядущий )))
Гость
Опущенец? Зашкварник?
Скажите, что вам некомфортно, что вам это не приносит удовольствия. Возможно, когда-нибудь попробуете снова, но сейчас не готовы. Это нормально, з/д -- штука специфическая, явно не для всех. И если эта сексуальная фантазия не для вас, то насиловать себя не стоит. С ней не как с оральным сексом, более менее сразу понимаешь, твое или нет.
Гость
Скажите, что вам некомфортно, что вам это не приносит удовольствия. Возможно, когда-нибудь попробуете снова, но сейчас не готовы. Это нормально, з/д -- штука специфическая, явно не для всех. И если эта сексуальная фантазия не для вас, то насиловать себя не стоит. С ней не как с оральным сексом, более менее сразу понимаешь, твое или нет.
ей нравится мне нет говорил с ней был перерыв девять дней и она опять уламывает а я не хочу но бойсь что бросит меня. вот опять сегодня было, ушла домой а я вам пишу. думаю не нужно было раньше соглашаться и все тут
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ей нравится мне нет говорил с ней был перерыв девять дней и она опять уламывает а я не хочу но бойсь что бросит меня. вот опять сегодня было, ушла домой а я вам пишу. думаю не нужно было раньше соглашаться и все тут
Вы вещь, чтобы Вас бросить? Понимаете, не уходят от людей, к которым есть высокие чувства. Даже если у них есть недостатки и вкусы не совпадают. Если кому-то неприятно, это не есть хорошо. Надо поговорить.
Роман
Кажется помню тебя
Ты зачем ее в рот брал если не нравится???
Ты зачем ее в рот брал если не нравится???
Роман
Здесь есть только одно решение после чего она тебя не бросит, а хвостиком бегать будет
Роман
Постепенно бери инициативу в свои руки, говори о своих тайных желаниях что бы ты хотел с ней сделать и какие эксперименты тебе были бы интересны по отношению к ней, умеренно унизительные..
главное сначала дать понять что тебе это интересно.. потом она будет ломаться и все же свыкнутся с мыслью чтобы это попробовать...
а так ты на крючке у нее, тебя предупреждали что одним разом не закончится
главное сначала дать понять что тебе это интересно.. потом она будет ломаться и все же свыкнутся с мыслью чтобы это попробовать...
Лаврушка
Конченые извращенцы
Наблюдатель
Не надоело одно и тоже строчить?) узнаем по почерку
Гость
Постепенно бери инициативу в свои руки, говори о своих тайных желаниях что бы ты хотел с ней сделать и какие эксперименты тебе были бы интересны по отношению к ней, умеренно унизительные..
хороший вариант
Роман
Ящик пандоры приоткрыт. Культура *** обширна. Мазохист который не получает удовольствия рано или поздно надоедает. Подсади ее на "иглу" которая будет вам обоим нравится где сам будешь владеть ситуацией
Гость
Не нравится пить сcaнину? Пробуй копро. И учись член сосать, ауешник. А попец разрабатывай. Присядешь когда - пригодится.
Гость
Просто откажи и всё. Ссы на неё если её это устраивает.
Глупенький вы - она вас исцеляет, уринотерапией. Да, сначала наверно неприятно, но зато очень пользительно
Гость
Можешь *** ей на рожу,и размазать,тогда точно ни бросит.
Ладно если просто на тело пописать, хотя это тоже не очень. Она хочет чтобы вы пили? Это бред, я сам извращенец еще тот, но не сеье во вред, или женщине
Гость
а кто тебе тут советовал то?
Форум: Секс
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?14 ответов
- Хочу секс8 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов