Гость
Статьи
оральный секс и З/д

оральный секс и З/д

Люблю девушку а она любит оральный секс и З/д но мне от неё З/д не понравился, не зашло, но она настаивает. Первый раз попробовал по совету форума. Как отказать что бы она меня не бросила? что сказать?
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
А на что ты ещё годен?
Гость
Лошок
Устрой ей не дождь, а ливень золотой. Сразу от тебя отстанет.
Гость
Гость
А на что ты ещё годен?
быть мужем
Гость
Гость
Лошок
я не лошок я люблю её
Простите, а что такое З/д?
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Устрой ей не дождь, а ливень золотой. Сразу от тебя отстанет.
она не хочет
Гость
Пчела 🐝
Простите, а что такое З/д?
я пью мочу
Гость
Гость
я пью мочу
выплевываю
Гость
она не хочет
Мало ли, что она хочет❓ Зато мигом её это отрезвит.
Гость
Извращенец решил передернуть на сон грядущий )))
Гость
я пью мочу
Геннадия Малахова насмотрелся по первому каналу❓ Уринотерапия❓
Гость
Гость
выплевываю
😁😁
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Мало ли, что она хочет❓ Зато мигом её это отрезвит.
ну любовь же
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Геннадия Малахова насмотрелся по первому каналу❓ Уринотерапия❓
чот это такое уринотерапия
Гость
Гость
Это чтобы ковид 19 не пристал
Гость
Гость
Это чтобы ковид 19 не пристал
?
Гость
Опущенец? Зашкварник?
Скажите, что вам некомфортно, что вам это не приносит удовольствия. Возможно, когда-нибудь попробуете снова, но сейчас не готовы. Это нормально, з/д -- штука специфическая, явно не для всех. И если эта сексуальная фантазия не для вас, то насиловать себя не стоит. С ней не как с оральным сексом, более менее сразу понимаешь, твое или нет.
Гость
Glay_Ri
Скажите, что вам некомфортно, что вам это не приносит удовольствия. Возможно, когда-нибудь попробуете снова, но сейчас не готовы. Это нормально, з/д -- штука специфическая, явно не для всех. И если эта сексуальная фантазия не для вас, то насиловать себя не стоит. С ней не как с оральным сексом, более менее сразу понимаешь, твое или нет.
ей нравится мне нет говорил с ней был перерыв девять дней и она опять уламывает а я не хочу но бойсь что бросит меня. вот опять сегодня было, ушла домой а я вам пишу. думаю не нужно было раньше соглашаться и все тут
Гость
Гость
Опущенец? Зашкварник?
ауешник
Гость
Гость
ауешник
Я так и поняла) к ногам тебя надо
Гость
ей нравится мне нет говорил с ней был перерыв девять дней и она опять уламывает а я не хочу но бойсь что бросит меня. вот опять сегодня было, ушла домой а я вам пишу. думаю не нужно было раньше соглашаться и все тут
Вы вещь, чтобы Вас бросить? Понимаете, не уходят от людей, к которым есть высокие чувства. Даже если у них есть недостатки и вкусы не совпадают. Если кому-то неприятно, это не есть хорошо. Надо поговорить.
Гость
Гость
пусть катится
Роман
Кажется помню тебя
Ты зачем ее в рот брал если не нравится???
Гость
ну любовь же
Мазохизм, а не любовь.
Гость
Лечение мочой.
Роман
Здесь есть только одно решение после чего она тебя не бросит, а хвостиком бегать будет
Гость
Роман
Здесь есть только одно решение после чего она тебя не бросит, а хвостиком бегать будет
?
Роман
Гость
?
Постепенно бери инициативу в свои руки, говори о своих тайных желаниях что бы ты хотел с ней сделать и какие эксперименты тебе были бы интересны по отношению к ней, умеренно унизительные..
главное сначала дать понять что тебе это интересно.. потом она будет ломаться и все же свыкнутся с мыслью чтобы это попробовать...
а так ты на крючке у нее, тебя предупреждали что одним разом не закончится
Лаврушка
Конченые извращенцы
Наблюдатель
Не надоело одно и тоже строчить?) узнаем по почерку
Гость
Роман
Постепенно бери инициативу в свои руки, говори о своих тайных желаниях что бы ты хотел с ней сделать и какие эксперименты тебе были бы интересны по отношению к ней, умеренно унизительные..
главное сначала дать понять что тебе это интересно.. потом она будет ломаться и все же свыкнутся с мыслью чтобы это попробовать...
а так ты на крючке у нее, тебя предупреждали что одним разом не закончится
хороший вариант
Роман
Ящик пандоры приоткрыт. Культура *** обширна. Мазохист который не получает удовольствия рано или поздно надоедает. Подсади ее на "иглу" которая будет вам обоим нравится где сам будешь владеть ситуацией
Соня
Гость
Я так и поняла) к ногам тебя надо
+100500
Гость
Соня
+100500
Что с ним будем делать?)🤔
Соня
Гость
Что с ним будем делать?)🤔
Тухлая тема нужно по новым прыгать, а этого в помойку
Гость
Соня
Тухлая тема нужно по новым прыгать, а этого в помойку
Ну да..
Сосед
Гость
быть мужем
Тут не мужем,тут унитазом скорее...
Гость
Не нравится пить сcaнину? Пробуй копро. И учись член сосать, ауешник. А попец разрабатывай. Присядешь когда - пригодится.
Гость
Просто откажи и всё. Ссы на неё если её это устраивает.
Глупенький вы - она вас исцеляет, уринотерапией. Да, сначала наверно неприятно, но зато очень пользительно
Гость
Можешь *** ей на рожу,и размазать,тогда точно ни бросит.
Ладно если просто на тело пописать, хотя это тоже не очень. Она хочет чтобы вы пили? Это бред, я сам извращенец еще тот, но не сеье во вред, или женщине
Гость
а кто тебе тут советовал то?
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова