Гость
Статьи
Допустила секс втроем

Допустила секс втроем

Ситуация такая. С молодым человеком живем 3 года, любим друг друга. На выходных очень не плохо затусили с компанией, по итогу остались втроем у подруги. Ну и напились мы и как-то зашла тема о сексе втроем, я сама не поняла как. В итоге всё произошло. Мы предложили моему молодому человеку ( к слову, подруга замужняя), а он согласился. Всё произошло. На следующее утро дома я проснулась и ревела весь день, я не могла найти себе места, мой ушел на работу. Меня грызла совесть, да и до сих пор, что я позволила такое, что я допустила, что я так напилась, что у меня стерлись все границы дозволенного. Грузит то, что он не отказался. Грузит то, что эта картина, как он ****** её не стирается из моей головы. Грузит тот факт, что всё это было на моих глазах. Я не знаю измена это или нет. Я не знаю, как забыть и оставить всё позади. Ему тоже стыдно, говорит старается не думать об этом. А я не могу. У меня закрались мысли, что он не любит меня и теперь я распустила ему руки на измены. Хотя он мне говорит, что уходить от меня не собирается, у нас всё супер, что бы я перестала параноить, говорит давай забудем и живем дальше, я люблю тебя. А я не могу простить себя, не могу простить его. Как жить дальше не знаю, смогу ли с этим грузом быть дальше с ним в отношениях. Может я остыну? #сексвтроем
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ema
У меня на днях точно такой же опыт был,вы как будто мои мысли пишите ....
Можно узнать вы всё ещё вместе? Или вы расстались из-за этой истории?
Гость
Ema
У меня на днях точно такой же опыт был,вы как будто мои мысли пишите ....
Можно узнать вы всё ещё вместе? Или вы расстались из-за этой истории?
У тебя тоже был жмж, или мжм. Осознавала, что вас трое?
Гость
как мужчина скажу может и ответить,но и Вам принять это стоит,если Вам это нравиться
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 67 тем