Во сколько лет вы впервые сделали ?
Девушки сколько лет вам было когда вы первый раз сделали минет? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 660 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
1 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне было десять лет
Гость
я с пяти лет беру член в рот и ничего вкусно
Гость
так, ну в 16) в метро!!!
Гость
Ага, у мужа не берут, зато заводят себе любовника и ему сосут и глотают, она же привыкла к ЭТОМУ. А муж и не знает ничего.
Я думаю, будущую жену надо проверять на минет и глотание. Притворяется, что не хочет, надо настоять на своём, если согласится - гнать нах, значит сосала, а сейчас притворялась. Если же женщина наотрез, вплоть до ухода отказалась, значит она никогда минет и не делала, тогда извиниться перед ней и всё ей объяснить.
Но, обычно бывает так. Я никогда первый не прошу сделать минет и не делаю куни. Девушка всегда сама "прокалывается". На 5 - 10-ом сексе сама берёт в рот, потому что привыкла и считает это естественным и очень хочет в ответ куни. Или сама подсовывает свою промежность под куни. Не хотел бы я жену поюзанную кем-то в рот!
Я думаю, будущую жену надо проверять на минет и глотание. Притворяется, что не хочет, надо настоять на своём, если согласится - гнать нах, значит сосала, а сейчас притворялась. Если же женщина наотрез, вплоть до ухода отказалась, значит она никогда минет и не делала, тогда извиниться перед ней и всё ей объяснить.
Но, обычно бывает так. Я никогда первый не прошу сделать минет и не делаю куни. Девушка всегда сама "прокалывается". На 5 - 10-ом сексе сама берёт в рот, потому что привыкла и считает это естественным и очень хочет в ответ куни. Или сама подсовывает свою промежность под куни. Не хотел бы я жену поюзанную кем-то в рот!
Так не женись никогда , сейчас мало женщин неюзаньіх в рот , ато потом разводится будеш , зачем портить челочеку жизнь . я со свей женой чесно єти темьі перетер , 22 года вместе и мне пофигу кто и как ее юзал !
Гость
Всколько лет ты сделала первый минет?
Гость
Подрочил.))))
Гость
Не делала и не собираюсь. А у тебя, видимо нет своей жизни и личной в том числе, если чужая интимная жизнь так интересует.
Гость
В 12 лет отсосала брату, долго уговаривал....
Радмила
В 16 лет сделала сразу троим в туалете и я проглотила
Гость
Я в 15 своему парню,долго уговаривал, обычным сексом только в 19
Надежда
В 13
Гость
Я впервые сосала член в восемь лет взрослому парню мне понравилось и ему тоже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я парень в 13 лет 20 летний сосед поймал меня когда я переоделся в платье . Сначала принудил ему от сосать а потом и ........ меня .
Странный вопрос конечно. Какое вообще это имеет значение?
Сама сделала минет своему парню в 17, до этого делала только руками ему.
Сама сделала минет своему парню в 17, до этого делала только руками ему.
Гость
В 12лет врослому за деньги
Татьяна
В 12 в летнем лагере. Там все девчонки отряда попробовали. Было ново, запретно и интересно.
Гость
🤦 я не когда в жизни минет делать не буду, потому что это удел падали это на сколько надо быть дурой себя не любить, мне очень жаль тех девушек которые делают минет.
Ты не будешь, другие в радость сделают... а если ты ещё и в других вещах будешь выёживаться по своей не дальновидности (тупости), то у тебя вообще не будет мужика... его любить, удовлетворять и лелеять нужно. То, что он не получает дома, будет получать на стороне, и, это не только минет, это, и еда во время, и чистота в доме, да и всё остальное.
Гость
На летних каникулах после 6 класса , сосед после армии меня уговорил подарить ему свою девственную попку и стал практически каждый день пользоваться мной , так я стал его девочкой мне понравилось .
Гость
В 12 лет
Гость
Я в 14 лет отсосала на море
Гость
в 17
Гость
Я парень в 13 лет я первый раз сосал член и попробовал сперму а после меня ..........
Гость
В 17 другу бывшего проглотила.
Гость
Лет с 12 сосать начала
Гость
В 13 лет первы ращ
Следующая тема
Предыдущая тема