Почему женщин важен?
Куни
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
далеко не всем.
Гость
Автор горячий Кавказский мужчина?)
Гость
Без него ты не доставишь удовольствие женщине никак!
Гость
Мне не важен,я от него не получаю сильного удовольствия,а вот от секса оргазмы ловлю,особенно в позе сверху и по-собачьи :)
Не всем). Не переживайте. А вообще это говорит о степени доверия и принятия друг друга
Мне противен такой вид сближения, ибо у большинства людей проблемы с зубами, гландами, деснами и несмотря на это они "в порыве неистовой страсссти" несут всю эту дрянь женщине в письк\у. Да и в пис\ке у дамы не всегда розы цветут. Так и идет дикий обмен дикими болячками у диких людей.
Гаф
Мне противен такой вид сближения, ибо у большинства людей проблемы с зубами, гландами, деснами и несмотря на это они "в порыве неистовой страсссти" несут всю эту дрянь женщине в письк\у. Да и в пис\ке у дамы не всегда розы цветут. Так и идет дикий обмен дикими болячками у диких людей.
Тереби вонючего сам.
юля1993ю
Ну не знаю, когда лицо любимого мужчины между ног и ты смотришь на свою киску и на его лицо, которое ты невероятно обожаешь, это как лучший пейзаж на свете сам по себе.
И куни надо делать с латексными листами, и всё будет ок, и никаких болячек. Кстати просто от слюны тоже может быть раздражение и в итоге цистит, поэтому надо делать с листами.
И куни надо делать с латексными листами, и всё будет ок, и никаких болячек. Кстати просто от слюны тоже может быть раздражение и в итоге цистит, поэтому надо делать с листами.
Для меня важен. Во время куни можно получать яркие оргазмы.
Гость
Ну не знаю, когда лицо любимого мужчины между ног и ты смотришь на свою киску и на его лицо, которое ты невероятно обожаешь, это как лучший пейзаж на свете сам по себе.
Лизал, лижу и буду лизать, 😛😛😛
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну и какой смысл по этой салфетке языком мусолить? Делать, так уж по кайфу))
Непридуманные истории
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
Тётя гаф вы не забыли что вам 53 года вы девственница и у вас фекалии на ходу вываливаются и попёрдываете частенько?
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых15 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов