Гость
Статьи
Почему женщин важен?

Почему женщин важен?

Куни
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане
далеко не всем.
Гость
Автор горячий Кавказский мужчина?)
Гость
Гость
Автор горячий Кавказский мужчина?)
автор российский дрочер с полувялым перчиком, реагирующим только на порнушку и словоблудие, да и то через раз
Гость
Без него ты не доставишь удовольствие женщине никак!
Гость
Гость
автор российский дрочер с полувялым перчиком, реагирующим только на порнушку и словоблудие, да и то через раз
Автор- Андрюша, 120 кг
Гость
Мне не важен,я от него не получаю сильного удовольствия,а вот от секса оргазмы ловлю,особенно в позе сверху и по-собачьи :)
Гаф
Моногамус в бане
далеко не всем.
Врут, Серый.
Не всем). Не переживайте. А вообще это говорит о степени доверия и принятия друг друга
Гость
Без него ты не доставишь удовольствие женщине никак!
Ну, что за бред 🙄🤦‍♀️
🍑
Гость
Автор- Андрюша, 120 кг
Надо вам похудеть
Гость
🍑
Надо вам похудеть
Эт вы ему скажите, а то он с форума совсем не вылезает, скоро в дверь не пройдет
Мне противен такой вид сближения, ибо у большинства людей проблемы с зубами, гландами, деснами и несмотря на это они "в порыве неистовой страсссти" несут всю эту дрянь женщине в письк\у. Да и в пис\ке у дамы не всегда розы цветут. Так и идет дикий обмен дикими болячками у диких людей.
Гаф
Мер-Ка-Ба
Мне противен такой вид сближения, ибо у большинства людей проблемы с зубами, гландами, деснами и несмотря на это они "в порыве неистовой страсссти" несут всю эту дрянь женщине в письк\у. Да и в пис\ке у дамы не всегда розы цветут. Так и идет дикий обмен дикими болячками у диких людей.
Тереби вонючего сам.
Ашот, перелогинься
юля1993ю
Ну не знаю, когда лицо любимого мужчины между ног и ты смотришь на свою киску и на его лицо, которое ты невероятно обожаешь, это как лучший пейзаж на свете сам по себе.
И куни надо делать с латексными листами, и всё будет ок, и никаких болячек. Кстати просто от слюны тоже может быть раздражение и в итоге цистит, поэтому надо делать с листами.
Для меня важен. Во время куни можно получать яркие оргазмы.
Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡
Для меня важен. Во время куни можно получать яркие оргазмы.
А еслиипечень откапжет и калтвывалится?
Гаф
А еслиипечень откапжет и калтвывалится?
От куни не вывалится. Не поверишь, но куни на печень не влияет. 🤣
Гость
юля1993ю
Ну не знаю, когда лицо любимого мужчины между ног и ты смотришь на свою киску и на его лицо, которое ты невероятно обожаешь, это как лучший пейзаж на свете сам по себе.
И куни надо делать с латексными листами, и всё будет ок, и никаких болячек. Кстати просто от слюны тоже может быть раздражение и в итоге цистит, поэтому надо делать с листами.
Лизал, лижу и буду лизать, 😛😛😛
Гаф
Гость
Лизал, лижу и буду лизать, 😛😛😛
Лизун, ля.
Гость
Гаф
Лизун, ля.
Вопрос в чём? Ну люблю я это дело
Гаф
Гость
Вопрос в чём? Ну люблю я это дело
Пшел под шконку!
Гость
Гаф
Пшел под шконку!
Гафкать будешь дома
Гаф
Гость
Гафкать будешь дома
Ты только блеешь, пока тебе в пердак тыкают. 😂
Гость
Гаф
Ты только блеешь, пока тебе в пердак тыкают. 😂
Какая осведомленность ! Засунь свой язык в жжжжоппу. Можешь в мою.
Гость
юля1993ю
Ну и какой смысл по этой салфетке языком мусолить? Делать, так уж по кайфу))
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
Тётя гаф вы не забыли что вам 53 года вы девственница и у вас фекалии на ходу вываливаются и попёрдываете частенько?
Гаф
Гость
Тётя гаф вы не забыли что вам 53 года вы девственница и у вас фекалии на ходу вываливаются и попёрдываете частенько?
И, старуха? У тебя в голове гафно, а между ног паутина и опарыши жирные. Дальше что?
Гость
Гаф
И, старуха? У тебя в голове гафно, а между ног паутина и опарыши жирные. Дальше что?
То что ты nuздuшь много старая засранка