Кунилингус
Кунилингус! Кому он больше нужен мужчинам или женщинам?
Опрос
Кому больше нужен
Гаф
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Дэн
А зачем спрашивать,я без этого знаю что девушкам это приятно и потом женщины любят вроде как настойчивых мужчин,а не мямлю ,размазню и полкаблучника или вам надо что бы где то он был подкаблучник и мямля,а где-то вел себя как настоящий мужчина, такого не бывает,бывает только одно?!
Гость
Жаль, сейчас не время амазонок. Мужиков бы держать в клетках и пользовать чисто для размножения и секса, а также для тяжелой физической и грязной работы.)
Если вы женщины в каком то закрытом обществе к примеру на острове или какой-то отдельной небольшой стране захотели бы создать общество в котором правят женщины а мужчины вам служат, то это не составило бы труда, каблуков, тряпок, баборабов и куколдов пруд пруди, зайдите в тему про куколдов, всего несколько женщин написало как они сделали из мужей куколдов и несколько десятков тех кто просит жену для которой он готов служить или к примеру тема про фемдом опрос около 90 % написали что в их семьях жена главная, проблема с созданием общества амазонок не в том что нет покорных мужиков а в том что нет женщин которым это интересно во все времена среди мужского пола количество альфа самцов и тряпок примерно одинаково, а вот женщин амазонок теперь мало которым это нужно, ну или по сути сейчас и есть время амазонок, женщина решает во многих семьях всё ну или почти всё, про постель я и не говорю, где когда и в какой позе решает она, а про этот миф типа женщина спит с кем хочет а выходит за муж за кого сможет придумали мужики которые не хотят признавать главенство женщин в обществе, вы вбиваете с детства что мужчина для своей женщины должен свернуть горы а она в ответ ответит любовью и сядет на лицо) среди моих знакомых в семьях жена главная и у меня тоже, я знаю тема шуточная и полно тролей которые сейчас налетят мол тряпка бабораб, возможно они в семьях и вожаки я не отрицаю есть и такте но по сути женщина глава над мужиком в 90 % семей, на счет куни да я обожаю и мне наверное это больше чем ей надо, подмываю её после писа
Гость
Я скажу так, кунилингус нужен когда мужчина делает его так грамотно что женщина без ума от этого! Не каждому это дано! Мне дано я чувствую аккуратно понимаю женщину и что именно ей нравиться и это чудо! Каждая индивидуальна, но да увы не каждая его искренне любит, найдите мне девушку которая хочет куни, и она вам скажет что испытала! Это не извращение и лизание, это тонкое искусство
Валентина Быкова
мне
Гость
Мне кажется мужчине, например я делаю потаму что мне нравится, раньше шея уставала и болела, а сейчас все хорошо
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшитьНет ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится3 ответа
- Проблемы с новым мч15 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности127 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров69 ответов
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов