Кунилингус
Кунилингус! Кому он больше нужен мужчинам или женщинам?
Опрос
Кому больше нужен
Гаф
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Дэн
А зачем спрашивать,я без этого знаю что девушкам это приятно и потом женщины любят вроде как настойчивых мужчин,а не мямлю ,размазню и полкаблучника или вам надо что бы где то он был подкаблучник и мямля,а где-то вел себя как настоящий мужчина, такого не бывает,бывает только одно?!
Гость
Жаль, сейчас не время амазонок. Мужиков бы держать в клетках и пользовать чисто для размножения и секса, а также для тяжелой физической и грязной работы.)
Если вы женщины в каком то закрытом обществе к примеру на острове или какой-то отдельной небольшой стране захотели бы создать общество в котором правят женщины а мужчины вам служат, то это не составило бы труда, каблуков, тряпок, баборабов и куколдов пруд пруди, зайдите в тему про куколдов, всего несколько женщин написало как они сделали из мужей куколдов и несколько десятков тех кто просит жену для которой он готов служить или к примеру тема про фемдом опрос около 90 % написали что в их семьях жена главная, проблема с созданием общества амазонок не в том что нет покорных мужиков а в том что нет женщин которым это интересно во все времена среди мужского пола количество альфа самцов и тряпок примерно одинаково, а вот женщин амазонок теперь мало которым это нужно, ну или по сути сейчас и есть время амазонок, женщина решает во многих семьях всё ну или почти всё, про постель я и не говорю, где когда и в какой позе решает она, а про этот миф типа женщина спит с кем хочет а выходит за муж за кого сможет придумали мужики которые не хотят признавать главенство женщин в обществе, вы вбиваете с детства что мужчина для своей женщины должен свернуть горы а она в ответ ответит любовью и сядет на лицо) среди моих знакомых в семьях жена главная и у меня тоже, я знаю тема шуточная и полно тролей которые сейчас налетят мол тряпка бабораб, возможно они в семьях и вожаки я не отрицаю есть и такте но по сути женщина глава над мужиком в 90 % семей, на счет куни да я обожаю и мне наверное это больше чем ей надо, подмываю её после писа
Гость
Я скажу так, кунилингус нужен когда мужчина делает его так грамотно что женщина без ума от этого! Не каждому это дано! Мне дано я чувствую аккуратно понимаю женщину и что именно ей нравиться и это чудо! Каждая индивидуальна, но да увы не каждая его искренне любит, найдите мне девушку которая хочет куни, и она вам скажет что испытала! Это не извращение и лизание, это тонкое искусство
Валентина Быкова
мне
Гость
Мне кажется мужчине, например я делаю потаму что мне нравится, раньше шея уставала и болела, а сейчас все хорошо
Форум: Секс
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними58 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса118 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа