Кунилингус
Кунилингус! Кому он больше нужен мужчинам или женщинам?
Опрос
Кому больше нужен
Гаф
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 704 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обосссаться можно со смеху😆 и будет никифорычу золотой дождь.
Гость
Да пошли вы все!!!
Гаф
Результаты опроса поражают🤷
Луна
Кобеллино
Сообщение было удалено
Было бы сейчас время амазонок: мужиков держали бы в клетках, пользовали для размножения, секса и тяжелой физической грязной работы.
Девочек бы забирали себе и воспевались в роскоши, а мальчиков до школьного возраста Амазонки бы выхаживали, заботились, а потом отправляли бы на работы. Так с моложу отучились бы к работе и своей роди в социуме.
Девочек бы забирали себе и воспевались в роскоши, а мальчиков до школьного возраста Амазонки бы выхаживали, заботились, а потом отправляли бы на работы. Так с моложу отучились бы к работе и своей роди в социуме.
Гаф
Было бы сейчас время амазонок: мужиков держали бы в клетках, пользовали для размножения, секса и тяжелой физической грязной работы.
Луна ты личшая! Королева!
Гость
Модераторы, ау
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
[3631847121]
Сегодня, 20:43
Гаф
👅
да под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка! а ты как думаешь?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5418410/12/
[3631847121]
Гаф
👅
да под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка! а ты как думаешь?
Гаф
Гость
[3631847121]
Гаф
👅
[3631847121]
Гаф
👅
Это что ты гаф опустили! Что ли?
Гость
я бы сказала так, что *** в кунилингусе вообще лишнее, девушка всё сделает гораздо лучше
Олег москвич
Считаю, что больше нужен женщине. Лизунов идейных не так много, чтоб прям сами тащились от этого.
Тут не до идейности. Идейных я и сам не люблю. Идейные - это которые первой встречной готовы отлизать. Но вот например не у всех мужиков стоит инструмент. И что делать тем, у кого проблемы? Язык - это все, что есть в их распоряжении. Я их не осуждаю и не одобряю, просто констатирую факт. Они с каждой не лягут, но для себя понимают, что все, что они могут предложить женщине - куни. Причем без взаимности. Се ля ви, как говорят лягушатники ((
Гость
Я обожаю куни, в поисках постоянной партнерши, могу организовать нейтральную территорию, Москва, запад подмосковья enisei495@yandex.ru
Гость
Если не давать мужикам кончать, то производительность труда, послушание и почитание женского пола при этом повышается в разы!
Идея воспитания очень даже...
Создать женские лицеи в которых девушки изучали бы не только науки, но и управление мужским полом. А по выпуску уже имели бы в своем подчинении парочку особей мужского пола в качестве рабов. То есть и мужчин воспитывать там же в служении и смирении! Яйца на замок и служить!
Идея воспитания очень даже...
Создать женские лицеи в которых девушки изучали бы не только науки, но и управление мужским полом. А по выпуску уже имели бы в своем подчинении парочку особей мужского пола в качестве рабов. То есть и мужчин воспитывать там же в служении и смирении! Яйца на замок и служить!
Куни любят и парни и девушки
Ночной собеседник
Они все заняты!!! Давай назовём их не идейные,а умеющие!! У каждого по 3 -5 девушки! Мало кто умеет!
Я свободный, если что)) С чего взяли, что все заняты? И что значит по 3-5 девушек? Подряд, что ли?)) Вообще-то вменяемые предпочитают отношения с одной девушкой. В оральном сексе определенная степень риска, поэтому лишь безголовые будут лизать сразу 3-5...
Гость
Я свободный, если что)) С чего взяли, что все заняты? И что значит по 3-5 девушек? Подряд, что ли?)) Вообще-то вменяемые предпочитают отношения с одной девушкой. В оральном сексе определенная степень риска, поэтому лишь безголовые будут лизать сразу 3-5...
Может быть имели ввиду тусовку редфем например, где мужрабов используют именно так)
Гость
Приветствую.
Моей подруге очень нравится, зона бикини у неё ухожена, да и вид завораживает.
От лёгкого прикосновения языком она вздрагивает. Класное так👍
Она намекает когда желает таких ласк.
Моей подруге очень нравится, зона бикини у неё ухожена, да и вид завораживает.
От лёгкого прикосновения языком она вздрагивает. Класное так👍
Она намекает когда желает таких ласк.
Гость
С мужем 21 год.
Никогда не делал куни.
Сейчас молодой любовник.
Делает куни постоянно и долго.
Раньше думала, что мне этот куни не нужен. Секса с мужем хватало, получала удовольствие от секса.
А сейчас иногда прям низ живота ноет что-ли. Хочется чтобы любовник своим язычком всю приласкал. Он ещё и попу старается лизнуть ;) ужас какой-то;)
Минет и анал никогда не был у меня.
А куни, как говорит молодежь, мне зашло 😀
Никогда не делал куни.
Сейчас молодой любовник.
Делает куни постоянно и долго.
Раньше думала, что мне этот куни не нужен. Секса с мужем хватало, получала удовольствие от секса.
А сейчас иногда прям низ живота ноет что-ли. Хочется чтобы любовник своим язычком всю приласкал. Он ещё и попу старается лизнуть ;) ужас какой-то;)
Минет и анал никогда не был у меня.
А куни, как говорит молодежь, мне зашло 😀
Гость
А что в этом такого,разве это плохо, если девушка получает от этого удовольствие,просто некоторые стесняются сами себе в этом признаться, мне так нравится потому что и я получаю наслаждение от этого аромата и когда видишь эту красоту ?!
Следующая тема