Гость
Статьи
Позы в сексе

Позы в сексе

Опытные девушки и парни, нужна ваша помощь. Недавно начала вести половую жизнь. все началась в миссионерской позе, но так и закончилось. Парень предложил поменять, но я перевела тему, потому что было светло и я как-то застеснялась. Я просто не понимаю как мне стоит действовать: самой перевернуться или сказать/предложить ему поменять на что-то другое. Всю инициативу убивает моя неуверенность и неопытность. #секс
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вам на курсы надо😄
Гаф
Свяжи его
Гость
Встань раком,ни бойся привыкнешь!
Ольга
На весу тоже норма бывает
Ольга
Гаф
Свяжи его
Гаф а у тебя какя любимая поза
Гаф
Ольга
Гаф а у тебя какя любимая поза
Голова между ног
Vita💜💛❤️
Лежи на спине весь секс и не парься, я всегда так делаю 🤗🤗🤗
Попробуй раком встать. Грубо говоря.
AnyaLegs
Попробуй раком встать. Грубо говоря.
«встать раком» то есть просто подняться и встать? ничего не объясняя? почему-то мне кажется это дико странным, скорее из-за неуверенности
Vita💜💛❤️
nwnoke
«встать раком» то есть просто подняться и встать? ничего не объясняя? почему-то мне кажется это дико странным, скорее из-за неуверенности
Скажи- давай рачком?😋😋😋
Ольга
Vita💜💛❤️
Скажи- давай рачком?😋😋😋
Поза наездница тоже мне нравится
Гость
Всё просто: пусть он тебя свяжет и делает что хочет.
Гаф
Ольга
Поза наездница тоже мне нравится
И мне
Гость
Гаф
И мне
Иди нах, хохляндия ябаная
Гость
nwnoke
Сразу поймешь как это приятно, если переступить через черту стыда.
Ольга
Гость
Встань раком,ни бойся привыкнешь!
Девочки у меня был знакомый,который любил сидя в белых носках мастурбировать после работы говорит, что возбуждается от этого
И при поцелуи ладони.😂
Автор, не надо стесняться. Меняйте позы и получайте от секса удовольствие. Заниматься этим только в миссионерской позе скучно и уныло.
Мальчик колокольчик
И вот такие партнёрши потом с претензиями, что мужчины не умеют доводить до оргазма.
Гостьь
nwnoke
Если бы я был женщиной, я бы не становился раком перед мужчиной.
Особенно если он не очень опытен.
При этой позе очень резкий запах бьёт прямо мужчине в нос.
Лучше ляжьте к нему спиной, он войдёт в вас сзади и у него будет свободная рука чтобы держать и ласкать ваши губки.
Я помню нагибался над спиной женщины, чтобы не слышать этот резкий запах. У всех девушек он был одинаковый. От этого не подмоешься.
Гость
Ольга
На весу тоже норма бывает
На весу супер))
Гость
Ольга
Девочки у меня был знакомый,который любил сидя в белых носках мастурбировать после работы говорит, что возбуждается от этого
И при поцелуи ладони.😂
А мне понравилось когда меня подруга переодела в женское белье и привела парня который из меня сделал девушку мне очень понравилось и теперь я постоянно в роли девушки очень нравится даже с несколькими парнями одновременно
Все это предрассудки.
Если парень не инициативе, берите инициативу в свои руки. Хоба используйте ЛЮБЫЕ позы, лишь бы было приятно обоим!!!
Не забывайте 69!!!
Форум: Секс
Всего: 72 507 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем