Женская бисексуальность это норма?
Недавно узнала что учёные узнали что женская *** это норма. Вы с этим согласны?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 725 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Опять лесбухам неймется.
Гость
Да, это норма, потому женщина и мать от природы, а вот мужчине нельзя видеть половые органы детей, а то изнасилует еще так😂
Гость
у нас все норма! и.паться с одним и беременеть а замуж идти за другого!
Я считаю, что любой мужчина хочет трахать двух женщин одновременно.
Женская *** этому способствует.
Гость
Нет, это не норма.
Гость
Для женщин норма не только ***, но и трисексуальность, и даже тетра- и пентасексуальность. Что это такое женщины знают, а примитивному мужлу объяснять бесполезно, все равно ничего не поймут.
Я бы это продвинутостью не назвала. Сексист, алкаш и еще на нарк, скорее всего. Если что, отношений у нас не было, так, в сети токсичное оно прицепилось. Так как был вначале достаточно забавный, одно время мило болтали, а потом у оно начало часто сносить крышу, вот только я и открыла прекрасный мир озабоченности.
Гость
Я бы это продвинутостью не назвала. Сексист, алкаш и еще на нарк, скорее всего. Если что, отношений у нас не было, так, в сети токсичное оно прицепилось. Так как был вначале достаточно забавный, одно время мило болтали, а потом у оно начало часто сносить крышу, вот только я и открыла прекрасный мир озабоченности.
ну лучше позже чем никогда!
Я считаю, что любой мужчина хочет трахать двух женщин одновременно.
Если женщина продвинутая, она скорее согласится на двух мужчин красавцев в своей постели, чем на вторую девушку. Только на такой вариант почему-то даже сильно продвинутые мужчины не особо согласны.
Котейка
Это в каком научном институте, автор? Ссылку на научную статью и исследования можно?
Кыся😼
Да, это норма, потому женщина и мать от природы, а вот мужчине нельзя видеть половые органы детей, а то изнасилует еще так😂
Слышь, существо? У тебя самого что-то с головой. Педофильские наклонности😾. У нормального мужика не будет таких мыслей, о сексе с детьми. Это мерзко, аморально и противозаконно.
Кыся😼
Ну если это учёные из netflix, то соглашусь. Гейропейцы любую теорию докажут, лишь бы ненормальных не обидеть
Ну если это учёные из netflix, то соглашусь. Гейропейцы любую теорию докажут, лишь бы ненормальных не обидеть
Оставьте европейцев в покое. Да, у нас относятся к однополым парах скорее равнодушно, но это не значит, что все такими должны стать. Большинство все же любят тех, с другой планеты)
Не надо всю дрянь у себя оправдывать "пришло из Европы". Ваше это, ваше родное, увы.
Не надо всю дрянь у себя оправдывать "пришло из Европы". Ваше это, ваше родное, увы.
Гость
Слушайте слушайте. Жиды, поставившие развращение, растление и расчеловечивание людей на поток, вам ещё не то расскажут. Педофилию они уже практически узаконили, вонючие гомосеки уже считаются лучшими людьми, а нормальные люди - это второй, если не третий сорт, скоро ещё вот скотоложество причислят к элитарному утончённому высокому искусству , и будет полная норма.
Слушайте слушайте. Жиды, поставившие развращение, растление и расчеловечивание людей на поток, вам ещё не то расскажут. Педофилию они уже практически узаконили, вонючие гомосеки уже считаются лучшими людьми, а нормальные люди - это второй, если не третий сорт, скоро ещё вот скотоложество причислят к элитарному утончённому высокому искусству , и будет полная норма.
На Руси в 12 женились.
Можете не соглашаться, но на самом деле чаще всего не опытные мужчины растляют девочек, а девочки врут о возрасте, дают, а потом шантажируют на бабки.
Можете не соглашаться, но на самом деле чаще всего не опытные мужчины растляют девочек, а девочки врут о возрасте, дают, а потом шантажируют на бабки.
Гость
Это красиво. И всегда есть разнообразие.
Гость
Какая же дурь у вас в голове, простите.
Котейка
На Руси в 12 женились.
Ты дурак или притврояешься? Слава Богам, мы живём в цивилизованное время, когда большинство людей уже понимают, что нельзя насиловать девочек. А тебя сейчас будем отправлять в бан.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ