Мануальные ласки члена женскими ручками - норма, или извращение?
Считаются ли мануальные ласки мужчине члена женскими ручками - извращением? Мне, интересно. Нравится, когда девушка ласкает мой член своими ручками. Это и есть мануальные ласки. Насколько это распространено в парах и практикуется? Мне женщины говорят, что это - извращение, сделать мануальные ласки мужчине. И это 21 век! Поэтому и спрашиваю. Ну вот настолько мне с женщинами не везёт. Не подумайте, что пост - бредовый. Мне то какой смысл обманывать? От себя лишь хотел добавить, что штудировал сексуальные источники, как медицинские, так и обычные на тему интима. Нигде не написано, что это относится к расстройствам и к извращением. Но медицина медициной, а женщины мне говорят, что им это противно? Не на тих нарываюсь, или правда извращённая практика?
Егор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы с парнем всегда начинаем с мануальных ласк, особенно если мне самой захотелось сама начинаю ласкать его руками, а потом пошло поехало. Не извращенец ты, все нормально, просто некоторые девушки строят из себя недотрог и невинных ангелов
Международной классификации болезней одиннадцатого пересмотра:
6D30: эксгибиционистское расстройство;
6D31: вуайеристическое расстройство;
6D32: педофильное расстройство;
6D33: насильственное сексуальное садистическое расстройство (англ. coercive sexual sadism disorder) — сексуальный садизм с доставлением физических или психологических страданий партнёру, который не давал согласие на это; добровольные садистические практики исключают диагноз и не относятся к парафилиям.
6D34: фроттеристское расстройство;
6D35: другое парафилическое расстройство с вовлечением несогласных лиц;
6D36: парафилическое расстройство с одиночным поведением или с согласия включённых лиц;
6D3Z: парафилическое расстройство, неуточнённое
Это то что в простонародии называется извращением, то что считается психическим отклонением. Все остальное - это сксуальность.
6D33: насильственное сексуальное садистическое расстройство (англ. coercive sexual sadism disorder) — сексуальный садизм с доставлением физических или психологических страданий партнёру, который не давал согласие на это; добровольные садистические практики исключают диагноз и не относятся к парафилиям.
6D36: парафилическое расстройство с одиночным поведением или с согласия включённых лиц;
Это то что в простонародии называется извращением, то что считается психическим отклонением. Все остальное - это сксуальность.
Cats Can Fly
Да чем бы вы там вдвоём не занимались, если это обоих устраивает, то извращением не является априори.)
Учитывая, что мне такого ни разу не говорили, а наоборот, игрались с удовольствием. То со своей колокольни скажу что может проблема в тебе и в твоём шланге?
Гость
Слово "мануальное" написано раз сто
Обратитесь ко врачу
Обратитесь ко врачу
Групповой буллинг
Здравствуйте Егор,а вы пишете реп? Если да то можем посоветовать одну девочку, бэби Ксю,она вам и мануальные ласки ручками и всё что захотите
Гость
Брать руками член противно. Потом после этого нужно будет тщательно мыть руки с мылом. Зачем причинять себе лишние проблемы? Половой член — самая грязная часть мужского тела.
Конечно не на тех 🤣 любая женщина если вы ей нравитесь сделает то что вам приятно а уж член подрочить и подавно
Гость
А что Вашим женщинам нравится и кажется нормальным? Долбёжка в пердак?
Гость
пост именно бредовый
Гость
Международной классификации болезней одиннадцатого пересмотра:
чувствуешь какое лицемерие - добровольный садизм норма, недобровольный - извращение?
а не, не чувствуешь
а не, не чувствуешь
Ьтсог
Егор,
Понятие «извращение» - субъективное, относительно, и постоянно меняющееся в зависимости от культуры, религии, традиции, моды, и т.п.
Моё личное мнение: ничто из того, что происходит между мужчиной и женщиной по взаимному согласию и не наносит им духовного или серьёзного физического вреда, не является извращением.
В вашем случае вообще странно даже предполагать, что мануальные ласки - это извращение. По-моему, это одна из самых естественных и распространённых составных секса.
Если женщина не хочет вам делать мануальные ласки, то ничего тут не поделаешь, это её личные предпочтения и их надо уважать. Попробуйте мягко уговорить женщину, или примите её неприятие мануальных ласок, или найдите такую, которая их приемлет.
Мне лично не попадались женщины, отказывающие мне в этом.
Понятие «извращение» - субъективное, относительно, и постоянно меняющееся в зависимости от культуры, религии, традиции, моды, и т.п.
Моё личное мнение: ничто из того, что происходит между мужчиной и женщиной по взаимному согласию и не наносит им духовного или серьёзного физического вреда, не является извращением.
В вашем случае вообще странно даже предполагать, что мануальные ласки - это извращение. По-моему, это одна из самых естественных и распространённых составных секса.
Если женщина не хочет вам делать мануальные ласки, то ничего тут не поделаешь, это её личные предпочтения и их надо уважать. Попробуйте мягко уговорить женщину, или примите её неприятие мануальных ласок, или найдите такую, которая их приемлет.
Ьтсог
чувствуешь какое лицемерие - добровольный садизм норма, недобровольный - извращение?
а не, не чувствуешь
а не, не чувствуешь
Почему лицемерие?
Всё правильно. Недобровольный садизм - извращение именно потому, что он недобровольный.
Добровольный садизм - довольно распространённая сексуальная практика, ничего извращённого в ней нет.
Всё правильно. Недобровольный садизм - извращение именно потому, что он недобровольный.
Добровольный садизм - довольно распространённая сексуальная практика, ничего извращённого в ней нет.
Гость
Егор,
*** с бредом про взаимное согласие = норма. Если двое на кладбище раскапывают труп или *** овцу это норма? Это не норма. Не надо выдавать тут свои психиатрические отклонения за норму. Общество развращают и выдают за норму то, за что на костре жечь надо.
Автор тут со своей *** про обычные ласки, но у него тоже не все хорошо, у него пунктик на «мануальщине». Выше верно заметили.
Автор тут со своей *** про обычные ласки, но у него тоже не все хорошо, у него пунктик на «мануальщине». Выше верно заметили.
Гость
Почему лицемерие?
В чем же здесь норма, если у тебя есть желание делать больно другому человеку или унижать его? Без разницы есть согласие или нет.
Гость
Это не является извращением. Ваши женщины просто не хотят это делать, вот и говорят типо эфу, извращение, чтобы выставить Вас таким извращенцем, а она такая «хорошая»… Это простая отмазка.
Ьтсог
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за интеллектуально вдохновляющие и конструктивные вопросы! Постараюсь ответить в том же ключе:
1. Не твоё собачье дело
2. Кто решает, что ортодоксально и что нормально? Ты? Если нет, то какого хрена ты пытаешься заткнуть род людям, с тобой не согласным? Выскажи свою точку зрения, если она у тебя есть, и уважай чужие.
3. У тебя проблемы с пониманием текста? Я писал о ВЗАИМНОМ СОГЛАСИИ. Изнасилование по определению исключает взаимное согласие. Поэтому изнасилование - преступление.
4. Сам иди на другие форумы, если тебя так корёжит от моих сообщений. Ты хозяин форума? Модератор? Нет? Тогда отстань от меня, урод😡
1. Не твоё собачье дело
2. Кто решает, что ортодоксально и что нормально? Ты? Если нет, то какого хрена ты пытаешься заткнуть род людям, с тобой не согласным? Выскажи свою точку зрения, если она у тебя есть, и уважай чужие.
3. У тебя проблемы с пониманием текста? Я писал о ВЗАИМНОМ СОГЛАСИИ. Изнасилование по определению исключает взаимное согласие. Поэтому изнасилование - преступление.
4. Сам иди на другие форумы, если тебя так корёжит от моих сообщений. Ты хозяин форума? Модератор? Нет? Тогда отстань от меня, урод😡
Ьтсог
В чем же здесь норма, если у тебя есть желание делать больно другому человеку или унижать его? Без разницы есть согласие или нет.
Что такое «норма»? Кто определяет это?
Когда вы обстоятельно ответите на этот вопрос и обоснуйте ваш ответ весомыми доказательствами, я вам отвечу, почему я считаю, что *** - норма.
Когда вы обстоятельно ответите на этот вопрос и обоснуйте ваш ответ весомыми доказательствами, я вам отвечу, почему я считаю, что *** - норма.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ьтсог
*** с бредом про взаимное согласие = норма. Если двое на кладбище раскапывают труп или *** овцу это норма? Это не норма. Не надо выдавать тут свои психиатрические отклонения за норму. Общество развращают и выдают за норму то, за что на костре жечь надо.
Труп или овца - заведомо не норма.
Мы обсуждаем секс по взаимному согласию между одним живым мужчиной и одной живой женщиной. В этих пределах, почему что-либо вообще не должно считаться нормой?
Заниматься между собой тем, что им нравится - это личное дело каждой пары и их неприкосновенное право.
Мы обсуждаем секс по взаимному согласию между одним живым мужчиной и одной живой женщиной. В этих пределах, почему что-либо вообще не должно считаться нормой?
Заниматься между собой тем, что им нравится - это личное дело каждой пары и их неприкосновенное право.
Гость
И не только пары, а любого здорового коллектива. А вам-то кто сказал что овца - не норма? Овца вроде как не возражала...
Гость
Гость
а не, не чувствуешь
а не, не чувствуешь
Не всем приятно признавать, что им нравится отклонения. Как гомосексуальные пары пытаются доказать, что это норма, а не отклонение в природе.
Хорошо, что самки животных не могут сказать «да», а то тоже было бы нормой.
Хорошо, что самки животных не могут сказать «да», а то тоже было бы нормой.
Гость
Никто не запрещает заниматься паре извращениями, если им это нравится и не приносит вреда третьим лицам.
Гость
Что такое «норма»? Кто определяет это?
Мне совершенно не интересно ваше мнение по части ***. Из строк выше понятно, что себе вы оправдание всегда найдете «серьезными» аргументами вроде «докажите, что не норма унижать и причинять боль/насиловать/избивать». Там уже нет грани с согласием. Оставьте ваши манипуляции «все что хотят двое - все норма» для ваших женщин, на незаинтересованных в вас это не работает.
Думаю,ты не извращенец.Ласки руками должны быть,когда возникает доверие,а не просто секс.
Ьтсог
И не только пары, а любого здорового коллектива. А вам-то кто сказал что овца - не норма? Овца вроде как не возражала...
То-то и оно, что НЕ коллектива.
Секс - это действие, совершаемое по взаимному согласию между одним мужчиной и одной женщиной. Всё остальное можно считать отклонением от этой нормы. Но внутри этой нормы нет отклонений, это личное дело каждой пары.
Овца, кстати, не возражает, но и согласия не даёт. Поэтому с овцой по-любому нельзя.
Секс - это действие, совершаемое по взаимному согласию между одним мужчиной и одной женщиной. Всё остальное можно считать отклонением от этой нормы. Но внутри этой нормы нет отклонений, это личное дело каждой пары.
Овца, кстати, не возражает, но и согласия не даёт. Поэтому с овцой по-любому нельзя.
Ьтсог
Мне совершенно не интересно ваше мнение по части ***. Из строк выше понятно, что себе вы оправдание всегда найдете «серьезными» аргументами вроде «докажите, что не норма унижать и причинять боль/насиловать/избивать». Там уже нет грани с согласием. Оставьте ваши манипуляции «все что хотят двое - все норма» для ваших женщин, на незаинтересованных в вас это не работает.
Я не собираюсь никого заинтересовывать. Это вы ко мне пристали с требованиями согласиться, что *** - это извращение. Мне совершенно плевать, что вы думаете о ***.
Единственное, что хотелось бы - это интеллектуальной порядочности от вас. Заключается она в том, что вместо «*** - это извращение, потому что я так решил», вы скажете просто «*** меня не интересует и даже отталкивает, и я не хочу и не буду этим заниматься». И всё будет прекрасно.
Чувствуете разницу?
Единственное, что хотелось бы - это интеллектуальной порядочности от вас. Заключается она в том, что вместо «*** - это извращение, потому что я так решил», вы скажете просто «*** меня не интересует и даже отталкивает, и я не хочу и не буду этим заниматься». И всё будет прекрасно.
Чувствуете разницу?
Автор вопроса это неизвращение попросите чтоб поласкала если вам нравится, скажите, что это не извращение если она так сказала вам, возьмите её руку засуньте в трусы к себе пусть поласкает если вам так хочется, обычное тело он ведь не обосатый. Я не считаю это извращением нечего трогала мужской член все нормально , держала его в руках, что в этом особенное ваша женщина которая так сказала просто фригидная, или с комплексами. Ненадо нечего просто объясните, что вы мужчина и вам нравится такие ласки вам приятно ☺. Если вы ей нравитесь и она вам то в человеке нравится все и тело и характер.
Форум: Секс
Всего: 479 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький15 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???28 ответов