Ситуация такая, вообще девушка не делает минет, от слова совсем и я не стал её баловать куни, однако моя бывшая ей рассказала как я умею доставлять удовольствие и теперь она меня просит сделать ей куни без ответного минета. Делать или нет? Ответ нужен срочно
вообще такие вещи дело добровольное. это ласка. ласку дарят. принцип "ты мне - я тебе" тут не работает. и как бы доставлять кому-то удовольствие для того, чтобы получить что-то взамен - не лучшая идея. и ограничивать себя в чем-то, потому что тебе что-то не дали, тоже
Она тебя не любит, бросай её.
Срочно
Сообщение было удалено
нужно тогда понять, почему у неё такая реакция. печальный опыт, предрассутки, страх осуждения. проговрите откровенно. возможно это вопрос гигиены и запаха. но она стесняется вас попросить устранить эти моменты. душ, сладкие и ароматные смазки вам тогда в помощь. может, был печальный опыт и кто-то ей сказал, что она "не шарит" в этом вопросе. и боится облажаться перед вами. либо напротив, она в этом слишком хороша, но боится демонстрировать, потому что могут возникнуть подозрения о её опыте. но, мол, где ты так научилась и не *** ли ты. и такое бывает. диалог. только диалог
Сообщение было удалено
Агафья не ревнуй!
Сообщение было удалено
аааа... кто-то ещё занимается такой ерундой. не сообразила. каюсь
Потом ты проснулся, а рядом лежит старая баба Маша с потными ляхами и смотрит телек
У тебя мозга нет? Зачем ты у нас спрашиваешь?
вообще такие вещи дело добровольное. это ласка. ласку дарят. принцип "ты мне - я тебе" тут не работает. и как бы доставлять кому-то удовольствие для того, чтобы получить что-то взамен - не лучшая идея. и ограничивать себя в чем-то, потому что тебе что-то не дали, тоже
Весь форум говорит, что главный принцип ОС- взаимность
нужно тогда понять, почему у неё такая реакция. печальный опыт, предрассутки, страх осуждения. проговрите откровенно. возможно это вопрос гигиены и запаха. но она стесняется вас попросить устранить эти моменты. душ, сладкие и ароматные смазки вам тогда в помощь. может, был печальный опыт и кто-то ей сказал, что она "не шарит" в этом вопросе. и боится облажаться перед вами. либо напротив, она в этом слишком хороша, но боится демонстрировать, потому что могут возникнуть подозрения о её опыте. но, мол, где ты так научилась и не *** ли ты. и такое бывает. диалог. только диалог
А вариант того, что человек просто брезгует вы не рассматриваете? природная брезгливость, как перед соплями, слюнями, блевотиной или мочой. Если ваш мч блеванет на землю и в блевотину нальет вкусную смазочку со вкусом клубнички, то вы прям покушаете? Ачетакова? Туда же смазку с клубничкой добавили!! Да и компоненты в блевотине все натруальные. обычная еда. Даже полезно ее есть! Да и это часть любимого человека! Какие же тут могут быть ограничения? Не хотите есть это? А что, опыт печальный, комплексы, предрассудки?
Ты ж любишь без ответки. Так что делай и не парься.
А вариант того, что человек просто брезгует вы не рассматриваете? природная брезгливость, как перед соплями, слюнями, блевотиной или мочой. Если ваш мч блеванет на землю и в блевотину нальет вкусную смазочку со вкусом клубнички, то вы прям покушаете? Ачетакова? Туда же смазку с клубничкой добавили!! Да и компоненты в блевотине все натруальные. обычная еда. Даже полезно ее есть! Да и это часть любимого человека! Какие же тут могут быть ограничения? Не хотите есть это? А что, опыт печальный, комплексы, предрассудки?
как-то агрессивно реагируете. почему же, нет, не исключаю. накидала возможных вариантов. есть брезгливые люди и у всех свои рамки допустимого. если это именно тот случай и нет никакой предыстории - молодому человеку придётся это принять. либо поискать партнера, который будет делать это с удовольствием.
Я отвечала во всех темах, которые меня интересовали. По крайней мере, наблюдала ваши разборки.
Не знаю, насколько был незнакомец: неделю общались в сети. На первом свидании показала себя во всей красе. Был секс и минет в том числе.
Просто люди обожают это дело на практике, поэтому с удовольствием готовы это обсуждать.
Сегодня, 09:29
Гаф
Моя тоже не любит но я её насильничаю😠 особенно по утрам пока ещё спит!)
Бескомпромиссный ты мужик! 👍
...
Вчера, 19:17
Бёдрами можешь плавно двигать во время его движений и член можно рукой немного надрачивать. Целуй, гладь его. Для первого раза этого достаточно.
....
я вижу)))
Не знаю, насколько был незнакомец: неделю общались в сети. На первом свидании показала себя во всей красе. Был секс и минет в том числе.
Просто люди обожают это дело на практике, поэтому с удовольствием готовы это обсуждать.
Сегодня, 09:29
Гаф
Моя тоже не любит но я её насильничаю😠 особенно по утрам пока ещё спит!)
Бескомпромиссный ты мужик! 👍
...
Вчера, 19:17
Бёдрами можешь плавно двигать во время его движений и член можно рукой немного надрачивать. Целуй, гладь его. Для первого раза этого достаточно.
....
я вижу)))
Что видишь? Что криминального в моих ответах?
Сообщение было удалено
Я - порядочная женщина.
Сообщение было удалено
Ты всех своей неадекватностью против себя настроить😂😂😂 и это ещё даже месяц не прошел!
Гаф
[936290919]
Сегодня, 15:09
🎀 Ванильное небо 🎀 ты очень мила
Собеседник из тебя хоть куда
Честна и добра
Поразила меня
Позволь мне с тобой
Дружить на убой
🤗
..
и снова стихи имбецила)))