Гость
Статьи
Не делаю минет мужу

Не делаю минет мужу

Психологическое отторжение, не могу себе объяснить почему у меня так. В целом муж привлекает, все хорошо, отношения супер. Пару раз водила закрытыми губами по члену, но заглатить даже на половинку головки не могу( Понимаю что это ненормально, но даже мысленно меня это стало немного возбуждать, но в момент что-то останавливает. (до мужа был опыт один раз, но я не понимала что происходит, перестала через 30 секунд, потом плевалась). А мужу минет никто не делал и ему очень хочется, и когда во время ласк предлагает или подносит член, я отворачиваюсь, мне самой от этого стыдно, но он расстраивается, весь накал сразу пропадает. Не понимаю что делать, чувствую что я не такая и что расстраиваю мужа( #секс
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Димон
А лет через 20 рожать детей будет фууу.
Просто секс будет фууу.
Общество это действие называть извращением . И что тогда будет с парами ? Жить вместе никто не будет и все будут страдать по углам . А те кто решаться на это будут последними тварями но у них будет мужчина . Вам в голову *** вбивают всякую и вы живете отрицая все то что вы можете делать но тараканы вам не дают жить счасливо .
Гость
Кыся😼
А мне интересно. Если с отвращением делаете минет, то с какими эмоциями принимаете куни?
Отвращение? Может нейтрально?
Да ладно? 🙀Неужели удовольствие? Ай да двойное дно! Вот так двойные стандарты! 😼
Мне не нравится куни, я и не хочу этого, как и минет, например. Мне нравится не трёп гениталий, а взаимодействие рук, тел
Гость
Гость
Почему двойное дно? мужлу многим самим нравится в пи333 де ковыряться, у самцов это вообще на подкорке записано, самку проверить на гормоны, увлажнить, чтоб зубами не хватила, если больно сделает. К тому же, у многих Ж это вообще единственный способ получить кайф, т.к. от члена кайф нулевой.
Самке же паприроде сто лет не упало заботиться о дополнительном кайфе самца, отъ ***, кончил - гуляй вася. Это только человеческие Ж додумались давать М ощущения зашибенного превосходства ценой своего унижения и полной подчиненности.
Отличный отзыв!!! А потом все жалуются, что мужчины быстро кончают и идут к сексологу, деньги платят, смешные...а подумать, что женщине нужно больше стимуляции, прилюдии никак?
Гость
Оле-га)))
Да, скорее всего, у пту-шников есть такое правило, в ж..опу не дала, значит не твоя и что-то в этом есть, не смотря на казалось бы дикость. Люди привыкают манипулировать. за масками они даже себя сами не видят и не понимают, все манипуляции всегда плохо заканчиваются. Я например, для себя правило вывел, вот к одной знакомой пришел и прям в лоб, а давай траляля.... и смотрю...если она начала юлить, это значит просто не твой человек... И это значит что и не надо даже больше пытаться, воображать, додумывать, что она там сказала, дро..чить и так далее... Это значит нет, значит нет и никогда идешь дальше... а со знакомой оставляешь отношения, но денежные. что-то помочь за деньги и всё...
ГНДА КОНЧЕНАЯ
Гость
Гость
Это грязно, морально, сосать хyи - удел падших, не уважающих себя, и смешавших с гoвном женщин
Фигню не гоните. Если люди друг друга нравятся то оральная ласки норма. Это эгоизм бабский срабатывает.
Гость
Оле-га)))
Скорее всего это воспитание, тут родители постарались, мать скорее сформировала образ, а мать это использовала тупо для манипулирования... В этом случае происходит замещение, муж становится тяговым ослом, а с дочерью строятся извращенные отношения. Такая манипуляция может закончится тем, что вы будете жить с женщинами... Привет передавайте своей маме и родственникам)))
Если вы психолог, то выкиньте диплом.
Гость
Странник 36
Напишу мужскую точку зрения. Милые дамы, миньет это форма особого доверия и принятия партнёра полностью, а отказ это форма обесценивания партнёра, там более, что мужчины болезненно относятся все что касается члена. Самое неприятное, что ранее делала, а затем перестала. Если жена не хочет делать и не находит в диалоге решения и выход в этой ситуации, то мужчина точно понимает, что отношения дали трещину и просто выжидает. Мне жена перестала делать тоже, много у меня было попыток повлиять на это, но она просто не хочет делать приятное мне и все. Это маркер высшего принятия и доверия, но со временем из за ссор и обид вам не будут это делать. Я это принял и не пристаю больше к ней, а нашел девушку, которая раз 2 месяца за деньги делает миньет и не считаю это изменой. В остальном в семейной жизни идиллия. Женщины: через силу не получиться вам делать и этого никто от вас не ждёт, но задайте себе вопрос Почему я не хочу сделать своему любимому приятное? И честно ответьте на свой вопрос. Скорее всего он вас перестал устраивать в каком-нибудь аспекте, вот и ответ. Так и вы в свою очередь, тоже перестаёте устраивать и мужа, он открыто и прямолинейно это демонстрирует. Просто многие мужчины воспринимают это неправильно . Не хочет и ладно, найди это на стороне, но лень и узколобость заставляют мучиться. Я уверен, что это трещина в семье и таких трещин с обоих сторон уйма, просто супруги как страусы, типа не замечают эти сигналы. Например, ты меньше стал уделять внимание жене чем раньше, ТК ты работаешь это ведь тоже факт, вот она добирает внимание от коллег и других мужчин и это правда! Запомните нет женщин, которые не делают миньеты, есть женщина, которая не хочет делать это именно вам! Также со временем женщины перестают течь по вам спирая это на годы, гормоны, болезни, а на самом деле? Она просто не хочет вас так как раньше, а в Турции в отпуске с подругами она проявит себя по другому.
Глупый вывод. Я люблю человека до безумия, но сосать это фу
Гость
Димон
Вот все говорят особенно женщины что если принуждает то это плохо , подарками это выбивает то это манипуляция . А вы дорогие наши женщины не манипулируете мужчинами своими ? Вы не так же относитесь , даю только за подарки , если что то нужно а муж не хочет начинаете истерику и слезы. Это тоже все манипуляции. Вы добиваетесь неважно чего и делаете это все осознанно . Так в чем виноват ваш мужчина если он обижается , просит , требует то чего вы не хотите делать? Мужчина так же как и вы добивается своего комируя ваше поведение .
Что страшного в том чтобы взять родрой член мужа в рот ? Вы к стоматологу ходите и вам пальцы по самые гланды пихают но вы к этому относитесь нормально !
Задумайтесь , член во рту это физиология мужчины это не тупая прихоть просто хочу как ребенок игрушку , без этого мы мужики начинаем болеть и морально и психологически , это как кошка по весне орет а самца нет и что бедное животное виновато в том что природой так заложенно ? И в вас природой заложенно это делать а иначе этого нельзя было-бы добиться , вам в ухо член никак не зайдет при всем желании. Если член в рот помещается и можно добиться оргазма значит это так и должно быть . Вы же идете против природы обвешивая себя всякими ярлыками и догмами .
Хаха. Не пихают стоматологи пальцы в гланды. Че за бред. Не обижайте нас. Не хотят не сосут, че докопались.
Гость
Гость
Пробуйте и у вас получится. Вообще это же ваш муж, а не просто парень.
Ничего противного родному любимому мужу сделать минет нет, попробуйте в ванной под душем, возможно проблеиа психологическая в том, что вам кажется это грязным
Сегодня муж завтра её назавет х...
Максим
Никогда не понимал таких комплексов, поначалу делал куни, сейчас бы не хотелось об этом вспоминать, потом всегда минет и жизни без этого не представляю, и мне всегда делали, а ещё и римминг обожаем с мужем
как решаете вопрос?
Моя подружка мужу тоже не делает миньет. Он, с её слов, отторг эти ласки.
А мне делает, причём всегда и везде. Если в машине, то однозначно кончаю ей в ротик. И после не брезгую её поцеловать.
Если мы в постеле, то оральные ласки постоянно делаем друг другу, и до секса, и во время него. Это приятно!!
Гость
А правда, что для женщин минет, самое сладкое!?
Гость
Adrenalin
Моя подружка мужу тоже не делает миньет. Он, с её слов, отторг эти ласки.
А мне делает, причём всегда и везде. Если в машине, то однозначно кончаю ей в ротик. И после не брезгую её поцеловать.
Если мы в постеле, то оральные ласки постоянно делаем друг другу, и до секса, и во время него. Это приятно!!
У нас с женой тоже с самого начала так сложилось, не куни ни минет она не принимала, а я склонен был сделать с нёё сексвайф. в силу своей ориентации в сторону куколд, я работал над её удовольствием от секса и после определённого периода она попробовала и куни и минет с моим близким приятелем. На куни я всё же перешёл, а вот минет стал для жены и её любовников, наслаждением, но не со мной. Но я доволен таким раскладом.
Гость
Гость
Сейчас бы из-за минета расходиться. А в следующем родинка не понравится или еще что-то. Т.е. при первой несостыковке расходиться? Очень глупая позиция.
Вы что думаете это как спинку почесать, минет это не только удовольствие,но и понимание что тебя любят, когда это комплекс наверное лучше к сексологу чем в ЗАГС за разводом
Надюшка
Я в 17 лет решила попробовать, меня вырвало, с тех пор ни одному своему парню не делаю. Мне лижут это мне нравится 😊
Гость
Малика
Сосут только русские. На кавказе такого нет
Смешно.
Думаю нечего в этом нет, мне и самому жена не делает и не прошу тк у каждого свои предпочтение в этих делах, мне и ласкать хватает до и после. В общем у кого как и каму как
Максим
Надюшка
Я в 17 лет решила попробовать, меня вырвало, с тех пор ни одному своему парню не делаю. Мне лижут это мне нравится 😊
Сколько женатых которым не делали было у меня
Гость
Максим
Сколько женатых которым не делали было у меня
Мне жена не делала, но сколько таких и женатых и не женатых которые кайфанули с ней, кончая в рот.
Гость
Гость
Мне жена не делала, но сколько таких и женатых и не женатых которые кайфанули с ней, кончая в рот.
сколько и за сколько? просто интересно как у других. Что важней качество минета или колличество членов для жены. Один постоянный или несколько по возможности? У мужа совсен нет, или бывает очень редко ?
Гость
Гость
сколько и за сколько? просто интересно как у других. Что важней качество минета или колличество членов для жены. Один постоянный или несколько по возможности? У мужа совсен нет, или бывает очень редко ?
Да уж вопросы которые не дают возможности сходу ответить. за сколько это просто, за 14 лет а вот сколько, это сложно, потому что были и те кто только раз, а есть и те кто уже 9 лет. Мне кажется важно всё и качество от которого партнёры жены, бурно и сладко кончают, как и количество наверное больше для меня, чем для жены. Всегда новые чувства, новый член, новое тело вызывают новые эмоции. С самого начала, договорённость, в рот только для любовником, с обязательным уведомлением партнёров, это доставляет многим дополнительный кайф превосходства, и как ни странно, от этого и мне больше возбуждения. Некоторые, с кем получалось общаться или быть для них куколдом, тоже хотели получить подтверждения этому, их это тоже возбуждало. Всё это очень странно но так уж у нас повелось. Сегодня попрошу посчитать сколько принял жены ротик, кайфа.я сбился со счета а насчитал всех вместе 19 человек, за 14 лет это не много, считая две групповые вариации. Ну как то так.
Гость
Гость
Да уж вопросы которые не дают возможности сходу ответить. за сколько это просто, за 14 лет а вот сколько, это сложно, потому что были и те кто только раз, а есть и те кто уже 9 лет. Мне кажется важно всё и качество от которого партнёры жены, бурно и сладко кончают, как и количество наверное больше для меня, чем для жены. Всегда новые чувства, новый член, новое тело вызывают новые эмоции. С самого начала, договорённость, в рот только для любовником, с обязательным уведомлением партнёров, это доставляет многим дополнительный кайф превосходства, и как ни странно, от этого и мне больше возбуждения. Некоторые, с кем получалось общаться или быть для них куколдом, тоже хотели получить подтверждения этому, их это тоже возбуждало. Всё это очень странно но так уж у нас повелось. Сегодня попрошу посчитать сколько принял жены ротик, кайфа.я сбился со счета а насчитал всех вместе 19 человек, за 14 лет это не много, считая две групповые вариации. Ну как то так.
19 членов это круто. У моей только 5 было , но правда сосед со своим другом уже 4 год как постоянные мужчины моей малышки. С одной стороны это класс, нормальные мужики с приличными членами которые всегда удовлетворяют жену, а с другой мне хочется новых членов и радостей для жены, а такие отношения сводят мои желания на нет.
Гость
Делала минет мужу, а он не предупредил, что доходит и брызнул мне в рот. Блевала. Муж обиделся.
Гость
Гость
Делала минет мужу, а он не предупредил, что доходит и брызнул мне в рот. Блевала. Муж обиделся.
А сейчас как дела после того случая,сосешь или напрочь желание отбило у него давать тебе в рот?
Гость
Гость
А мы заядлые любители ОС,но не до окончания в рот,хотя жена кончает от языка,а я нет,мы любим это в качестве прелюдии перед самим процессом,очень увлекаемся 69,эта поза вообще самая любимая у нас,ну или одна из любимых.
Гость
Гость
Пробуйте и у вас получится. Вообще это же ваш муж, а не просто парень.
Ничего противного родному любимому мужу сделать минет нет, попробуйте в ванной под душем, возможно проблеиа психологическая в том, что вам кажется это грязным
Как мужчина добавлю,попросите что бы с мылом помыл как следует свое достоинство,а потом не стесняйтесь,посмотрите как это делается и доставьте своему Мужу удовольствие,а если хотите,попросите его,он тоже доставить удовольствие Вам,получается что Вы партнеры отличные))
Гость
Гость
я своему мужу долго не делала минет, но он и не просил. до этого полгода встречалась с кретином, и у меня был с ним первый опыт орального секса, который на этом был помешен, настаивал, манипулировал подарками и заставлял заниматься этим чаще чем генитальным сексом. при этом он куни мне сделал 2-3 раза!! а с мужем как-то само получилось со временем, и теперь мне это даже нравится. но он не давил и не обижался но меня никогда! ваш муж - козел
С чего он козел? Раз хочет этого, он же не заставляет делать этого, а просто просит
Боже, какая же ты тупая баба
Форум: Секс
Всего: 72 509 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем