Гость
Статьи
Здоровье

Здоровье

Опрос
Что способствует для получения Вагинального Оргазма?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша
Диза за пое..бетень
Гость
Бредовый опрос
Вагинальный оргазм я начала испытывать ещё с первым партнёром. Тогда я ещё не рожала и было мне меньше 25.
Гость
оргазм во время родов? те кто тёмный такую глупость впаял
возраст ваще не причём - ты с головой совсем не дружишь
и партнёры сомнительно - секс и оргазм прежде всего у бабы в голове происходят, когда она спокойна и расслаблена

- вот и задумайся - в стрессе ты всегда пребываешь, психуешэ не по делу, жизнью не довольна.. тогда оргазЬма те не видать, хоть тя все мужики твоего города трахнут
Гость
Ни одного верного ответа
Гость
Гость
Бредовый опрос
не то слово
Всё не то.
Роды и возраст только помешают: они расширят вагину и ослабят контакт.
Сам по себе факт смены партнёров тоже не важен, хотя повышает шансы найти умелого мужчину.
Гаф
Я котик из мульт, я обоссанный на этом форуме и меня называют заслуженно кунименом🤷 я люблю это дело а меня любит Агафья! И она же моя бывшая госпожа Мг🤗
Оргазму у женщин способствует сильное возбуждение перед проникновением.
Перед актом полезно запасти вино и презервативы: это поможет женщине настроиться на акт, не переживая о безопасности.
Возбудиться помогут прелюдии: поцелуи, массаж, петтинг или оральные ласки в течение 10-15 минут. Так же они помогут женщине расслабиться и доверится мужчине.
Длина члена может быть 15см, а вот толщина чем больше, тем лучше.
Многие женщины возбуждаются от насилия над ними.
Так же есть одна техника: мужчина засовывает 1-2 пальца в вагину и щекочет переднюю сторону матки в ~5см от входа.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Вагинальный оргазм я начала испытывать ещё с первым партнёром. Тогда я ещё не рожала и было мне меньше 25.
Ну что тут сказать. Повезло вам с мужиком, если не выдумываете.
Идея про возраст происходит из простого факта: к 40 годам у женщины обычно имеется не менее 10 бывших. И она уже имеет опыт.
Но вам хороший мужик достался сразу.
Гость
Ваше Высочество
Перед актом полезно запасти вино и презервативы: это поможет женщине настроиться на акт, не переживая о безопасности.
Возбудиться помогут прелюдии: поцелуи, массаж, петтинг или оральные ласки в течение 10-15 минут. Так же они помогут женщине расслабиться и доверится мужчине.
Так же есть одна техника: мужчина засовывает 1-2 пальца в вагину и щекочет переднюю сторону матки в ~5см от входа.
незнающий мужик накатал😜
Ваше Высочество
Но это тактика для начальных стадий отношений.
На более поздних можно попробовать например садо-мазо или ролевые.
Вообще, некоторые женщины могут испытывать оргазм только анально. Это позволяет поиграть например с двойным проникновением (вибратор в помощь).
Всё таки у каждой женщины эрогенные зоны свои, и назвать их может только она сама. Предварительно изучив их мастурбацией.
Гаф
Гость
Ну что тут сказать. Повезло вам с мужиком, если не выдумываете.
Идея про возраст происходит из простого факта: к 40 годам у женщины обычно имеется не менее 10 бывших. И она уже имеет опыт.
Но вам хороший мужик достался сразу.
Она супер! Это человечек 😇
Гость
незнающий мужик накатал😜
Я излагаю факты, которые изучал в множестве источников.
Но если вы можете добавить что-то, а не только тупо троллить, с интересом почитаю.
Гость
Гаф
Она супер! Это человечек 😇
Вита с обоссаной свиты
Гаф
Гость
Вита с обоссаной свиты
Я котик из мульт, я обоссанный на этом форуме и меня называют заслуженно кунименом🤷 я люблю это дело а меня любит Агафья! И она же моя бывшая госпожа Мг🤗