Гость
Статьи
Неприятный казус во …

Неприятный казус во время ос

Парень закончил мне в рот. И к сожалению его пч был глубже, чем обычно. И проглотила все. Так неприятно! Сказала ему, что не надо так делать. Он даже не извинился . Он не считает что это неуважительно. А мне обидно.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Маришка
В смысле? Я всегда глотаю. Не надо?)))
Гость
Йогурт😋
Гость
Фу,одни ***🙄
Гость
Казус еБелли это называется.
Автор
Гость
Казус еБелли это называется.
О, буду знать
Автор
Маришка
В смысле? Я всегда глотаю. Не надо?)))
А что надо было всегда ???
Гость
Автор
А что надо было всегда ???
Конечно. Это же член любимого мужчины. Всё что из него вытекает - надо глотать и благодарить.)
фаг
Гость
Конечно. Это же член любимого мужчины. Всё что из него вытекает - надо глотать и благодарить.)
А она, например, менструирует. Тоже глотать и ходить как вампир с окровавленным рылом?
Гость
фаг
А она, например, менструирует. Тоже глотать и ходить как вампир с окровавленным рылом?
Конечно. Если любишь женщину, то просто обязан съедать всё что из неё вытекает. Иначе ты не мужик.)))
Гость
Фу.я бы заблевала его по полной программе.
Гость
Тема ниочем . . . Только бакланов сейчас соберет сюда. Я сваливаю )
Гость
Гость
Тема ниочем . . . Только бакланов сейчас соберет сюда. Я сваливаю )
Постой! Ты куда! Ты же ещё не покушал.)))
Раньше надо было ему говорить, что глотать вы не будете, а не постфактум.
фаг
🏖️ Vita 🏖️
Раньше надо было ему говорить, что глотать вы не будете, а не постфактум.
В след. раз постфактум без писютки останется и весь заблеванный. Не уважаете вы себя, бабье. То вам жыпу порвут, то вам на ыпало кончють.
Он просто знает, что баба- никчёмное существо, созданное только для того, чтобы сосать члены. Сам бы он сосать/лизать не стал.
Впрочем если не веришь, поцелуй его после минета.
Карина Д
Гость
Хахаха! 🤣 Скажи ещё, что и на член молиться надо! Блин, сколько же долбо ёпок молодых развелось! Идите нах со своими священными членами и "святой" молофьёй! Не захлебнитесь только, а то напишут на вашем надгробии: "Захлебнулась спермой, а сосала заипись!"
Девки совсем обезумели! Наверно скоро конец Света!
Натаха 2.0
Нормально, у меня так все будни проходят.
Гость
Карина Д
Хахаха! 🤣 Скажи ещё, что и на член молиться надо! Блин, сколько же долбо ёпок молодых развелось! Идите нах со своими священными членами и "святой" молофьёй! Не захлебнитесь только, а то напишут на вашем надгробии: "Захлебнулась спермой, а сосала заипись!"
Девки совсем обезумели! Наверно скоро конец Света!
Да. По пятницам. Нужно читать молитву пресвятому Фаллосу.) А потом сразу отсасывать.)
Автор
Гость
Да. По пятницам. Нужно читать молитву пресвятому Фаллосу.) А потом сразу отсасывать.)
Я серьезную тему создала. А вы смеётесь !
Автор
Я серьезную тему создала. А вы смеётесь !
Я написал на полном серьёзе, пусть меня и задизлайкали.
Когда ты сосёшь, ты демонстрируешь своему парню отсутствие самоуважения. Потому он и имеет тебя как вещь.
Гость
Ваше Высочество
Я написал на полном серьёзе, пусть меня и задизлайкали.
Когда ты сосёшь, ты демонстрируешь своему парню отсутствие самоуважения. Потому он и имеет тебя как вещь.
Совершенно верно, коллега.
Гость
Первый раз что ли глотала?
Гость
Гость
Первый раз что ли глотала?
Видимо.)
Форум: Секс
Всего: 72 498 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема