У обезьян члены маленькие. Если с ними и заниматься сексом, то ради озорства) Прочла в инете, что у мужчин самые большие члены относительно размеров тела, если сравнивать с другими животными)
м
[1378740424]
Ольга
Я бы так не считаю . Мой парень за секс деньги не берёт.
Потому, что и не давала!
Гость
[2913904284]
Blonde XXX
У обезьян члены маленькие. Если с ними и заниматься сексом, то ради озорства) Прочла в инете, что у мужчин самые большие члены относительно размеров тела, если сравнивать с другими животными)
Ну не скажи, вот у кита член 12 метров, весит от 900 до 1500 килограмм. Для тех форумчанок, которые кричат, что член мужчине нужен минимум 20 см, самое то.
Гость
[2398788775]
Blonde XXX
Среди приматов - да ) И благодарить за это надо нас, девушек ) так как это результат нашего полового отбора )
Ну не скажи, вот у кита член 12 метров, весит от 900 до 1500 килограмм. Для тех форумчанок, которые кричат, что член мужчине нужен минимум 20 см, самое то.
для меня член кита - антисекс. мне нравятся мужские члены и члены коней, ослов, быков, собак
Гость
[2913904284]
Blonde XXX
для меня член кита - антисекс. мне нравятся мужские члены и члены коней, ослов, быков, собак
Ну на крайняк коня, да. В общем, относительно массы тела это одно, а про абсолютные размеры забывать не стоит.
У китов яйки по пол-тонны.
Гость
[1720436864]
mynameisinfinityandilovetits
я в детстве играл с мясорубкой и теперь у меня приобретенный фимоз, как найти жену если у меня передний хвост 4см?