Начала жить с мужчиной
Оля
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 582 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 195 ответов
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мда... потом здесь будут писать,что он не хочет
Гость
так вы только съехались вы этим и должны заниматься сутки на пролет. потом пойдет на спад. одни молодым ного, другим по старше мало. хрен вам угодишь.
Начни брать с него деньги за это. Монетизация, слыхала про такое?
Ничья
Вам раньше нравилось, потому что не каждый день встречались, а теперь узнали его животные отклонения. Тогда уж просите у него подарки. Вам то какая выгода от интима, когда вам столько не нужен?
Гость
Вам раньше нравилось, потому что не каждый день встречались, а теперь узнали его животные отклонения. Тогда уж просите у него подарки. Вам то какая выгода от интима, когда вам столько не нужен?
Она у него проживает. А проживание, извините, не дешевое. Скорее всего и жрет за его счет. Уже только за это отрабатывать надо ого-го как, что она и делает.
Гость
Ну дык для того вы и переехали.
Гость
Потом будешь его сама за писю тормошить, но будет пшик... Потом Он будет домогаться другую, животное однако!!!
Гость
Исповедь сожилки.))))
Называется "Затpaxaли".)))
Называется "Затpaxaли".)))
Гость
Вы не можете себе представить КАК я вам завидую, мне 35 и секса от мужа не дождешься, то голова, то *** у него болит...
Гость
Он мало работает. Энергию девать некуда, придумывайте ему работу дома: поклеить обои, собрать шкаф, поменять унитаз, и прочее. Сядьте лепить пельмени, короче, занимайте мужика делами.
Гость
Начинайте во время его приставаний говорить на неприятные для него темы.
Гость
У меня такой же. Только нам обоим около 40 и живём полгода. Не факт , что парню надоест, это зависит от темперамента самца)).
Предлагай альтернативу, отвлекай, если чувствуешь, что не вывозишь физически.
Предлагай альтернативу, отвлекай, если чувствуешь, что не вывозишь физически.
Михаил
Вы не можете себе представить КАК я вам завидую, мне 35 и секса от мужа не дождешься, то голова, то *** у него болит...
И как, есть планы что-то по этому поводу предпринимать?
Я почему спрашиваю - у меня схожие проблемы, жена большой начальник, на работе сутки напролет, и интима от нее не каждые выходные добьешься, как и просто куда-нибудь сходить. А возраст уже ближе к 40, все больше чувствуется, как жизнь проходит, и уже надоело сидеть дома и ждать жену с работы. Развелся бы - но не могу ребенка без отца оставить.
Вот и думаю, где бы найти замужнюю женщину вроде вас, для совместного времяпрепровождения и интима. А профессия у меня такая, что на работе одни мужики(
Я почему спрашиваю - у меня схожие проблемы, жена большой начальник, на работе сутки напролет, и интима от нее не каждые выходные добьешься, как и просто куда-нибудь сходить. А возраст уже ближе к 40, все больше чувствуется, как жизнь проходит, и уже надоело сидеть дома и ждать жену с работы. Развелся бы - но не могу ребенка без отца оставить.
Вот и думаю, где бы найти замужнюю женщину вроде вас, для совместного времяпрепровождения и интима. А профессия у меня такая, что на работе одни мужики(
Гость
Ты просто дура- через полгода будешь сама просить о сексе и писать на форуме какой он слабак- пися стёрлась... ну и ну... как пихать туда метровые девайсы- она выдерживает- а член мужа нет- нет слов просто феноменальная дура
Гость
Уважаемые ***, читайте внимательно: девушка хочет пореже, а не 3 раза в сутки. Так раскудахтались будто она совсем от секса решила отказаться.
Форум: Секс
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности66 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница27 ответов
- Куни. Как относитесь?101 ответ
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Секс с женой становиться скучным39 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Куни. Как относитесь?101 ответ
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?90 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности66 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?50 ответов
- Затащить мужчину в пастель45 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница27 ответов
- Двойное проникновение22 ответа
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
Следующая тема
Раньше встречались 2-3 раза в неделю, и мне даже нравилось, что он меня постоянно хочет, все-таки перерывы были, мне и самой хотелось, но сейчас мне кажется у него какие-то отклонения в этом плане. У меня от такой частоты "там" уже натирает иногда, хотя и используем смазку, оргазм иногда слабый или вообще не могу достичь.
Рассказала подруге - она говорит, что это нормально первое время, потом ему надоест, но это уже 2 месяца длится, и не похоже, чтобы что-то изменилось. У кого-то такое было - что скажете? Если что - мне 24, ему 27. #секс