Давайте изменять друг другу честно, говорить об этом
Давайте перестанем жить в розовом мире, и примем тот факт, что 9,5 мужчин из 10 изменяют, хоть раз в жизни, и 6 женщин из 10. Мне 28, и я хочу задать вам, прекрасные дамы, вопрос. Я не то что бы какой-то заядлый бабник, на полном серьёзе, у меня было всего 6 женщин, из них 3 отношений по 4 года. И собственно 3 связи, по одной в каждых отношениях, и всегда это было на 4м году отношений, может года пол, меня это мучает, это чувство стыда перед своей женщиной, и в итоге по той или ной причине отношения заканчиваются. Вторые и третьи отношения закончились моим признанием. Оговорюсь, было всегда единожды, а не круглые года я мутил интрижки. В чем вопрос...Почему из вас, девушки, большинство в глубине души и сами понимают, что рано или поздно, возможно единожды, будет такое, и вы об этом скорее всего не узнаете...Вы можете не признаваться, и говорить что вступаете в брак в полной уверенности, что ваш муж будет верен вам 50 лет совместной жизни. Но уверен, большинство не глупые. Почему вы не согласитесь сразу на открытую измену? Дорогая, если я захочу этого, я тебе об этом скажу, и ты можешь быть честна со мной в этом же. Оговорить все. Что хорошо, раз за 4-5 лет, это будет окей, но лучше продержаться по максимуму, дорогой/дорогая. Почему? Я бы был просто счастлив. Ни на одну другую юбку бы не смотрел. Я и сам бы хотел на как можно дольше продлить этот момент верности ей, чтобы и она была дольше моей физически. А когда уж припрет... Значит буду получать такой же удар и от неё. А не обещать верность до гроба, как делают почти все мужики.
Мне 28, и я хочу задать вам, прекрасные дамы, вопрос. Я не то что бы какой-то заядлый бабник, на полном серьёзе, у меня было всего 6 женщин, из них 3 отношений по 4 года. И собственно 3 связи, по одной в каждых отношениях, и всегда это было на 4м году отношений, может года пол, меня это мучает, это чувство стыда перед своей женщиной, и в итоге по той или ной причине отношения заканчиваются. Вторые и третьи отношения закончились моим признанием. Оговорюсь, было всегда единожды, а не круглые года я мутил интрижки.
В чем вопрос...Почему из вас, девушки, большинство в глубине души и сами понимают, что рано или поздно, возможно единожды, будет такое, и вы об этом скорее всего не узнаете...Вы можете не признаваться, и говорить что вступаете в брак в полной уверенности, что ваш муж будет верен вам 50 лет совместной жизни. Но уверен, большинство не глупые.
Почему вы не согласитесь сразу на открытую измену? Дорогая, если я захочу этого, я тебе об этом скажу, и ты можешь быть честна со мной в этом же. Оговорить все. Что хорошо, раз за 4-5 лет, это будет окей, но лучше продержаться по максимуму, дорогой/дорогая. Почему? Я бы был просто счастлив. Ни на одну другую юбку бы не смотрел. Я и сам бы хотел на как можно дольше продлить этот момент верности ей, чтобы и она была дольше моей физически. А когда уж припрет... Значит буду получать такой же удар и от неё.
А не обещать верность до гроба, как делают почти все мужики.