Мне любовница тоже сама предложила и норм. Так, собственно, мы и встречались ради секса, а не ради всякой там философии. Нужно разделять секс отдельно, любовь отдельно.
Гость
[1001531051]
Вы женаты ? если так то предложение вашей любовницы может означать ,что она вас ревнует к вашей жене и любопытство ,как у вас с женой в плане секса . Одним словом - у нее низкая самооценка и никаких моральных принципов .
Вы женаты ? если так то предложение вашей любовницы может означать ,что она вас ревнует к вашей жене и любопытство ,как у вас с женой в плане секса . Одним словом - у нее низкая самооценка и никаких моральных принципов .
Естественно женат
Тающая Зефирка
[576011487]
Мне партнер привел девочку Было весело, особенно целоваться через член в состоянии идеальной эрекции Но чтобы не разругаться вдрызг нужны какие-то правила
Мне партнер привел девочку Было весело, особенно целоваться через член в состоянии идеальной эрекции Но чтобы не разругаться вдрызг нужны какие-то правила
Целоваться через член Это как??? Сосали по очереди что ли
Тающая Зефирка
[576011487]
Андрeй В.
Целоваться через член Это как??? Сосали по очереди что ли
Нет, целуетесь с девушкой, парень засовывает член между ваших губ
Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда и Нормальные Мужики убивайте этих пидаров и закопайте их в лесу!