Ваши парни тоже так?
Впервые столкнулась с парнем, который в сексе, в процессе кончает по несколько раз. Ну тоесть мы занимаемся этим, он кончает, сразу же он готов продолжить. И так он может кончить по 3 раза. Кончает не быстро #секс
Наташа
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Ольга Павловна
Нет, наши не так. Мой кончает только один раз, как и положено мужчине, но всегда после меня. Как и положено мужчине.
Гоша
Так многие могут, но не хотят, слишком много соплей. Лучше уж один раз кончить мощно, так и чтобы у тетки сперма из ушей потекла.
Гость
Скажу по себе, я парень живу с одной и той же девушкой 1,5 года , всегда заканчивал до нее , а потом же не охота примерно минут 10-15, так вот, посмотрел на ютьб у какого-то блогера - психолога ролик , как одтянуть оргазм, теперь пока она не успела я точно пас, когда она разрядилась, я могу себе позволить и не важно сколько времени это займет, тут дело в чем у девушек все сложней устроенно и если ты готов получить удовольствие от того, что она завершит первой, то нужно подготовиться , не хочу выдавать всех секретов, но это не так сложно, лично я уже могу закончить только после партнёрши, это вошло в привычку
Скажу по себе, я парень живу с одной и той же девушкой 1,5 года , всегда заканчивал до нее , а потом же не охота примерно минут 10-15, так вот, посмотрел на ютьб у какого-то блогера - психолога ролик , как одтянуть оргазм, теперь пока она не успела я точно пас, когда она разрядилась, я могу себе позволить и не важно сколько времени это займет, тут дело в чем у девушек все сложней устроенно и если ты готов получить удовольствие от того, что она завершит первой, то нужно подготовиться , не хочу выдавать всех секретов, но это не так сложно, лично я уже могу закончить только после партнёрши, это вошло в привычку
Респект вам! Без сарказма. Побольше бы таких понимающих
Форум: Секс
Всего: 486 488 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я ужасна в сексе4 ответа
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса81 ответ
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия19 ответов