Важно ли для женщин?
Для мужчин важно что бы было женщина девственницей, а для самих женщин это на сколько важно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс после 50-и22 067 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моему мужу соперник пытался грязно меня оболгать и тут моя невинность сыграла решающую роль-- муж послал клеветника подальше и сам разобрался кто есть кто.
Гость
За..бали со своей девственностью
Гость
Многие женщины завидуют девственницам.
Гость
Не важно и мужчинам в том числе. Только закомплексованным и неуверенным в себе это важно
Гость
Абсолютно против девствениц, интересно только кобылы с опытом.
Гость
В большинстве случаев, женщинам нужен опытный товарищ, а тот, который ни с*ськи ни пи*ьки не видел, им нахрен не нужен
Мужчинам которым важна девственность девушки хочется задать только один вопрос фразой из известного анекдота:
- вам "шашечки" или ехать?
- вам "шашечки" или ехать?
Гость
Непорочность в голове и мыслях. Если у человека нет опыта, это не значит, что в мыслях он не извращенец. И наоборот
Бред.
По вашей логике, если человек никого не убил, это не значит, что он не думает об этом. Получается каждый встречный, это потенциальный убийца.
Мысли всегда находят выражение в действиях т.к. именно мысли формируют личность.
По вашей логике, если человек никого не убил, это не значит, что он не думает об этом. Получается каждый встречный, это потенциальный убийца.
Мысли всегда находят выражение в действиях т.к. именно мысли формируют личность.
Гость
Моему мужу соперник пытался грязно меня оболгать и тут моя невинность сыграла решающую роль-- муж послал клеветника подальше и сам разобрался кто есть кто.
🤣🤣🤣Я когда была девственницей, про меня ходили разные слухи. Видимо за счет того, что парни ухаживали. Мне что ж надо было всяким дэбилам доказывать что я не верблядь и к гинекологу идти с ним? Зачем???
Гость
Для каких мужчин это важно ? Для мужчин чем раскрепощенее и блядовитее чем лучше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
🤣🤣🤣Я когда была девственницей, про меня ходили разные слухи. Видимо за счет того, что парни ухаживали. Мне что ж надо было всяким дэбилам доказывать что я не верблядь и к гинекологу идти с ним? Зачем???
Если ваш партнёр Вам не доверяет--это его проблема,не ваша.Правильно делаете ,что никому ничего не доказываете.Сомневается в вашей честности ,значит пусть живёт один--так ему будет надёжней и спокойней.
Священную девственницу от "пользованой" отделяет всего одно движение. Это я поняла уже значительно позже, но и в свой первый раз не заморачивалась особо.
Я хотела быть с тем, к кому горела чувствами. И по сравнению с этими чувствами размытое понятие девственности просто терялось.
Я хотела быть с тем, к кому горела чувствами. И по сравнению с этими чувствами размытое понятие девственности просто терялось.
Форум: Секс
Всего: 481 246 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- С МЧ нет нормального секса1 ответ
- Женщины, вы хотели бы МЖМ?37 ответов
- Соврала парню о том что не девственница9 ответов
- Пропала близость в браке40 ответов
- Про секс в 18+ и 30+21 ответ
- Эх времена эх нравы87 ответов
- Девственница в 30+9 ответов
- Почти нет близости у молодоженов18 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ