Ваши парни тоже грязнули?
Мой бывший парень просто ужасный грязнуля. Нет, он моется, зубы чистит и все такое. Но дома у него полный свинарник: вещи разбросаны, липкий пол (ходит во дому в уличной обуви), на кухне не убрано. В машине пылище неимоверное, одно кресло худое, сам автомобиль грязный.И , наконец, грязная обувь. Ну как, скажите мне, можно выйти на улицу в грязной, пыльной обуви, а тем более пойти на свидание? Мелочь вроде, но неприятно. Это как в советском фильме "НЕ люблю грязную обувь".Расстались мы с ним, не хочу жить с хрюшкой, уважаю себя. А у вас как обстоят дела?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Рыжая Такса
А зачем встречались? Такие вещи сразу видно.
Гость
Главное чтобы сам чистый был. Мой убирался в доме только перед моим приходом, а если откроешь шкаф, оттуда вываливалось ))))) он зарабатывает деньги хорошо, что я могу сидеть дома, он принимает душ каждый день и ходит в спортзал, следит за собой. От него никогда не пахнет потом. Одежду меняет каждый день. А остальное фигня. Я люблю заниматься домом, мне не в напряг.
Гость
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4321915/
вот это была моя тема.Немного не так как у вас,мой и за собой не следил,чем,в конечном итоге и оттолкнул окончательно.Ушла.Пока не в разводе,и люблю его,но сил моих больше нет.
вот это была моя тема.Немного не так как у вас,мой и за собой не следил,чем,в конечном итоге и оттолкнул окончательно.Ушла.Пока не в разводе,и люблю его,но сил моих больше нет.
Химик
Только химики-синтетики и аналитики могут мыть посуду и вообще всё остальное правильно. Ищи такого.
влажный голубь.
А я член после секса не мою до следующего секса!
Гость
Я заставляю своего мыться, он отпирается как может, в итоге я прячу все трусы и голого пинками толкаю до ванны, моется, и то не каждый день
У моего иногда носки разбросаны)а так все чисто .его просто успокаивает когда он убирается ))и сам 2 часа еще купается иногда устою от этого)))Просто вашего парня может в детстве не научили и он не знает что нужно убираться .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы молодец! а автора не одобряю! Он же мылся мылся,. ну так чего ей еще надо, женщина на то и женщина чтобы в доме прибрать, если деньги приносит то и норма.
Гость
У меня муж в чем-то с вашим парнем схож, только еще добавлены случаи из поста 3. За 6 лет брака научилась с чем-то мириться, каким-то образом его заставлять что-то делать. Тяжело, но а что делать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, я себя не на свалке нашла. Нужно иметь хоть чуточку уважения к девушке и воспитание, чтобы прибрать в доме и привести в порядок свою машину перед свиданием.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой.. да дело то в неуважении к вам.. просто это мужики, у них психика другая. Ну у меня такой же хрюхО, так никто обо мне так никогда не заботился как он.. да и подарки хорошие дарит. Так что тут можно провыбираться.. да.. также хожу и за ним убираю, да задалбывает.. ну а чего делать.. таких большинство, другие качества в нем пересиливают.
Гость
а мой любит пальцем в междупопии провести и нюхать, и оценивать - ахх,резиной какой то пахнет.
Изумленная
Гость
Сообщение было удалено
Но ходить по дому в уличной обуви!!! Это ли не свинство? Если он так привык всегда жить, то с женой будет так же себя вести. По фигу, что она помыла полы, убралась везде, так и будет ломиться в грязной обуви. Дурак какой-то! Неужели он и мать свою не уважал и не жалел ее труды домашние? Тем более, что русские женщины не только ведут домашнее хозяйство, а работают наравне с мужьями и зарабатывают не меньше, а то и побольше мужиков. Еще и следить за муженьком-грязнулей - это перебор!
Гость
Изумленная
Сообщение было удалено
Ну здесь согласна.. мой не ходит в уличной обуви в дома.. это перебор согласна. Но ведь это поддается корректировке)) можно отучить в конце концов, если человек просто по жизни грязнуля, но моется главное чтобы мылся.. и это его единственный недостаток!
Гость
Мой вообще свинтус! Его братья тоже, потом поняла их мать все за них делала! Долго с ним воевала, и все чему я его научила это протирать пол после душа. Но поверьте, это уже что-то!
Гость
фуууу, у меня наоборот! Мой муж самый чистюля, джинсы стирает каждую неделю ( с учетом что одевал их раза 3) и одежду типа футболок-рубашек одевает по одному только разу и в стирку.Сам кстати стирает, полы моет, посувду правда не моет никогда( А машина это вообще его фетиш, моет ее на мойке и внутри и снаружи через день
Изумленная
[quote="Гость"]фуууу, у меня наоборот! Мой муж самый чистюля, джинсы стирает каждую неделю ( с учетом что одевал их раза 3) и одежду типа футболок-рубашек одевает по одному только разу и в стирку.Сам кстати стирает, полы моет, посувду правда не моет никогда( А машина это вообще его фетиш, моет ее на мойке и внутри и снаружи через день[/quote
У меня первый муж был грязнулей, из семейки, где мать-домработница, и свекор и муж никогда ничего по дому не делали, она их облизывала, обстирывала, подтирала, отмывала. В итоге они хотела чтобы я их сыночка приняла с рук на руки и продолжила этот маразм с облизыванием. Долго я не выдержала. А вот второй муж - это просто помощник, добытчик, умничка! Посуду моет сам, стирает сам себе, только гладить не любит. По дому если что-то ремонтирует, всю грязь вымывает сам. Вот это мужчина! Люблю и ценю его.
У меня первый муж был грязнулей, из семейки, где мать-домработница, и свекор и муж никогда ничего по дому не делали, она их облизывала, обстирывала, подтирала, отмывала. В итоге они хотела чтобы я их сыночка приняла с рук на руки и продолжила этот маразм с облизыванием. Долго я не выдержала. А вот второй муж - это просто помощник, добытчик, умничка! Посуду моет сам, стирает сам себе, только гладить не любит. По дому если что-то ремонтирует, всю грязь вымывает сам. Вот это мужчина! Люблю и ценю его.
Изя
А мой наоборот чистюля )) у него всегда все футболочки-рубашечки-брючки отглажены, машина идеально чистая и пахнет в ней всегда приятно, и дома был порядок. Правда теперь живем вместе, заставляет меня наглаживать ему рубашки и протирать пылюку, а сам не хочет - принаглел )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистюля? Мой раз надевает джинсы и в корзину для белья бросает. Второй раз он их не оденет. Машину на мойке мыть фетиш? По моему норма. Вот если бы он ее ваксом натирал каждый день
В общем я понимаю у каждого свое представление чистоты и грязи.
В общем я понимаю у каждого свое представление чистоты и грязи.
Ангелы не спят
Изя
Сообщение было удалено
Меня со временем начало тошнить от глажки его рубашек...и чистоту мой любил, но чтоб её кто то наводил, но не он...не мужское это видать дело
Гость
Был у меня один... как не стылно приходить к девушке в старых трусах пахнущих сцаками? В вонючих носках и обуви?? На чубах оранжевый налет. И еще врал обо всем. Рассказывал истории с ним произошедшии, а я их на ютубе видела. Вообщем такой мюнхаузен!! К нему на работу капитан яхты Абрамовича приходил за покупками для яхты. Я все думала гдеж это он работает.. оказалось в рыболовном магазине на базаре. Ну и том же духе другие рассказы. Мож он больной на голову?
Пайпер Боул
У меня муж такой. Ну должен же у него быть недостаток хоть один... Я веду быть, меня не напрягает вообще, он работает намного больше меня, мне не сложно убраться и приготовить.
Есть плюс - если мне лень/я приболела/много заказов по работе и дома образовался срач, а на ужин покупные пельмени, муж вообще ничего мне не говорит. У нас это бывает редко, но бывает.
Мой брат - педант и чистюля, каждую сориночку, каждый лишний миллиграмм соли в еде замечает и скандалит. Ну нет, уж лучше жить с таким, как мой муж, он хотя бы всегда всем доволен.
Есть плюс - если мне лень/я приболела/много заказов по работе и дома образовался срач, а на ужин покупные пельмени, муж вообще ничего мне не говорит. У нас это бывает редко, но бывает.
Мой брат - педант и чистюля, каждую сориночку, каждый лишний миллиграмм соли в еде замечает и скандалит. Ну нет, уж лучше жить с таким, как мой муж, он хотя бы всегда всем доволен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у настоящего мужчины трусы должны быть спереди желтые, сзади коричневые.
гость
А у нас с моим ровно наоборот) хожу по дому в уличной обуви, везде разбрасываю вещи, и меня это Не напрягает абсолютно
А вот мой мч - просто патологический чистюля. Может пылесосить пол по несколько раз в день!
Естественно, ругаемся постоянно... Но мы любим друг друга, поэтому, когда он приходит. Я перекладываю вещи с пола аккуратно в шкафчик))))))) чтоб не ворчал лишний раз
А вот мой мч - просто патологический чистюля. Может пылесосить пол по несколько раз в день!
Естественно, ругаемся постоянно... Но мы любим друг друга, поэтому, когда он приходит. Я перекладываю вещи с пола аккуратно в шкафчик))))))) чтоб не ворчал лишний раз
Гость
А мы с мужем оба грязнули, так что у нас идилия:) я вообще непонимаю чистюль, которые из за таких мелочей как уборка устраивают скандалы , расстаются И так далее. Как можно таким мелочам и бытовухе придавать такое большое значение?для меня это пустяк.
Гость
Не мылся,голова грязная часто ,воняло от него пси..ой,трусы не менял,вечно желтые, ночные полл...юции,фу-у.
Алексей.
Вам с мужьями так сильно повезло что грязнули. А мне с женой так же повезло вечером прихожу и долбанную грязную посуду мою или же порядок дома навожу.
P.S. ну давайте умные скажите зачем женился или же куда вообще смотрел итд.
P.S. ну давайте умные скажите зачем женился или же куда вообще смотрел итд.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 244 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Странное отношение отца парня к девушке1 ответ
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?31 ответ
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?21 ответ
- Не понимаю мужчин15 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо14 ответов
- Отношения с депрессивным человеком6 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?16 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор29 ответов
- Тест на профпригодность5 ответов
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?22 ответа
Популярные темы за сутки: 82 темы
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?244 ответа
- Одна в 25125 ответов
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах74 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться61 ответ
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность49 ответов