Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
2 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Зачем е…рям общаться с малым, да еще на такие темы? Они что совсем отмороженные? А вырастет и так все узнает. А если бы не пацан, а девочка у нас была, что какая-то разница имеется?
Неужели хотел бы,чтоб пацан все узнал про ваши гулянки?Ты прям в них в каждом так уверен? То,что они оху.енно е. бут и вафлят твою жену не значит что они не могут все распи..здеть со временем
Гость
Гость
Трое это со мной
Ее формат на первых порах получается,как раз после тех троих когда ее отжарили.Видимо тот секс с троими и дал положительный толчек к началу ее любви к групповухе
Гость
Гость
Чё то маловатая группа у вас в начале была,не кого было или жена больше чем три члена не хотела?
Довольно долго это был наш единственный формат. Мы и сейчас такое практикуем иногда. Не всегда четверо.
Гость
Гость
Ты в принципе уже знал,что она у тебя шлю .шка и любит когда ее много мужчин тра.хают,поэтому решил пацанам подгон сделать?
Разговорились с ней. И поняли, что это сокровенная мечта того и другого
Гость
Гость
Она уже тогда я так понимаю во всю сосала и незнаю может уже два члена в одну дырку впускала, или ещё нет?
Нет, эти поиски и старания происходили при мне и со мной. Пыхтела, потела, и присесть на 2 сверху пыталась, и на бок ложилась, пока не нашла тот вариант и тех пацанов, с которыми все заиграло. Терпение и труд все перетрут)))
Гость
Гость
Неужели хотел бы,чтоб пацан все узнал про ваши гулянки?Ты прям в них в каждом так уверен? То,что они оху.енно е. бут и вафлят твою жену не значит что они не могут все распи..здеть со временем
Нет, не хотел бы. А верить сейчас никому нельзя, как говорил папаша Мюллер. И что? Волков боятся - в лес не ходить. До сих пор шифровались - почему сейчас должны проколоться?
Гость
Не пробовала но очень бы хотела!
Гость
Гость
Так пробуйте. В чем же дело? Жизнь скоротечна
Гость
Гость
Так пробуйте. В чем же дело? Жизнь скоротечна
Проблема таких найти.
Гость
Гость
Проблема таких найти.
Вы замужем?
Гость
Гость
Нет, эти поиски и старания происходили при мне и со мной. Пыхтела, потела, и присесть на 2 сверху пыталась, и на бок ложилась, пока не нашла тот вариант и тех пацанов, с которыми все заиграло. Терпение и труд все перетрут)))
Значит два члена в себя принимать уже давно хотела.
Гость
Гость
Довольно долго это был наш единственный формат. Мы и сейчас такое практикуем иногда. Не всегда четверо.
Так вы ещё помимо вот таких как день свадьбы,день рождение ещё встречи такие втроём проводите что ли?
Гость
Гость
Когда ничего толком не получалось,ее получается не ьра.хали в 2 члена,только попытки были,или все же тра.хали,но ей не нравилось пока как ты говоришь не нашла тех пацанов с кем нравится и теперь ее регулярно в 2 члена насаживают.
Гость
Гость
А свободные отношения не пробовали,когда кто с кем хочет,но чтоб знал каждый,а не так,что когда приспичило,тогда и случилось,но ты допустим и не знал кто ее поимел?Ну и она также.А так чтоб ты примерно знал кто ее имел,и спокойно на это реагировал.
Гость
Гость
Вы за какой формат и какие предпочтения в сексе,? Про ОС глупо наверное спрашивать почти любая девушка,женщина просто обожает сама сосать и уж тем более когда ей лижут.
Гость
Гость
Разговорились с ней. И поняли, что это сокровенная мечта того и другого
А я буквально в начале отношений когда уехал впервые на месяц и моя мне говорит,что мне делать,я уже не могу так долго без секса,тогда мы с ней каждый день уже им занимались и она опять после расставания с бывшим,тогда у них тоже было много секса,а потом почти год без секса,я ляпнул перепихнись с кем нибудь.Такое она не сделала,правда часто мне напоминает,а помнишь ты мне сказал иди потра.хаймя пока меня не будет.Так.в итоге договорились,что она купит фалос,примерно моего размера,он до сих пор есть,но уже почти сейчас им не пользуется,ну или совсем редко когда уговорю.16 см он.
Гость
Гость
Так вы ещё помимо вот таких как день свадьбы,день рождение ещё встречи такие втроём проводите что ли?
Трое М включая меня плюс жена - это наверное всё-таки вчетвером? Так?
Вечеринку можно собрать в любое время года, но как я уже писал,0 годовщина свадьбы и день рождения жены - это 2 давнишнее традиции
Гость
Гость
Значит два члена в себя принимать уже давно хотела.
Насчёт «давно» не знаю. Но цель у неё такая была, и она к ней шла как через тернии к звёздам))) А она у меня девушка настырная, привыкла своего добиваться, и не только в сексе
Гость
Гость
Когда ничего толком не получалось,ее получается не ьра.хали в 2 члена,только попытки были,или все же тра.хали,но ей не нравилось пока как ты говоришь не нашла тех пацанов с кем нравится и теперь ее регулярно в 2 члена насаживают.
А в чем разница между «попытки были» и «тра…халась но не нравилось»? Это все называется «экспериментировали»
Гость
Гость
Она не пацанов искала, а подходящую позу. Ну и попутного Выявляла, с кем это лучше получится. Поначалу одним из двух был я. Потом методом проб выяснилось, что у двух других ребят это лучше получается
Гость
Гость
Она не пацанов искала, а подходящую позу. Ну и попутного Выявляла, с кем это лучше получится. Поначалу одним из двух был я. Потом методом проб выяснилось, что у двух других ребят это лучше получается
Но пускать в дырки не мужа,это удел шлю.шек,а твоя предпочитала других.
Гость
Гость
Интересно многие пробовали ей вставлять вдвоем и каким именно образом она выбрала этих,а не иных,и получается теперь только одни и те же ее имеют вдвоем в одну дырку?
Гость
Гость
А в чем разница между «попытки были» и «тра…халась но не нравилось»? Это все называется «экспериментировали»
Как долго шел "эксперимент" пока не нашла их?
Гость
Гость
Трое М включая меня плюс жена - это наверное всё-таки вчетвером? Так?
Вечеринку можно собрать в любое время года, но как я уже писал,0 годовщина свадьбы и день рождения жены - это 2 давнишнее традиции
Про эти праздники я знаю,а ещё есть какой то повод собрать для жены групповушку? Ведь не только на эти праздники вы собираетесь группой мужчин для одной ненасытной жены?
Гость
Гость
А с кем ты жену тянул в два члена в пи .зду,до сих пор ее тянет,или уже новый покоритель ее вершин нашелся кого она так долго искала для этого занятия?
Гость
Гость
До этих троих у нее только «любимые мальчики» были. Да и один из этих сволочей до того дня по этой же категории проходил
Любимые говоришь? Тогда почему они ни с кем не была кроме как в постели?Вы с 5 годовщины свадьбы устраиваете групповуху,а есть кто с того момента до сих пор к вам ходит на групповуху?
Гость
Гость
Значит ей под силу два в п…ду
Вряд ли,но пи..зда у нее действительно рабочая,я уж знаю,как никак уже больше 18 лет там регулярно и языком и членом работаю.
Гость
Гость
Смазка нужна либо для *** (но мы этого не практикуем), либо для двойного, либо когда что-то совсем непривычно большое туда запихиваешь вроде кулака или бутылки (но это, как ты понял, тоже не наше). Для обычного секса среднестатистической женщине со среднестатистическим партнёром хватает того, что ее железы выделяют во влагалище - тут мать природа позаботилась
Что под звездочеами,что то не понял?А кстати она любит когда ее пальцами,и если практикует,то сколько может впустить за раз.Моя как то раньше пару пальцев впускала,а сейчас на хочет совсем пальцы чтоб вставлял,хотя как то поимел ее пальцами,причем ещё и кончила.
Гость
Гость
Что под звездочеами,что то не понял?А кстати она любит когда ее пальцами,и если практикует,то сколько может впустить за раз.Моя как то раньше пару пальцев впускала,а сейчас на хочет совсем пальцы чтоб вставлял,хотя как то поимел ее пальцами,причем ещё и кончила.
Под звездочками стоялая, как можно догадаться по контексту, попа, точнее ее синоним на букву ж. Вот не думал что админ зазвездит это слово
Гость
Гость
Любимые говоришь? Тогда почему они ни с кем не была кроме как в постели?Вы с 5 годовщины свадьбы устраиваете групповуху,а есть кто с того момента до сих пор к вам ходит на групповуху?
Почему «ни с кем не была, кроме постели»? Откуда ты знаешь? Встречались, ухаживали, дарили цветы. И постель была не сразу. То что ломалась недолго, это наверно так, но к одной постели все сводить не надо
Гость
Гость
А с кем ты жену тянул в два члена в пи .зду,до сих пор ее тянет,или уже новый покоритель ее вершин нашелся кого она так долго искала для этого занятия?
Я пробовал в паре с разными партнерами. Двое из них и стали теми, кто это практикует с ней это теперь
Гость
Гость
Но пускать в дырки не мужа,это удел шлю.шек,а твоя предпочитала других.
Кто то считает женщину, такую как моя жена, просто шл..хой, кто-то - очаровательной женщиной с зашкаливающей чувственностью. Спорить и доказывать что-то друг другу бесполезно, все равно каждый останется при своём мнении
Гость
Гость
Я пробовал в паре с разными партнерами. Двое из них и стали теми, кто это практикует с ней это теперь
С праздником тебя! О как,уже получается 7 лет они ее в два члена до сих пор натягивает,как родные уже.
Гость
Гость
Кто то считает женщину, такую как моя жена, просто шл..хой, кто-то - очаровательной женщиной с зашкаливающей чувственностью. Спорить и доказывать что-то друг другу бесполезно, все равно каждый останется при своём мнении
Я скажу так,только без обид,это всего лишь мое мнение.Она у тебя шлю..шка,но сексуальная,красивая и раскрепощённая к тому же
Гость
Гость
Под звездочками стоялая, как можно догадаться по контексту, попа, точнее ее синоним на букву ж. Вот не думал что админ зазвездит это слово
Бывает такое,слова пи..зда не запикивают,а жо..пу запикивают.
Гость
Гость
Почему «ни с кем не была, кроме постели»? Откуда ты знаешь? Встречались, ухаживали, дарили цветы. И постель была не сразу. То что ломалась недолго, это наверно так, но к одной постели все сводить не надо
Они все ломаются не долго,это факт.
Ната
2-4 мужчины с одной девушкой - не то, чтобы гэнг. Тут ещё можешь иметь некую эмоциональную привязанность к каждому из участников. Гэнг - это когда ближе к 10. Тогда уже никакой эмоциональной привязанности - просто стая самцов ахает девушку как конвейер.
Ната
Тут писали про то, что парни по 3-4 раза девушку каждый. Это разве что молодые и пару недель без секса или препарат какой приняли)
Гость
Ната
Тут писали про то, что парни по 3-4 раза девушку каждый. Это разве что молодые и пару недель без секса или препарат какой приняли)
Ну не знаю Натусь,у моего друга по переписки так по 3-4 захода его жену тра хают,и их меньше 4 не бывает,а на днях 6 будет и его жена одна.В предвкушении уже наверное,палок 20 минимум за вечер ей обеспечено.
Гость
Ната
2-4 мужчины с одной девушкой - не то, чтобы гэнг. Тут ещё можешь иметь некую эмоциональную привязанность к каждому из участников. Гэнг - это когда ближе к 10. Тогда уже никакой эмоциональной привязанности - просто стая самцов ахает девушку как конвейер.
А у тебя сколько было самое многое Натусь?
Ната
Гость
Ну не знаю Натусь,у моего друга по переписки так по 3-4 захода его жену тра хают,и их меньше 4 не бывает,а на днях 6 будет и его жена одна.В предвкушении уже наверное,палок 20 минимум за вечер ей обеспечено.
Ее ещё палками бить будут?
Ната
Гость
А у тебя сколько было самое многое Натусь?
7
Гость
Ната
7
Ух ты.Их семеро на тебя одну.Понравилось? По сколько заходов сделал каждый? Ты замужем Натусь?
Гость
Ната
Ее ещё палками бить будут?
Это образное выражение.Я про те палки,которые половым актом до окончания называются.
Ната
Гость
Ух ты.Их семеро на тебя одну.Понравилось? По сколько заходов сделал каждый? Ты замужем Натусь?
Очень) По несколько заходов: мы там два дня были. Не замужем.
Ната
Гость
Это образное выражение.Я про те палки,которые половым актом до окончания называются.
А я подумала, что девушке *** устроят)
Гость
Ната
А я подумала, что девушке *** устроят)
Как вариант,почему нет,но все же не в их случае.
Гость
Ната
Очень) По несколько заходов: мы там два дня были. Не замужем.
Это где ты была а 7 самцами?А не замужем потому что ещё не успела или в разводе?Два дня они тебя имели,как потом себя чувствовала и какие виды секса практикуешь?
Ната
Гость
Как вариант,почему нет,но все же не в их случае.
Если несколько парней будут девушке *** делать, ей несладко придется(
Ната
Гость
Это где ты была а 7 самцами?А не замужем потому что ещё не успела или в разводе?Два дня они тебя имели,как потом себя чувствовала и какие виды секса практикуешь?
На даче. Замуж ещё не успела.