Гость
Статьи
Вам нравится Ганг …

Вам нравится Ганг банг?

Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
2 620 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Это тот что впервые у нас был? Позвали. Если не просачкует, то разыграем шестерик
Готова твоя шлю..шка к завтрашней групповухе,вся в предвкушении большого количества ху..ев и спермы на лицо?
Гость
Гость
Это тот что впервые у нас был? Позвали. Если не просачкует, то разыграем шестерик
С днём рождения твою любимую шлю..шку.Здоровья ей долгие годы,чтоб радовала своим умелым ротиком много мужчин,чтоб ее киска принимала и принимала члены любых размеров,чтоб была ненасытная и обвафленная ещё как минимум лет 15,только ты ее не ревнуй если она когда нибудь потра хается без тебя.А сегодня чтоб ее оттра.хали как су.. чку очень много раз и чтоб члены парней были отполированы ее язычком.
Гость
Моей прекрасной любимой жене вчера исполнилось 36.поздравляли ее с ДР вшестером. Салютовали ей и порознь и вместе. Великолепное подтверждение нашей любви друг к другу и крепости наших отношений
Гость
Гость
Твоя наверное вся уже места себе не находит когда она натра.хается вдоволь,насосется,все таки сосать только тебе одному,а сосать она любит,это не одно и то же,что сосать 5-6 ху..ев в кружке и уж тем более когда один за другим эти торчащие стволы,которые она смачно отсосала входят в ее дыру.Интересно кому она с таким кайфом яйца вылизывала в прошлый раз,она опять ему будет их смаковать долго?
Да, сосать она любит даже больше чем, когда ей лижут. Есть такие девушки, предствавь себе. А торчащие стволы, готовые вонзиться в нее, реально возбуждают ее так, что земля из под ног уходит. И ей очень трудно устоять от соблазна взять их в рот. Говорит, благодарна мне за понимание ее природы и возможность реализовать ее желания.
Гость
Гость
С днём рождения твою любимую шлю..шку.Здоровья ей долгие годы,чтоб радовала своим умелым ротиком много мужчин,чтоб ее киска принимала и принимала члены любых размеров,чтоб была ненасытная и обвафленная ещё как минимум лет 15,только ты ее не ревнуй если она когда нибудь потра хается без тебя.А сегодня чтоб ее оттра.хали как су.. чку очень много раз и чтоб члены парней были отполированы ее язычком.
Спасибо. Только это больше они ее радуют, а не она их
Гость
Гость
Да, сосать она любит даже больше чем, когда ей лижут. Есть такие девушки, предствавь себе. А торчащие стволы, готовые вонзиться в нее, реально возбуждают ее так, что земля из под ног уходит. И ей очень трудно устоять от соблазна взять их в рот. Говорит, благодарна мне за понимание ее природы и возможность реализовать ее желания.
Если бы она не любила,чтоб ей лизали,она и тебя бы туда языком не впускала,а тем более когда она на члене у другого ещё и лизать ей.Да и раньше ей ведь лизали,просто она нашла того,кто любит,кайфует,организует,позволяет ей тра..хаться с толпой парней,вот и не хочет их языка,а хочет их х..у..и в рот и в пи..зду.
Гость
Гость
Спасибо. Только это больше они ее радуют, а не она их
Она была супер шлю..хой вчера? Сегодня оттра..хал ее после вчерашней оргии,ну или отлизал хотя бы?Неуж то не хочет продолжения после всех или ее затра.хали,что не до секса сегодня.
Гость
Гость
Если бы она не любила,чтоб ей лизали,она и тебя бы туда языком не впускала,а тем более когда она на члене у другого ещё и лизать ей.Да и раньше ей ведь лизали,просто она нашла того,кто любит,кайфует,организует,позволяет ей тра..хаться с толпой парней,вот и не хочет их языка,а хочет их х..у..и в рот и в пи..зду.
Я не утверждал что куни ей не нравится вовсе. Просто расставил приоритеты
Гость
Гость
Моей прекрасной любимой жене вчера исполнилось 36.поздравляли ее с ДР вшестером. Салютовали ей и порознь и вместе. Великолепное подтверждение нашей любви друг к другу и крепости наших отношений
Надеюсь теперь формат где твоя жена и 6 парней станет регулярным,а вообще пора вам уже и седьмого приглашать,а там и восьмого со временем.Порознь это значит когда кто то один ее е.бал? Ты вроде говорил нет смысла по одному ее е.бать когда вас много,ее надо в несколько членов драть.
Гость
Гость
Пришел значит тот кому она яйца вылизала в первый его приход.Она ему также вылизала и вчера?Пару палок он ей кинул или больше?
Гость
Гость
Сосала каждому отдельно или каждому,но брала в рот сразу у всех когда те стояли все вместе?
Гость
Гость
Она была супер шлю..хой вчера? Сегодня оттра..хал ее после вчерашней оргии,ну или отлизал хотя бы?Неуж то не хочет продолжения после всех или ее затра.хали,что не до секса сегодня.
Пока еще рано))) Пускай отходит именинница
Гость
Гость
Она была королевой бала
Гость
Гость
Ей нужно попробовать впускать 2 члена ещё с кем то,тем более новый участник вашей групповухи появился,да и его х..у. й твоей жене пришелся по вкусу.
Гость
Гость
Наоборот после того как ее дыру вчера ооочень хорошо обработали,сегодня самое то в эту дыру опять войти.
Гость
Гость
Она была королевой бала
Ну королевой и шлю..хой в одном лице.Мои ей поздравления с ДР.
Гость
Гость
Надеюсь теперь формат где твоя жена и 6 парней станет регулярным,а вообще пора вам уже и седьмого приглашать,а там и восьмого со временем.Порознь это значит когда кто то один ее е.бал? Ты вроде говорил нет смысла по одному ее е.бать когда вас много,ее надо в несколько членов драть.
Я имел в виду салютовали на мордашку когда порознь, а когда вместе. А входили в нее как всегда поочередно.
Гость
Гость
Пришел значит тот кому она яйца вылизала в первый его приход.Она ему также вылизала и вчера?Пару палок он ей кинул или больше?
Андрей был. Но жертвой она в этот раз избрала другого)))
Гость
Гость
Да кто из мужиков не любит когда даёт в рот женщине,тем более чьей то жене.Врял ли есть такие кто не любит когда им сосут.Мне такие не попадались кто говорил ты что,я не такая,сосали все кого я тра хал.,даже всего один раз.Моя тоже любит сосать,ей это самой нравится,но ей и куни нравится,она без куни не любит тра.хаться.
Гость
Гость
Андрей был. Но жертвой она в этот раз избрала другого)))
Ну вряд ли он был жертвой,наоборот ловил кайф.А что ты имеешь под словом жертвой?
Гость
Гость
Я имел в виду салютовали на мордашку когда порознь, а когда вместе. А входили в нее как всегда поочередно.
Во всех позах оттарабанили Женю или что то ещё оставили на другой раз?
Гость
Гость
Праздничный наряд с нее в 2 секунды слетел как все началось.Кстати во что шлю..ха праздника была одета вчера?
Гость
Гость
Будь у нас такие отношения,я бы если не всех,то хотя бы кое кого и сегодня позвал на продолжение или вообще ночевать оставил с продолжением на всю ночь и сегодня тоже.Уверен парни и уходить не хотели когда такая шлю..ха с ними.
Гость
Гость
Ей нужно попробовать впускать 2 члена ещё с кем то,тем более новый участник вашей групповухи появился,да и его х..у. й твоей жене пришелся по вкусу.
Ну к этому мы пока не готовы. От добра добра не ищут
Гость
Гость
Ну вряд ли он был жертвой,наоборот ловил кайф.А что ты имеешь под словом жертвой?
Жертва конечно с иронией. Хотя доля правды в этом есть. Если начала кому-то яйца лизать, не отвяжется пока все соки не выпьет)))
Гость
Гость
Моя тоже мне на днюху дольше чем в последнее время сосала,прям внимание уделила именно ртом порадовать,но свою порцию кунилингуса она тоже получила,причем как отдельно,так и в нашей любимой 69,причем именно в 69 мы особенно страстно отлюбмли друг друга,что даже после таких потрясающих оральных ласк буквально пары минут хватило,больше не смог продержаться,когда вошёл в нее.Но ей этого хватило,т к она уже кончила,а на второй раз кончить она уже с возрастом не может,хотя у нее было где она по 2 раза кончала за один раз.
Гость
Гость
Жертва конечно с иронией. Хотя доля правды в этом есть. Если начала кому-то яйца лизать, не отвяжется пока все соки не выпьет)))
Я бы даже не сопротивлялся,а кайфовал,ведь по себе знаю,если мне жена облизывает яйца это кайф
Гость
Гость
Ну к этому мы пока не готовы. От добра добра не ищут
Глядишь и новая пара для Жени,но раз она хочет только тех двоих,значит они ее полностью устраивают.Были они в ней вдвоем вчера, лизал ей когда она на х..у..ю скакала у кого то?
Гость
Гость
Я не утверждал что куни ей не нравится вовсе. Просто расставил приоритеты
Как в кино Джентльмены удачи,Доцент бы заставил🤣.Так и моя,она уговорит любого с кем секситься.Может прям не каждому сосала с кем свое время е..б..лась,но лизали ей по-моему если не все,то почти все,она это дело любит когда языком ей в пи..зде наяривают.
Гость
Гость
А если х..у..й через чур большой она весь его в рот берет или только головку?
Гость
Гость
Хотя бы вечером вые..би ее и отлижи за всех,кто теряет столько удовольствия не лизав ей.
Гость
Гость
Теперь пауза на 2-3 месяца или как?Орала,стонала когда е..б..ли ее?
Гость
Гость
Пи..здатая бл..ядища твоя Женя.👍
Гость
Гость
Это я в теме ваше мнение-жена сексвайф написал,только там у меня другой номер и он недавно сменился,х...знает почему номера меняются,а в этой теме этот номер и тоже не пойму с чем это связано,что номера не одинаковые.Про то,что ей не лижет никто кроме тебя.Моя на этот счёт повёрнутая,ей просто необходимо чтоб ее пи. зду отлизали.Вот интересовал бы ее формат такой ка вы любите,или хотя бы мжм,уверен каждому бы дала отлизать или вообще на лицо залезла.Ей хоть впервые чел сам отлизал,на что она приху. ела если грубо и было стыдно,но понравилось на всю оставшуюся жизнь и ей секс не секс,если не отлизать.
Гость
Гость
Сосала каждому отдельно или каждому,но брала в рот сразу у всех когда те стояли все вместе?
По всякому. Для того такие вечеринки и делаются, чтобы разные варианты попробовать
Гость
Гость
Глядишь и новая пара для Жени,но раз она хочет только тех двоих,значит они ее полностью устраивают.Были они в ней вдвоем вчера, лизал ей когда она на х..у..ю скакала у кого то?
Ну как не лизать? Конечно, лизал
Гость
Гость
Много чего было, и классного, и прикольного, и того, что теперь может показаться стремным. К чему это все пережевывать через пару дней? Главное, на тот момент нам было хорошо, и мы зарядились позитивом.
Гость
Гость
Ну а смысл ей молчать? Когда девушке хорошо, она хочет, чтобы все об этом знали)))
Гость
Гость
Много чего было, и классного, и прикольного, и того, что теперь может показаться стремным. К чему это все пережевывать через пару дней? Главное, на тот момент нам было хорошо, и мы зарядились позитивом.
А что стрёмного было? Интересно узнать про что ты.
Гость
Гость
Ну а смысл ей молчать? Когда девушке хорошо, она хочет, чтобы все об этом знали)))
Люблю когда женщина не то что стонет,орет люблю.Моя вот в этом плане вообще никакая,она все тихо,и кончает тихо.
Гость
Гость
А есть ещё что нибудь такое,что либо ты,либо оба,ещё очень бы хотели попробовать,мечта так сказать несбывшаяся ещё,хотя о чем я,если у вас уже мммЖммм есть,но все таки может мечтаете о чем то таком.
Гость
Гость
Вкусная дыра?А когда парни кончают,твоя им я так понимаю начисто их члены вылизывает,а они идут потом подмыться,чтоб опять ей в рот давать и тра.хать ее,или Женя их и такие принимает и сосет до того момента пока все домой не начинают собираться?
Гость
Гость
По всякому. Для того такие вечеринки и делаются, чтобы разные варианты попробовать
Хочешь ещё после шестерика идти на понижение*?Думаю вряд ли.Теперь только на увеличение.Желпю вам в следующую встречу всемером как минимум встретиться и Жене будет классно.
Гость
Гость
Что подарил своей,кроме того что собрал для нее 5 самцов+ты?Что подарили они кроме своих членов в нее и море спермы на лицо ей?Вафля вечера она точно была
Гость
Гость
А после того как все ушли не лизал,не тра.хал больше,чтоб по расстра ханной всеми дырке уже одному посмаковать?
Гость
Гость
А что стрёмного было? Интересно узнать про что ты.
Ну хотя бы то что влагалище набрало воздух и издавало странные пукающие звуки. Женьке было неудобно, не по себе, хотя все прекрасно понимали что это не кишечник.
Гость
Гость
А есть ещё что нибудь такое,что либо ты,либо оба,ещё очень бы хотели попробовать,мечта так сказать несбывшаяся ещё,хотя о чем я,если у вас уже мммЖммм есть,но все таки может мечтаете о чем то таком.
Фантазии всегда есть. Чем больше шагнул за горизонт, тем больше возможностей открывается. Но как говорил Воланд: бойтесь своих желаний, они имеют несчастье сбываться. Так что я пока поостерегся бы. И так хорошо. А лучшее, как известно - враг хорошего
Гость
Гость
Вкусная дыра?А когда парни кончают,твоя им я так понимаю начисто их члены вылизывает,а они идут потом подмыться,чтоб опять ей в рот давать и тра.хать ее,или Женя их и такие принимает и сосет до того момента пока все домой не начинают собираться?
Если члены насухо вылизаны, зачем тогда их мыть?))) На самом деле не существует правила вылизывать их насухо и не существует правила когда идти мыться. В течение вечера все периодически ходят в душ, но по разным причинам и в разное время. И Женя уходит смыть старую сперму, когда она начинает стягивать кожу. Другое дело - свежая. Такую красоту смывать грех
Гость
Гость
Что подарил своей,кроме того что собрал для нее 5 самцов+ты?Что подарили они кроме своих членов в нее и море спермы на лицо ей?Вафля вечера она точно была
Чего это тебя вдруг заинтересовало? Я традиционно дарю ей на день рождения украшения с камнями, традиционными для Раков - рубин, лунный камень, ларимар. У ребят конечно, подарки попроще. Но с пустыми руками на ДР никто не приходит
Гость
Гость
Если члены насухо вылизаны, зачем тогда их мыть?))) На самом деле не существует правила вылизывать их насухо и не существует правила когда идти мыться. В течение вечера все периодически ходят в душ, но по разным причинам и в разное время. И Женя уходит смыть старую сперму, когда она начинает стягивать кожу. Другое дело - свежая. Такую красоту смывать грех
Это она получается несколько часов в конче ходит,вся обвафленная?Такой думаю очень кайфово в рот давать,даже больше чем е бать,такую обвафленную.