Вам нравится Ганг банг?
Вам нравится эта практика? Чем именно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
2 620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, такого я раньше не практиковал))) На такое я смог только с любимой женой решиться, и далеко не в первый год совместной жизни
Ты вот с женой решился отлизать когда член в ней,я правда без члена,но тоже решился с женой отлизать,а до 30 лет не лизал,брезговал тогда лизать,типа туда **** и кончают и как можно туда языком лезть,а моя смогла это преподнести как то по особенному,что в первый же секс и полез лизать и сейчас вообще себя не представляю если ей не отлижу,временами просто сожрать ее готов.
Гость
Не знаю. А какой смысл им особое название искать? У большинства жён до брака по-всякому крутили вертели. Не все и в браке продолжают этим заниматься, как мы
Да моя с бывшим успела натра.хаться вдоволь.Они просто жили вместе,не расписанные были и не собирались,как я говорю просто сосед по постели был и свободная дырка рядом,что не жить то,и жрать приготовит и е.бать даст,удобно устроился.Да и до него уже и залететь успела,правда выкидыш был,и до залета ещё целки лишилась,короче к 33 годам когда со мной познакомилась была реально хорошо вые..банная много кем.
Гость
Ты вот с женой решился отлизать когда член в ней,я правда без члена,но тоже решился с женой отлизать,а до 30 лет не лизал,брезговал тогда лизать,типа туда **** и кончают и как можно туда языком лезть,а моя смогла это преподнести как то по особенному,что в первый же секс и полез лизать и сейчас вообще себя не представляю если ей не отлижу,временами просто сожрать ее готов.
Я тоже не сразу на это решился. Перспектива стать невзначай защеканцем как-то не очень прельщала. Но жене очень хотелось одновременной стимуляции клитора и влагалища, а как её еще осуществить? Пальчиком? совсем не тот эффект. Ну вот посмотрел видео, пообщался с людьми, узнал что существуют (относительно) безопасные технологии. Кроме меня ей там лизать в этот момент всё равно никто не будет)))
Гость
А ты тоже как и все ей на лицо кончаешь,или тебе можно все и получается,что вообще никто и ни разу ей в браке в пи .зду кроме тебя не кончал?
Ну как никогда? Бывало конечно. Хотя предупреждали, что если не уверен, что успеешь вовремя вытащить, надевай презерватив. Но ладно только сказка складывается. Извинялись потом конечно. Объясняли что типа перевозбудился, сам от себя такого не ожидал
Гость
Я тоже не сразу на это решился. Перспектива стать невзначай защеканцем как-то не очень прельщала. Но жене очень хотелось одновременной стимуляции клитора и влагалища, а как её еще осуществить? Пальчиком? совсем не тот эффект. Ну вот посмотрел видео, пообщался с людьми, узнал что существуют (относительно) безопасные технологии. Кроме меня ей там лизать в этот момент всё равно никто не будет)))
Так ей и без члена в пи..зде не лижут,тем более с членом никто не будет.Ты ещё такие вещи обсуждаешь с кем то,или с теми с кем вы общаетесь где жену в 8 членов е.бут.
Гость
Я вообще не думал никогда что пи..зду лизать буду,тем более с членом в пи..зде,но жена предложила,попробовал,понравилось,теперь как говорится за уши не оттащишь.
Гость
Гость
Я конечно предпочитаю внутрь, но бывает что и вместе с ребятами на мордашку сливаю, если у Жени есть такое желание
Я тоже люблю внутрь и моя любит также.Сколько спермы в нее влил уже и не счесть,да и ее бывший туда же ей сливал,да и вообще мне кажется она резинками ни до меня,ни тем более со мной не любила пользоваться.Всегда говорит хочу х..у..й в себе чувствовать,а не резинку,и струю спермы брызгающую ей в пи..здень,особенно если кончаем одновременно,что у нас кстати бывает регулярно.
Гость
Ну как никогда? Бывало конечно. Хотя предупреждали, что если не уверен, что успеешь вовремя вытащить, надевай презерватив. Но ладно только сказка складывается. Извинялись потом конечно. Объясняли что типа перевозбудился, сам от себя такого не ожидал
В презике по себе знаю не е .б .ля,а какая то х..ерь.По мне лучше е..бать без резины,жена с этим солидарна.Может они спецом кончали в нее,т.к это кайфово,а потом ссылались,что не успели,тем более жена чужая,в нее и сперму спустить приятно
Гость
Ты по объявлениям в чатах про секс услуги ищешь или как? А если ты напишешь хочу чтоб жене лизали,или тебе такая услуга не нужна,лучше чтоб вафлили ее.
Гость
Мы вообще не вакцинировались,на х..е..р надо эту заразу колоть в себя.А вы ещё и тра хались в то время,когда кто то чихнет и тебя заразил,да ещё и сосет она у тебя всем гостям
Железная логика. Вакцинироваться не надо - это зараза. А коронавирус не зараза? Или сидеть было по углам и не высовываться и даже с женой не иметь секса? Тоже ведь заразиться можно. По мне уж лучше вакцина, чем так вот. Понятно, что встречи были редкими и в ограниченном формате
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы чаще всего я так понимаю у себя дома всех встречаете и развлекаетесь,а например дома у кого то из них не хотели бы собраться или это палево будет с их стороны,все таки многие женатые.
Дома у себя, на специальной сьемной квартире или на даче у кого-нибудь из ребят, но всяко не в их квартирах.
Непридуманные истории
- Как уговорить маму переписать квартиру на меня?608 ответов
- У кого дети хикки (хикимори, хика)? Что вы делаете?500 ответов
- Подруга пригласила быть свидетельницей на свадьбе, но без мужа116 ответов
- Квартирный вопрос в Москве174 ответа
- Родственники со стороны отца объявились... Что им нужно?87 ответов
Гость
Или ты(муж) ее хотелки выполняет Вот захотела она на днюху шестерых,ты и приглашаешь шестерых,не 3,не 4,а именно 6.В другой раз скажет хочу 9, скажи ещё что ты их не соберёшь,ведь соберёшь же ради жены
Это сильное упрощение. Естественно ее желание - закон. Но участников вечеринки выбираем вместе. Не думаю, что в ближайшее время она созреет до 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужны такие специфические конкурсы? Она симпатичная девчонка, и на обычном конкурсе победит может
Гость
Это сильное упрощение. Естественно ее желание - закон. Но участников вечеринки выбираем вместе. Не думаю, что в ближайшее время она созреет до 9
Да ты и сам бы хотел больше,чем будет на ее днюху.Представь если от 6 членов она вся обвафленная,то какая будет от 9-10 членов.Ты же сума сойдешь от кайфа.
Гость
Я думаю специально в нее кончали,все таки вые..бать женщину,особенно чужую жену,и кончить внутрь это кайф,ну или в рот,а что им ещё оставалось делать кроме как извиняться.Она потом мыться бежала,или как со спермой на лице,только в вагине оставалась?Думаю каждый из гостей с удовольствием ей в пи..зду бы кончал,все таки в дырку намного приятнее это делать.
Гость
Да ты и сам бы хотел больше,чем будет на ее днюху.Представь если от 6 членов она вся обвафленная,то какая будет от 9-10 членов.Ты же сума сойдешь от кайфа.
Насчет последнего согласен. Но совместный салют на мордашку- это не единственная часть групповушки. Держать под контролем ситуацию с 10 самцами с разбушевавшимся тестостероном гораздо сложнее чем с 4 или 6.
Гость
Я думаю специально в нее кончали,все таки вые..бать женщину,особенно чужую жену,и кончить внутрь это кайф,ну или в рот,а что им ещё оставалось делать кроме как извиняться.Она потом мыться бежала,или как со спермой на лице,только в вагине оставалась?Думаю каждый из гостей с удовольствием ей в пи..зду бы кончал,все таки в дырку намного приятнее это делать.
Если бы это каждый раз были разовые партнеры, я может и согласился бы. Но приходить регулярно на вечеринки с целью нарушить правило, это несколько странно. Не ходите или ходите туда, где кончать внутрь разрешено
Гость
Если бы это каждый раз были разовые партнеры, я может и согласился бы. Но приходить регулярно на вечеринки с целью нарушить правило, это несколько странно. Не ходите или ходите туда, где кончать внутрь разрешено
Т.е,если бы у у вас были свободные отношения и она бы тра халась с кем захотела,то ему и ей было бы позволено,ему кончать в нее,ей принимать в пи..зду?
Гость
Получается ты когда вы вдвоем,тра.хаешь ее в резинке или кончаешь куда угодно,но не в пи .зду,или она у тебя сейчас как и моя не могла забеременеть лет 20.
Я жену в резинке? Да ну бред какой-то. Никогда ее не использовали. Предохраняемся другими методами потому что ребенок на данный момент в планы не входит. А вот с приглашенными партнерами не хотим даже случайного залета. По моему это понятно
Гость
Т.е,если бы у у вас были свободные отношения и она бы тра халась с кем захотела,то ему и ей было бы позволено,ему кончать в нее,ей принимать в пи..зду?
Не надо никаких «если». У нас такие правила потому что нам так удобно. У других другие - их право. Если у кого-то жена уже не в детородном возрасте, то наверно и кончать внутрь можно другим партнерам
Гость
Моя к примеру была в декрете 3 года,а через сколько я ее уже на постоянной основе стал е..бать после родов,честно говоря не помню.Может через пару месяцев,может позже.
А декрет устанавливает какие-то ограничения на трах? Это что-то новое. Или женщине, ухаживающей за малышом, вообще не до секса?
Гость
А декрет устанавливает какие-то ограничения на трах? Это что-то новое. Или женщине, ухаживающей за малышом, вообще не до секса?
Моя по 100 раз за ночь вставала к ребенку,там реально не до секса иной раз было.Сегодня перед моей работой и моя как раз пришла с работы,а сегодня же очень жарко,пошла принять душ,ну я и напросился потереть спинку.Там хоть и не очень удобно тереть спинку,но свое дело мы сделали пока мелкий мультики смотрел.Не скажу,что прям кайф получили,но разгрузились оба.
Гость
Насчет последнего согласен. Но совместный салют на мордашку- это не единственная часть групповушки. Держать под контролем ситуацию с 10 самцами с разбушевавшимся тестостероном гораздо сложнее чем с 4 или 6.
Твоя наверное вся уже места себе не находит когда она натра.хается вдоволь,насосется,все таки сосать только тебе одному,а сосать она любит,это не одно и то же,что сосать 5-6 ху..ев в кружке и уж тем более когда один за другим эти торчащие стволы,которые она смачно отсосала входят в ее дыру.Интересно кому она с таким кайфом яйца вылизывала в прошлый раз,она опять ему будет их смаковать долго?
Гость
Не надо никаких «если». У нас такие правила потому что нам так удобно. У других другие - их право. Если у кого-то жена уже не в детородном возрасте, то наверно и кончать внутрь можно другим партнерам
Как в спиртном обычно говорят давай на пасошок,а у вас в сексе есть такое давай перед уходом каждый ещё по палке вставит,ну или она каждому приятное сделает и ещё раз всем отсосет.
Гость
Не знаю. А какой смысл им особое название искать? У большинства жён до брака по-всякому крутили вертели. Не все и в браке продолжают этим заниматься, как мы
Целок жен в моем окружении раз,два и обчелся.И с детьми и бывший муж,а где муж там ещё и куча ухажёров было.Короче ,б/у жена у 99,5% это факт.
Любитель
Правильно. Кончать надо в пи-зду или в рот, а не сливать куда попало. А что в рот попало надо глотать. Моей жене так и делают. Она предпочитает без презервативов. Предохраняется иным способом. Ей и пи-зду лижут. А за удовольствие платят. Пи-зда стоит хороших денег.
Гость
Правильно. Кончать надо в пи-зду или в рот, а не сливать куда попало. А что в рот попало надо глотать. Моей жене так и делают. Она предпочитает без презервативов. Предохраняется иным способом. Ей и пи-зду лижут. А за удовольствие платят. Пи-зда стоит хороших денег.
Она у тебя прости..тутка?
Следующая тема
Предыдущая тема