Гость
Статьи
Как мужчине найти …

Как мужчине найти бисексуалку для отношений?

Хочется чтобы жена имела секс с другими женщинами. А в остальном хранили друг другу верность.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорее всего вы хотите втроем, но если она би-не значит что готова на групповой секс
Гость
Гость
Скорее всего вы хотите втроем, но если она би-не значит что готова на групповой секс
Втроем не обязательно, хотя бы наблюдать со стороны. Даже сам факт что у женщины такое было привлекает.
Гость
Левая женщина в вашем браке может разрушить брак как и любой мужчина которого вы подпустите.. будьте умнее, не связывайтесь с одиночками))
Гость
Гость
Втроем не обязательно, хотя бы наблюдать со стороны. Даже сам факт что у женщины такое было привлекает.
Так может она не захочет вступать с кем то в контакт кроме вас? И уж тем более, что бы вы смотрели. У вас куча стереотипов в голове)
Гость
Гость
Так может она не захочет вступать с кем то в контакт кроме вас? И уж тем более, что бы вы смотрели. У вас куча стереотипов в голове)
Я имел в виду именно практикующую бисексуалку или иимевшую такой опыт. Что понятно сложнее.
Гость
Есть два варианта первый искать среди сайтов парень знакомство с девушкой бисексуалкой тут тоже два варианта для секса пары м+ж с ж... Если она будет готова бесчиленым соитиям своего мужа с её подругами или отношений пары м+ж с ж. Хотя я бы отодрал бы на месте парня всех подруг моей жены чтобы не отходя от кассы. Либо есть бабки которые могут сватать проходящих девушек. Есть меня один контакт девушка которая занимается подбором любовниц парням. Я предпочию сначалоюа посмотреть на фото только после этого ехать знакомиться либо смотреть на знак зодиака и возраст. Лучше иметь дело со сверстницей. Молода будет гулять.