Женщины! Красавицы! А как мужчине в 45 лет найти себе женщину для отношений?
Как знакомиться, где? Да, чтоб и стройная была и хороша собой. Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать. Сам хорошо выгляжу 192/90, большая квартира в центре, доход, машина, путешествия... Сходил по барам - ну не мое это, хотя номера стреляются на ура. СЗ - там какие то все расфуфыренные от внимания.
Сленг поменяйте. А то какой-то бодрящийся дедок. «Стреляют номера». По факту вы в поиске, никого у вас нет. А выставляетесь, как будто за вами очередь. В чем тогда проблема?
Гость
[2446338289]
ну у меня подруга есть 39 лет, красавица, спортсменка, при очень хорошей должности. Где ей под стать найти человека? Москва.
Гость
[3175751543]
Не поняла про улицу, фраза "мне же не 20 лет, чтобы вот так знакомиться", а что такого? В чем проблема? Вы сами себе рамки поставили.
Про бары не поняла. "Не мое это" - ? Девушки нормальные тоже в баре могут отдыхать. Не нужно верить в стереотипы, что там только девушки лёгкого поведения отдыхают.
Не знаю.. ходите в музеи, на выставки какие-нибудь...
Екатерина
[2289788513]
Идите в библиотеку)) там , иногда бывают настоящие сокровища)) а вообще это дело случая.. В барах обычно завязываются несерьёзные и одноразовые связи. Надеюсь , что вам повезет! Искренне это желаю вам))!
Гость
[2317786439]
На сз, сидят те, у которых дефицит внимания. Кому хватает внимания, там не сидят. Стройные, хорошенькие собой, и так окружены внимаем, потому что редко встретишь женщину после 40, которая выглядит на отлично. Если трудно в реале знакомиться, вряд ли кого найдете.
Гость
[4172030259]
Зачем стройной и красивой старикан с простатитом, аденомой и вялым? Гроб купи хороший и на участок копи.
Гость
[3175751543]
Если в жизни стесняетесь знакомиться, то попробуйте в том же ВКонтакте. В поисковик введите желаемый возраст, город и смотрите кто понравится - напишите. Щас многие так делают
Вот, Сергей, если бы Вы,не написали "Красавицы!", я б не откликнулась..) а так, ну как мимо пройти?)) Квартира в центре чего? Города? Событий?) Уточните, эт важно.
Здесь много достойных женщин. Оставьте в профиле мейл или тг и напишите кого ищете ) Удачи
Сапа
[1976512018]
Гость
ну у меня подруга есть 39 лет, красавица, спортсменка, при очень хорошей должности. Где ей под стать найти человека? Москва.
Вот, Сергей, если бы Вы,не написали "Красавицы!", я б не откликнулась..) а так, ну как мимо пройти?)) Квартира в центре чего? Города? Событий?) Уточните, эт важно.
Здесь много достойных женщин. Оставьте в профиле мейл или тг и напишите кого ищете ) Удачи
Екатеринбург)) На Ленина живу один в пятикомнатной квартире, телеграмм оставил в профиле
Гость
[4172030259]
Сапа
Я ей подойду) а ей принципиально мужчину?))
У нас *** запрещено царем, иди отсюда подобру-поздорову.
Сергей, в твои года зачем тебе это? Допустим, ты найдёшь женщину, и что дальше? Детей нарожаете? Будете ходить держась за руки как молодые? Я бы ещё понял, если бы тебе было бы 30 лет.
Сергей, в твои года зачем тебе это? Допустим, ты найдёшь женщину, и что дальше? Детей нарожаете? Будете ходить держась за руки как молодые? Я бы ещё понял, если бы тебе было бы 30 лет.
Вот прям держась за руки и будем, вообще, что за предупреждения такие, что школярам только можно
Гость
[739797911]
Я не пойму, так вы же говорите, «номера стреляются на ура», и тут создаете тему «как найти женщину»😁😁
Сапа
[1976512018]
Гость
У нас *** запрещено царем, иди отсюда подобру-поздорову.
А что, после 30 желание любить и быть любимым должно автоматически атрофироваться?
Сапа
[1976512018]
Fantomas
Не пугайте парня. Он на позитиве, не срубайте летчика с правильной траектории, его уже почти поймали))
Гость
[1788944442]
Гость
На сз, сидят те, у которых дефицит внимания. Кому хватает внимания, там не сидят. Стройные, хорошенькие собой, и так окружены внимаем, потому что редко встретишь женщину после 40, которая выглядит на отлично. Если трудно в реале знакомиться, вряд ли кого найдете.
Так ему наверняка и не надо после 40) Так то он легко может претендовать на женщину 35, если не врет про доход и путешествия. Но мб мы чего-то не знаем, там например только развелся, трое детей и тд
Сапа
[1976512018]
Fantomas
А вам скока? У нас дядьки скачут вообще пока скажется, шо вы такой суровый?)
А что, после 30 желание любить и быть любимым должно автоматически атрофироваться?
Вот вот! В точку
Гость
[765949083]
Гость
Так ему наверняка и не надо после 40) Так то он легко может претендовать на женщину 35, если не врет про доход и путешествия. Но мб мы чего-то не знаем, там например только развелся, трое детей и тд
Екатеринбург на 1 месте по вич-инфекции, вот и злость отсюда у автора. Бабоньки, требуйте справочки с него
Да, развелся. Уехал за границу сразу, пора думаю заканчивать и выходить в свет
Такое в нынешние времена кажется уже не возможно и вообще как то быстро так списали, аж прифигиваю
Гость
[739797911]
Сергей
Мне представляется, вы хороший мужчина. Найдете еще свою милую, точно вам говорю. Ходите в компании, общайтесь, знакомьтесь, на сз не знаю, как сейчас обстановка, но мне кажется, достойного человека везде можно встретить
Что в точку? Ты уже не молодой, года идут уже быстрее. Что ты ждёшь от этих отношений?
Сапа
[1976512018]
Fantomas
Сразу видно, что вам нет и 30.
Эт, я,вам скажу, не от возраста вообще зависит. Бывает дедули влюбляются в 20-них, которые в свою очередь заливают, что любят-не могут..вот где самая жопушка. Любовь в моразме - не дай Бог
Сапа
[1976512018]
Сапа
Эт, я,вам скажу, не от возраста вообще зависит. Бывает дедули влюбляются в 20-них, которые в свою очередь заливают, что любят-не могут..вот где самая жопушка. Любовь в моразме - не дай Бог
И не говорите, мне 60 и ещё любви хочется, за ручку тоже побродила бы с удовольствием.
Сапа
[1976512018]
Сапа
Я шучу просто. Не по женщинам, не пугайтесь))
Судя по трем дизам, народ таки щитает, шо лесба я. Ну..как хотите)) Скорее ближе к 100 процентному охвату рынка
Гость
[1788944442]
Сергей
Это очень заметно. Нововылупленные холостяки всегда такие ух бодрящиеся, а девушку в клубе склеить не в состоянии. Хотя там абсолютно разные девушки, не все, как вы описали. Вы бы не бросались оголтело в поиск. Навыки ваши на нуле. Спокойно выходите в свет, не надо глядеть на всех подряд во время покатух на велике и срочно кого-то искать. Сама найдется.
Гость
[2110510933]
Насколько ты хорош собой и сколько см?
Гость
[1788944442]
Сергей
Такое в нынешние времена кажется уже не возможно и вообще как то быстро так списали, аж прифигиваю
Ну видно что вы привыкли с женой жить. И у вас дырка в этом моменте сейчас. В таком состоянии есть риск заткнуть эту дырку совсем не той женщиной.
Это очень заметно. Нововылупленные холостяки всегда такие ух бодрящиеся, а девушку в клубе склеить не в состоянии. Хотя там абсолютно разные девушки, не все, как вы описали. Вы бы не бросались оголтело в поиск. Навыки ваши на нуле. Спокойно выходите в свет, не надо глядеть на всех подряд во время покатух на велике и срочно кого-то искать. Сама найдется.
Само ничего не ищется! - усилие все равно надо прилагать
Гость
[1788944442]
Fantomas
Это ждёт и тебя. Думаешь, всю жизнь будешь молодым? Поверь, и оглянуться не успеешь, как тебе стукнет 50.
Ну в 50 еще сидели не нужны, и даже в 55. Но инсульт жахнуть может и щеки уже висят😂
Гость
[2110510933]
Гость
А что не на 25? Любая же мечтает отхватить старого пердуна алиментщика.
Гость
[1788944442]
Гость
И не говорите, мне 60 и ещё любви хочется, за ручку тоже побродила бы с удовольствием.
на жэнщину в 45 деньги нужны, от 100 000 в мес свободных если же денег в 45 нет, значит ты глуп и/или ленив а глупым и ленивый лудям жэнщины не полагаются
У меня, например, начисто отсохло и отвалилось. Кажется что это было уже много раз, скучно и не интересно.
Гость
[1788944442]
Гость
А что не на 25? Любая же мечтает отхватить старого пердуна алиментщика.
Так то многие не прочь. 35 тож не молодуха)). А 45 предельный возраст, когда мужчина может еще более-менее выглядеть. Они обычно, конечно, уверены, что и в полтос «как в 35», но нет.
Гость
[746678036]
Гость
Ну в 50 еще сидели не нужны, и даже в 55. Но инсульт жахнуть может и щеки уже висят😂
чтобы инсульт не застал врасплох ,нужно делать МРТ головного мозга и проверять почки также проводить СМАД, и вести дневник давления
Ну не на улице же пикапом заниматься. Вот едешь на велике, вот она - мечта твоя, но и тебе уже не 20 лет так сразу подкатывать.
Сам хорошо выгляжу 192/90, большая квартира в центре, доход, машина, путешествия...
Сходил по барам - ну не мое это, хотя номера стреляются на ура. СЗ - там какие то все расфуфыренные от внимания.